[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Спидхак, спидгир
UltimateFenix
Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:05 | Сообщение # 31
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
K·Pro, так можно

всё когда-нибудь кончается

НашеВам
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:45 | Сообщение # 32
Танатос
Награды: 0
С мамкой ты и на обычном каче начнешь на луну выть...

Поправка, возвратка не нужна, достаточно регена. И ставить именно рядом с мобами, чтобы гер месил ящик, а мобы не ресались.

Зашел в игру - посмотрел что можно придумать с картой и кружками, но так и не придумал. Это надо открывать всю карту, потом скриниь весь экран участок за участком, потом компоновать в фотошопе, и уже потом кружки ставить. Иначе не понятно где точно стоит кружок. Хз почему, но мое разрешение 16:9 варик понимает плохо, поэтому все сплюснуто. Мб у кого все нормуль, потрудится двадцать минут и сделает хотя бы карту и выложит куданить на радикал. Кружки можно самим потом понаставить.

Сообщение отредактировал НашеВам - Воскресенье, 15.01.2012, 06:18

Wrathinside
Дата: Четверг, 19.01.2012, 02:15 | Сообщение # 33
Разельдир
Награды: 5
Ума не приложу. Ну что опять все разорались то? Спидхаки, спидгиды...зачем спид то распространять? Если вам мешает мораль игры честной и игры нечестной - это дело лично каждого. Если мешают читеры - избегайте. Сколько можно ломать голову себе и другим, включая уважаемого Феникса и Зоннери, пытаясь изобрести колесо "честной игры для всех"? Нету такого. Вон вам пример - SOPA хочет блокировать пиратство, а википедия в ответ блокирует страницы. Перевести с оффтопа? Карту сломают. Что бы там не придумали. Что бы не прописали. Сколько бы вы не мозговали. Читер будет читерить, покуда ему будет надобность. Тратьте своё время на игру, а не на заботу о читерах.

Kenodoxos

WoWcRaFt
Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:05 | Сообщение # 34
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Мы вылаживаем сюда "Скрины" чтобы "Админы" могли блокировать их "Аккаунт"
Так что все борятся с "Читом", и нельзя про него забывать, а выкладывать их "Ники"!

shennow
Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:28 | Сообщение # 35
Танатос
Quote (WoWcRaFt)
Мы вылаживаем сюда "Скрины" чтобы "Админы" могли блокировать их "Аккаунт"
Так что все борятся с "Читом", и нельзя про него забывать, а выкладывать их "Ники"!

и чем это помогает? читеры зляться создают новые акки юзают баги перекидывают вещи со старых акков и продолжают читерить

Добавлено (19.01.2012, 09:28)
---------------------------------------------
я предлагаю более изощренную вещь против читеров- сделать несколько ловушек чтобы именно люди с таким ником как вписан туда попадали ну там например сжег маны в самый неподходящий момент или еще чего а написать что в игру просто добавлены аномалии

WoWcRaFt
Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:28 | Сообщение # 36
Магистр Твир
А мы будем доконца банить их!!! Чего бы этого не стоило, нельзя класть руки, и здаться))
Лучше будем хоть какоето кол-во "Банить" чтобы уменьшать их численость!

Soul
Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:36 | Сообщение # 37
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Quote (shennow)
сделать несколько ловушек чтобы именно люди с таким ником как вписан туда попадали ну там например сжег маны в самый неподходящий момент или еще чего а написать что в игру просто добавлены аномалии

очень велика вероятность наличия новых багов, что эти ловушки будут убивать всех кого попало.
Wrathinside, лично я считаю что нужно боротся не с сх, так как некоторым реально жалко своего времени, а с читами, неужели нельзя ничего сделать с читерами?

WoWcRaFt
Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:40 | Сообщение # 38
Магистр Твир
Soul, Зачем "СХ" ???
Ну вот покачался 2 часа до 30лвл. 2 профы (Это если он 1 кач.)
Засейвил пошел по делам, пришел дальше качаеш, за 2-3 дня ты 100лвл.
А куда спешить то?

shennow
Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:06 | Сообщение # 39
Танатос
соул я и не говорил что ловушки будут убивать, это банально и не интересно лучше реал аномалии замедление на 90% сжег маны урон на 0

Azraelb
Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:25 | Сообщение # 40
Тагар
Доброго всем времени суток дорогие друзья!

Ящики єто тема +1

Единственное что наверно стоит срвзу ети ящики ставить с шагов в 1000 гдето , во всех местах, где можно поставить патруль.
Просто поставите вы ящике на скелетах доспустим, народ перебежит на Огненных орков например и так далее

Хотя таких Альтернатив Не много, но лучше сразу туда Тоже поставить ети ящики и все - чтобы 2 раза не делать

Благодарю за внимание
Надеюсь на понимание

Memento vivere

Memento mori

Soul
Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:23 | Сообщение # 41
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Quote (shennow)
соул я и не говорил что ловушки будут убивать, это банально и не интересно лучше реал аномалии замедление на 90% сжег маны урон на 0

а к чему это? зачем парится с АФКшниками? зачем усложнять себе жизнь какимито ненужными триггерами. Просто убить будет норм.
Quote (WoWcRaFt)
А куда спешить то?

тебе может и некуда, я считаю что с сх можно качатся, если хочешь оценить карту- пожалуйста, и флаг тебе в руки иди делай квесты. А если это у тебя 15 герой, то что в 15ый раз будешь проходить эти квесты?

de41s
Дата: Среда, 25.01.2012, 18:34 | Сообщение # 42
Арахнид
Давно в карту играю,нравится очень,но сейчас не об этом!Да,конечно,бороться с читерами надо,но как сказал Wrathinside,не стоит распространять тему,ибо я до этого про спидхак не знал)Ах да идея про ящики понравилась,не знаю можно ли так,но может при помощи тригерров ящики возле всех "спаунов" поставить?Но главное, чтобы в процессе с борьбой против читеров вы не "убили" карту!

Saniyan
Дата: Среда, 25.01.2012, 19:07 | Сообщение # 43
Арахнид
war 3 уже почти свое отжил,лучше сделать интересную карту, а не уг с ящиками на каждом шагу

Сообщение отредактировал Saniyan - Среда, 25.01.2012, 19:07

de41s
Дата: Среда, 25.01.2012, 21:15 | Сообщение # 44
Арахнид
Saniyan,ваша точка зрения мне ясна,но по по ему мнению,авторам хочется,чтобы их карта пользовалась популярностью,а читеры так сказать "застваляют отказаться от игры"!

BuHHu
Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:04 | Сообщение # 45
Арахнид
1 минус идеи с ящиками да и вообще любой примочки против афк, опять придётся делать вайп, иначе не имеет смысла.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: