[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Спидхак, спидгир
Wrathinside
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:12 | Сообщение # 46
Разельдир
Награды: 5
Статус: Offline
Летал летал....ну зачем же так распоясываться? Ты практически копируешь мой пост, только добавляешь хамства, признания и намёков. Ладно - на совесть вышестоящих.

Что касается темы, единственная причина, почему я её ещё не закрыл - приход к какому-либо вердикту, в частности от Феникса.
Тебе побоку, мне побоку, читерам побоку - да, карту можно поставить в любую позу, но форум есть форум, и тема есть тема. Покуда разговоры ведутся в пределах топика и имеют смысл, тема будет пусть даже постонабиванием.

Kenodoxos

WoWcRaFt
Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:19 | Сообщение # 47
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Lethal_Angel, У тебя практический все герои, ток вот качал можеш считать что не ты!
У тебя смысл игры, это качнуть всех героев, у тебя только одна мысль в голове, это "Агония", тебе по барабану какие еще инсты есть, тебе лижбы понт кинуть что у тебя все герои, но создал ты их считай что не сам!

С 1лвл. До 100лвл. Качаюсь я где-то 3-4 дня заметь без СХ.
С 1лвл. До 100лвл. Ты Качаешся за 1 день, ну может за 2 дня.

Задай себе вопрос. "В Чём Смысл Игры" ???

Goblinnar
Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:29 | Сообщение # 48
Читер
Награды: 0
Разные спиды хранят разные секреты:)

http://prostopleer.com/tracks/5087973XTA4

Soul
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:17 | Сообщение # 49
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
WoWcRaFt, ахах) Это их дело адам, не лезь, если ты такой правильный- пожалуйста, не юзай спид хак, просто некоторым людям жалко своего времени, но они хотят также ходить в агонию с другими, если кому то нравится долгий кач- пожалуйста, что плохого в СХ? Я не понимаю, это же не чит чтобы у тебя были арты братьев, или не чит на убийцу, если ты выполнил квесты уже 100500 раз, качнул уже 10рых героев, я не думаю что тебе будет в прикол точно также качать и остальных, вот какраз без СХ карту забросят посоны) АФК кач тоже в определенных ситуациях необходим, хочешь выполнять квесты- да пожалуйста! Не хочешь- и флаг тебе в руки, ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ НА НИХ свое драгоценное время? СХ еще раз повторю не чит, и варн ты за него или бан не получишь, так как он не урезает прелесть игры, в отличии от читов. С багоюзами тоже нежданчик, вы хотите сказать что если бы после убийства тояро вылетало 2 лута: с Тояро и братьев, вы думаете никто бы не взял себе перчи? Вы очень заблуждаетесь, нужно бороться не с багоюзом а с багами, не с афк качем а с сисемой сэйва\лоада. И в любом случае, если вы не хотите ( в первую очередь обращаюсь к модерам и смотрящим) чтобы всякая школота качалась на СХ, то удалите тему!

Сообщение отредактировал Soul - Четверг, 26.01.2012, 23:56

Wrathinside
Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:45 | Сообщение # 50
Разельдир
Согласен с Леталом и Соулом. Кач в этой карте - умопомрачителен. Попытки его улушчить приводят к обратному. Феникс пытался, пытается и, к сожалению, будет пытаться убедить нас, что Блад состоит не только из Агонии. Но, может быть, он рано или поздно взглянет на родной ВоВ и увидит, что любой не топ-лвл контент неактуален. Кто будет бегать 60, 70, 80 рейды, отнимая время от кача? Кто будет их делать на 85? Кому нужны данжи, квесты итп, когда они 100ые? Кому нужно тратить время на всякие библиотеки, некрополи, драконов, когда их либо там покатают хайлвлы, либо выбьют вещи с троллей\скорпов\прочего, либо просто афк на скелетах, играя во что-нибудь другое(благо вар3 не жрёт много оперы). И это, как уже правильно сказано - не порок. Это единственный способ играть, ради чего-то - Агонии. И именно Агония является показателем ачивок, тимплея, прогресса. Что делать? Процитирую себя из "Идей":
Хотите насолить? "Балансируйте мобов(сомнение)", "Делайте разграничение на локации(отказано)", "Делайте лвл на шмот(отказано)", "Делайте ограничение на опыт(скелеты до 30ого лвла, к примеру)". Половина отказана, другая половина вряд ли будет исполнена Фениксом, да и смысла не несёт.
Будет за это браться Феникс? Нет. Так зачем ворошить "Идеи" о предложениях, "Общение" о возможностях, "Баги" о недоработках, когда это всё было ЗА-ДУ-МА-НО. Опять же процитирую себя из старой темы:
Зачем вы способы предлагаете? Вы Феникса убедите сначала, что вы правы. На данный момент он смотрит на вас, как Ленин на буржуазию.
Это из легендарного "обращения", к сожалению, использованого в квотах для абуза...не без моего несогласия. Но результат это дало. Более того, это дало намёк на то, чем можно на Феникса влиять. Да, нытьём и волнением *овн. Как везде и всегда. Способны на такое? Меняйте свой подход!

Kenodoxos

Warrior^
Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:30 | Сообщение # 51
Заступник
Награды: 6
Я например в СХ невижу нечего плохого эта программа всего лишь ускоряет саму игру, тоесть просто уменьшает время затрачиваемое на однообразный процес, те создатели рпг мап которым афк кач мешал сделали так чтобы его небыло например ТКоК, Гаиас , ГоХ в основном это достигаеться лимитом давания экспы тоесть за крипов которые меньше гера на 10 лвл экспу не дают иногда ещё верхнию границу ставят. В Блуд Вей как и в Твилайт, Дации , ХоЛ , Эклипс люди предпочитают афк кач потому что самое итересное в них начинаеться на финальном лвл, и чтобы добраться до самого интересного в мапе и пропустить 30 часов тупого афк кача используют СХ чтобы из 30 сделать 3 часа. Нечего страшного в этом нету. Кстати ящики идея непохая, но другой вопрос надо ли это...

PoPandos
Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:46 | Сообщение # 52
Карагар
Награды: 4
Warrior^, согласен т.к. многие игроки могут просто забить на мапу

In Russia there is no gravity...just VODKA

WoWcRaFt
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:41 | Сообщение # 53
Магистр Твир
Soul, PoPandos, Warrior^, Wrathinside, - обращаюсь ко всем, качнул гера ну например: до 23лвл. 2 профы, можно играть и на следующий день, причём тут "Драгоценное Время" вы чё качаетесь ради денег? Можно и завтра качнуться, и после завтра и.т.д. Понимаю если например: вам говорят если ты качнеш героя за 1 день до 100 лвл. то ты получиш 250рублей.

fl1po
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:44 | Сообщение # 54
Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
WoWcRaFt, драгоценное время? время - деньги, не слышал? и не просто так это сказано, за то время, как ты мог провести кач один там, без шмоток или как, ты можешь успеть сделать что-то действительно нужное, даже то же домашнее задание

Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк.
Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.

WoWcRaFt
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:12 | Сообщение # 55
Магистр Твир
fl1po, Вы даже понять не можете что я говорю, Качаться можно всегда, ведь ты не последний день играеш? Так что зачем СХ? Если можно никуда не спешить, потому что через день вы будете опять играть, и так всегда, ведь 100 лвл. качнуть стремитесь, а не "Драгоценное Время" а вы поиграйте своё игровое время, и идите делайте свои дела, а потом еще раз начните играть. То же самое просто вы хотите как бы побыстрее 100 лвл. получить!!!

Qatar123
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:21 | Сообщение # 56
Тагар
Награды: 4
WoWcRaFt, просто кому-то хочется в рейды сходить, а качают геров долго или не успевают. Вот и юзают СХ

Wrathinside
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:53 | Сообщение # 57
Разельдир
Вовкрафт, у нормальных людей помимо варкрафта(именно варкрафта, а не бладвея) есть другие, обычно более полезные\интересные предпочтения. Именно поэтому кач рассматривается, как убийство времени, не приносящее никакой пользы\интереса.

Kenodoxos

WoWcRaFt
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:25 | Сообщение # 58
Магистр Твир
Wrathinside, Так можно качнуть своего героя до 23лвл например, и делай свои дела, потом еще дальше качаться, внимательней прочти!
Я еще раз повторяю, вам лижбы быстрее набрать 100лвл.!

Soul
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:34 | Сообщение # 59
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
WoWcRaFt, и что с того? Почему мы должны уделять все свое свободное время бладу? Если из блада, я по крайней мере ценю только Тояро и Братьев. Мне не в прикол качать героев. И не твое дело делать нам упрёки- это наше дело, или их, ты не имеешб никакого права нас осуждать) Мы не бабульку убили, у нас не будет играть чувство совести как у Радиона Раскольникова, из этого следует что твой пост ни о чем не говорит, люди уже сказали свое решение. Зачем усложнять жизнь разрабам.

WoWcRaFt
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:38 | Сообщение # 60
Магистр Твир
А чё тогда игру не создали чисто "Инст Агонии" и все сразу 100лвл.?
Так бы вам интересней было бы? Кароч Соул ты прав, мне незачем вас осуждать, ваше дело!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: