Бан...Как это пичально "распространение хак версий" Я что,писал :оу народ хватит с качем и шмотом *****ся!Го все сюда качаем!-м?Я сообщил о хаке а словил бан, за***** чо.
а подробнее ничего?
Какое на*** подробнее?Ты думаешь остальные форумчане про читы не знают?В блудвэй даже модеры читерят,а про обычный люд я молчу.
zebsier, можешь разъяснить хотя бы что нибудь? поставил замечание не я тебе, не я тебе изменил пост, но в то же время я не имею понятия что там было написано
Quote (zebsier)
В блудвэй даже модеры читерят
ну хоть одного из трех назови Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
Добавлено (16.01.2012, 07:11) --------------------------------------------- главное за распространение чит версы зебсиру ниче не сказали...а за свои ошибки в бан кидают. чото я не понимаю тут политику.
ЧИТЕРЯТ ВСЕ наврятли все) я например не "Читерю") бывает что кто-то качает, но эт не чит. А смысл игры если всегда будеш "Читы" делать, всё равно сильнейшим не будеш)
Не понимаю, почему тема всё ещё не закрыта, так как разговорчики тут идут даже не просто "оффтоповые". Хотите поумничать - в тему про Спид, в ней хоть есть относительная польза. А ругаться, искать читеров и решать вопросы читерства и морали - по другим каналам.