Тестирование карты
|
|
|
|
Satana
| Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:53 | Сообщение # 31 |
 mr.Hell---0
Награды: 5
Статус: Offline
|
Quote (K·Pro) но тут другое я думаю за недельку можно найти 80% ошибок и багов. ты не думаешь что исправив эти 80% можно создать еще 300% багов ? И будет замкнутый круг патч для патча как сейчас часто бывает.
По ночам я похотливо смотрю на картошку
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:45 | Сообщение # 32 |
 Разельдир
|
Благодарю, Сатана, за цитирование моих слов. И всё же, я соглашусь с К-Про - за неделю тестинга, при оперативной работе можно подлатать баги. Но это уже не нам смертным решать - пусть Феникс сам отпишется, реальны ли тестеры, сможет ли он исправлять ошибки через 1-2 дня после отчёта итп. Разумеется, если лениво тестить, лениво отчитываться, и, без оскорблений, ещё ленивей реагировать - новая версия не выйдет.
Kenodoxos
|
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:51 | Сообщение # 33 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
исходя из ваших слов, в других мапах получается обновления вообще никогда не выходят? Может быть это кажется для вас непривычным, но цитирую слова, какого то новенького чувака с форума, у которого в глазах горит огонь фанатизма: Quote (Nocturne) Ее не тестят чтоли? Неужели The Blood Way такая отстойная мапа, что её даже некому тестить? Фениксу только и требуется что одобрить тестинг, назначить даже я смогу, советуясь с Wrathinside, и Fl1po. Он все также будет избавляться от багов, только намного быстрее!
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:39 | Сообщение # 34 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Я сам решу эту проблемму чуть позже
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:31 | Сообщение # 35 |
 Разельдир
|
Ответ был дан, мнения рассмотрены. Если завтра ничего сверхъестестенно-актуального не всплывёт - закрываю.
Kenodoxos
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:34 | Сообщение # 36 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Soul, А кого ты предлогаеш в роле "Тестера", UltimateFenix, собрал бы еслиб нашел подходящих людей, а так если нету "Тест Карт" то значит не получается у него. Прийдется просто ждать)
|
|
|
|
Soul
| Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:38 | Сообщение # 37 |
 Друид-Медведь
|
UltimateFenix, ничего не подумай) я сам такой, WoWcRaFt, ему просто влом (имхо). В качестве тестеров могу предложить себя, сергеевича, флипо, к про, спуна, алекс демона, мистер ада ака сатана, феникса, пазифистуса, Wrathinside, хибари ( но он больше не гамает) в общем, людей предостаточно WoWcRaFt.
Сообщение отредактировал Soul - Суббота, 21.01.2012, 12:39 |
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:44 | Сообщение # 38 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Я не буду "Оффтоп" делать )) Мне хватает. Soul, Значит "Феникс" не доверчивый, или боится чего-то. Он бы это решил давным давно еслиб что-то не мешало ему.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:46 | Сообщение # 39 |
 Друид-Медведь
|
Quote (WoWcRaFt) Soul, Значит "Феникс" не доверчивый, или боится чего-то. не понял что ты хотел этим сказать Quote (WoWcRaFt) Он бы это решил давным давно еслиб что-то не мешало ему. а это уже оффтоп так как я уже писал ( имхо) Quote (Soul) ему просто влом Еще раз повторю, ему требуется все также исправлять баги, но не активными игроками, которые находятся медленно и уверенно которые кто му же могут некоторые баги скрывать, а командой тестеров.
Сообщение отредактировал Soul - Суббота, 21.01.2012, 12:48 |
|
|
|