Тестирование карты
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:18 | Сообщение # 16 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
Статус: Offline
|
Прекращаем оффтоп, ребятки
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Суббота, 14.01.2012, 08:56 | Сообщение # 17 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
WH_DemonaZ, Прав рук не хватает)) эт капец ато, тояро хоть бы норм проходили бы еслиб были руки
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Суббота, 14.01.2012, 13:12 |
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:02 | Сообщение # 18 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Итак, прошло ровно 2 недели и за это время многое изменилось. Ну во 1, счет 40 за тест мапы, 2 против теста., я понял что как таковой команды Флипо уже нет. И я предлогаю свою, думаю моя команда уже готова. если никто не против- отпишитесь. хД смешно как то
Сообщение отредактировал Soul - Пятница, 20.01.2012, 12:03 |
|
|
|
Cepree8u4
| Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:00 | Сообщение # 19 |
 Карагар
Награды: 3
|
Soul, согласен с тобой. Как никак а мы уже чем то похожи на команду.
Мой скайп
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:06 | Сообщение # 20 |
 Тайрос
Награды: 4
|
так ладно... я писал вам это в скайп но всё же напишу ещё сюда....
в Тестеры не командой набираются... а отдельный люди которые будут занимается разными вещами... и я думаю эти люди должны набератся из темы про Баги которые чаще и больше багов находили... увы из вас таких нет...
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:16 | Сообщение # 21 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
Я тоже считаю, что команды не должны тестировать карту... Вы не думаете, что это... Как бы так сказать... Идиотизм! (это моё сугубо личное мнение) Не принимайте близко к сердцу... Но и с К.про я тоже не совсем согласен. Я конечно понимаю люда находят баги и т.д. т.п... Надо таких людей которые знают карту, которые разбираются, хоть чуть чуть в картостроение. И все будет чики пуки)
|
|
|
|
fL3cKs
| Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:21 | Сообщение # 22 |
 Руди
Награды: 1
|
WH_DemonaZ, это все мои кривые руки:))
This is patric:)
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:34 | Сообщение # 23 |
 Разельдир
Награды: 5
|
К-Про - в теме про баги могут писать все кому не лень. И это не означает, что, появись там баг на ваншот боссов Агонии, они бросятся его выкладывать. Получается некоторая дискриминация. SpoNNN, преимущественно согласен - 2-3 человека, доверенные лица из приближенных, неискушённых. Насчёт знания картостроения - тут гораздо сложнее. На форуме, вне одноимённого раздела, сидит считанное количество слегка осведомлённых в этой области людей. Если высокие мира сего, Модераторы и Зоннери, не будут хотябы руководить тестированием - разницы в претендентах мало. Кроме того, вы должны понимать, что тестинг карты - дело не двух часов, если вы хотите настолько "детальный" тестинг. А после тестинга будет отладка. Учитывая крайнюю степень терпеливости здешнего населения - такие задержки могут быть не всегда одобрены.
Kenodoxos
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:38 | Сообщение # 24 |
 Тайрос
|
SpoNNN, а я и не говорил что нужно брать всех кто пишет в баги... а выбирать из тех людей более надёжных и знающих... а также и других людей которым доверяешь... но не как не целыми командами -ер знает кого оО
|
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:48 | Сообщение # 25 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
K·Pro, я с тобой согласен, погарячился я насчет всей команды. На форуме есть много людей которым можно доверить тест, одни из них модераторы, смотрящие, ну и конечно те, кто часто посещают форум и собственно гамает в сам блуд. А не просто силит в форуме, не ходя ни в рейды ни куда. Я 1го не понимаю K·Pro, зачем нужны те кто разбирается в картостроении? Нужны те, кто знает карту до и после обновление, те, кто может увидеть что изменилось, просто знающие героев, карту, описание, квесты и тд и тп.
Сообщение отредактировал Soul - Пятница, 20.01.2012, 16:01 |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:40 | Сообщение # 26 |
 Тайрос
|
Quote (Soul) K·Pro, зачем нужны те кто разбирается в картостроении? Нужны те, кто знает карту до и после обновление, те, кто может увидеть что изменилось, просто знающие героев, карту, описание, квесты и тд и тп.
а я и не чего не написал про это... я сам в карта-строении не оч... и скорее даже ноль.
|
|
|
|
danner
| Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:15 | Сообщение # 27 |
 Абигор
Награды: 3
|
Soul, Quote Нужны те, кто знает карту до и после обновление, те, кто может увидеть что изменилось, просто знающие героев, карту, описание, квесты и тд и тп. Совсем необязательный пункт для тестера. Тестер должен уметь находить ошибки; проходить в те места и тем путем, который разработчик не прокладывал; иногда предлагать свои идеи, что лучше сделать в определенных случаях. При этом, знать всю карту/мод/игру не нужно.
Garena: Teraon Skype
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:25 | Сообщение # 28 |
 Тайрос
|
Lethal_Angel, то есть по твоему мнению делать не чего не надо... потому что щас и есть такое... единственное что на версии стоит А а не Б а так тож самое... в карту все играют и сообщают о найденных багах или ошибках.
|
|
|
|
Satana
| Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:41 | Сообщение # 29 |
 mr.Hell---0
Награды: 5
|
обычный игроквот и есть тестер зачем нужны еще тестеры, все равно верса карты будет делатся over долго, всмысле если вы протестите карту вы думаете что за 1 минуту всё исправят ? А люди ведь будут орать Карту Карту даешь новую версу. + все баги не найдешь за разззЗЗЗЗ, или вы хотите тестить мапу over пол года ?По мне эта тема вообще не актуальна.
По ночам я похотливо смотрю на картошку
Сообщение отредактировал Satana - Пятница, 20.01.2012, 19:43 |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:44 | Сообщение # 30 |
 Тайрос
|
Satana, это само собой... в ММОРПГ вообще по пол года идут ЗБТ а потом ещё по 1-3 месяца ОБТ... и все равно все баги не находят даже половину... но тут другое я думаю за недельку можно найти 80% ошибок и багов.
|
|
|
|