Набираю команду для игры в TBW
|
|
Monstzzz
| Дата: Суббота, 04.02.2012, 08:59 | Сообщение # 1 |
 Руди
Награды: 0
Статус: Offline
|
Капитан:Monstzzz Набор: Закрыт.И надеюсь больше не откроется =\
Образец подачи заявки 1)Ник в гарене 2)Персонажи,только 100лвлы 3)Время онлайна
P.S Не набираю супер тиму,мне главное чтобы могли убить Тояро.
Пишите заявки тут или мне в Гарене.
Сообщение отредактировал Monstzzz - Понедельник, 06.02.2012, 14:14 |
|
|
|
M[ak]cuMka
| Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:26 | Сообщение # 2 |
Арахнид
Награды: 1
|
1) Makcu_aka 2)Егерь,гидромант,друль клык,рейнджер,маг крови,некромант,пень-хил,покров,сова,света,заступ 3)Пятница-воскресенье с 9 до 23 или более
|
|
|
|
Monstzzz
| Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:41 | Сообщение # 3 |
 Руди
|
M[ak]cuMka, Принят.
|
|
|
|
Yronar
| Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:14 | Сообщение # 4 |
 Танатос
|
1) Yronar 2) Фаерприст, дупло, клык 3) Все дни от 15-00 до 20-00
|
|
|
|
Monstzzz
| Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:17 | Сообщение # 5 |
 Руди
|
Yronar, Принят.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:30 | Сообщение # 6 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Зачем ты набираеш команду, если уже есть 2 команды, которые нуждаются в игроках, лучшеб какой нибудь из-них присоединился, так как смысла нету еще одну команду создавать!
Мой тебе совет, лучше не делай этого, потому что прийдется организовывать "Рейды" тебе, говорить всё время тебе! Надеюсь что ты выдержиш эту ношу xD.
Wrath: Оффтоп.
|
|
|
|
Frostmourne
| Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:44 | Сообщение # 7 |
Даккариус
|
Quote (WoWcRaFt) Зачем ты набираеш команду, если уже есть 2 команды, которые нуждаются в игроках, лучшеб какой нибудь из-них присоединился, так как смысла нету еще одну команду создавать!
Мой тебе совет, лучше не делай этого, потому что прийдется организовывать "Рейды" тебе, говорить всё время тебе! Надеюсь что ты выдержиш эту ношу xD. Ты бы спросил,примем ли мы его?
|
|
|
|
UltimateLizZzard
| Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:17 | Сообщение # 8 |
 Тагар
Награды: 1
|
1)В гарене добавил тебя 2)Маг крови,Оборотень , Чк 3)Каждый день от 17:00 до 23:00 по мск
Сообщение отредактировал UltimateLizZzard - Понедельник, 06.02.2012, 01:19 |
|
|
|
Cepree8u4
| Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:56 | Сообщение # 9 |
 Карагар
Награды: 3
|
WoWcRaFt, с первой частью твоего монолога согласен, нам нужны игроки. А с тем что хостить рейды и управлять всеми это тяжело...не согласен. Я с этой обязанностью справляюсь. 3 я команда не актуальна тем что в ней не соберется нормальных игроков. И смысл ходить в рейды только до тояро. Нужно стараться идти дальше. Бить новые рекорды. Мы уже 100 раз били братьев, знаем их наизусть, но еще не убили их из за какой нибудь маленькой ошибки. Но мы еще 100 раз дойдем до них и убьем. Мне это не надоест. Вот с такой целью я создал команду. У меня там не лучшие игроки, но они хорошо играют. И что бы играть командой надо собирать в нее 100500 человек Добавлено (06.02.2012, 02:56) --------------------------------------------- Frostmourne, на вашем месте я бы принимал всех подряд...
Мой скайп
|
|
|
|
Cepree8u4
| Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:04 | Сообщение # 10 |
 Карагар
Награды: 3
|
Lethal_Angel, нас нельзя назвать нуборейдом потому что мы идем составом в который входят лучшие игроки. И как ты можешь знать что либо если мы не берем тебя с собой.
fl1po: Оффтоп
Мой скайп
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:08 | Сообщение # 11 |
 Магистр Твир
|
Lethal_Angel, Если игрок понятливый, то он будет играть нормально. А не то который тупо не читает что ему пишут, а тупо играет. Нуубо-Рейд отличается, так как сам не знаеш кто с тобой играет, пример: Нууб, или вообще тупой! Тогда тебе повезло что в "Тим" попались хоть чуть понятливые(А может вообще харашо играют) просто команды нету, Так что дело в игроках!
|
|
|
|
Frostmourne
| Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:01 | Сообщение # 12 |
Даккариус
|
Quote (Cepree8u4) Lethal_Angel, нас нельзя назвать нуборейдом потому что мы идем составом в который входят лучшие игроки. Насмешил.
Мб если только лучшие игроки из тимы....
fl1po: Оффтоп
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:13 | Сообщение # 13 |
 Магистр Твир
|
Frostmourne, Может кого нибудь назовёш? Ну кроме их K.Pro, WH.DemonaZ, Qatar123 и.т.д из их "Тим". Я играл с тобой, из тебя игрок норм, но объяснять нуубам ты не умееш, я сам лично видел, ты просто "флудил" в чат игры, а нуубы ничё итак не поняли, "Капс" врубил и пишиш, думаеш поможит?
|
|
|
|
Frostmourne
| Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:57 | Сообщение # 14 |
Даккариус
|
Quote (WoWcRaFt) Я играл с тобой, из тебя игрок норм, но объяснять нуубам ты не умееш, я сам лично видел, ты просто "флудил" в чат игры, а нуубы ничё итак не поняли, "Капс" врубил и пишиш, думаеш поможит? Не я кэп,это не мое дело.
|
|
|
|
Monstzzz
| Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:13 | Сообщение # 15 |
 Руди
|
Я так правильно понял что сейчас лучще организовать несколько хорошособранных тим,да? Добавлено (06.02.2012, 14:13) --------------------------------------------- Тогда пожалуй тиму закрою...
|
|
|
|