Люди приближенные к администрации.
|
|
Xelsing
| Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:52 | Сообщение # 1 |
Арахнид
Награды: 0
Статус: Offline
|
Начну свой пост пожалуй с того, что разведу тут вайн по теме банов и не банов. Я зарегистрировался на этом форуме из-за 1ого случая неадекватности в рейде и угрозами к бану со стороны "игрока приближенного к администрации" Итак что произошло: Не далее как вчера под 23.00 по мск, собрались в рейд, на платформе гарена (та платформа на которой играют большинство школьников бомжей неадекватов и т.д.), в 19 комнате под хостом ~мару02. на первом боссе мне предъявили то что я нечестным способом собрал героя. так вот.. все доказательства это ПЕРЧАТКИ ВНЕЗЕМЬЯ которые были взяты мной с братьев,я взял их потому что наша света взяла ПЕРЧАТКИ ВЕРЫ. Так вот ночью мы их убили ещё раз. я взял перчатки веры.
Наша команда убила братьев. (уже 2 раза)^___^ 1) да мы их правда убили 2ой раз. (на хамачи Сервере) 2) нет это не ****ешь и не хак версия(про которую все так упорото говорят) 3) тактику я рассказывать НЕ БУДУ. Как и выкладывать скришоты\реплеи (я никому ничего не обязан) (из-за таких вот людей) \может быть кто нибудь из френдов выложит скрин если ему будет не лень.\ убили всех боссов за 38.40 минут игры.
Кроме того насчет читов и багов карты. Я считаю что это дело каждого, когда взламываешь карту пропадает интерес и может быть уважение среди таких же задротов как и ты. Следовательно, спасение утопающих - в первую очередь дело рук самих утопающих. Не берите его в инсты кикайте с рейдов с кача и пусть играет один в свою хак версию. Насчет банов, это чушь. платформа гарена позволяет создать себе 100500к новых акков и тебя не в чем не уличат. а в хак версии по моим сведениям можно менять ник прямо в игре. тебя забанили? "Не бе-да! я создам новый ак-каунт да-да-да!"
Администрация этого проекта. Просьба уличать тех кто угрожает баном. Gartic4ok
Приближенные игроки, убермегорейдеры. а именно те кто имеет какие то звания, убер посохи, убер итемы убивающие с 1ого удара пыщпыщь. убивающие братьев каждый день как сказал Гартичок "- да, да, это тот самый хрен который угрожал мне баном. я ложил на вас кирпич. вы не одни во вселенной кто смогли убить братьев, вешайтесь.
я не закончил, тему плз не закрывать, я ушел на работу. ------------------------------------------------------------------------------------- Вы ребят, просто все не вдуплили главной сути а заагрились на последние слова. Если он тролль то очень ОЧЕНЬ жирноват. реплей? - глупость, но я удостою вас охохо :D
Сообщение отредактировал Xelsing - Понедельник, 06.02.2012, 23:02 |
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:48 | Сообщение # 2 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Xelsing, вообщет Гартичёк не говорил что убивали! А теперь на счёт "Бравтьев", ты говориш Quote может быть кто нибудь из френдов выложит скрин если ему будет не лень. это понт, и не докозательство. И то что я прочитал, я уже вижу твой "Характер", Злость, ты не хочеш чтобы они были №1 всегда которые убивают братьев, потому что кроме "Команды" флипо, никто не убивал "Братьев".
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Понедельник, 06.02.2012, 13:52 |
|
|
|
PoPandos
| Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:20 | Сообщение # 3 |
 Карагар
Награды: 4
|
Xelsing, хочешь рассмешу тебя недавно он умолял чтобы его забанили чесн слово орал в гарене что он читер просил меня сделать скрин и кинуть в банлист =). А то что ты тут говоришь Я УБИЛ БРАТЬЕВ ничего не доказывает. Либо кидай реплей либо наф ты эту тему создавал?
In Russia there is no gravity...just VODKA
|
|
|
|
Cepree8u4
| Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:43 | Сообщение # 4 |
 Карагар
Награды: 3
|
Xelsing, что ты хочешь доказать своим постом? Что ты очень крут? Ты доказываешь обратное. Насчет Братьев...не буду повторять выше сказанные слова. Что бы доказать свои слова нужен реплей.
Мой скайп
Сообщение отредактировал Cepree8u4 - Понедельник, 06.02.2012, 14:44 |
|
|
|
PoPandos
| Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:28 | Сообщение # 5 |
 Карагар
Награды: 4
|
Прошу модератора закрыть тему а иначе тут к вечеру будет 2 страницы флуда
In Russia there is no gravity...just VODKA
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:09 | Сообщение # 6 |
 Разельдир
Награды: 5
|
Как человек, относительно приближенный к админинстрации, я добавляю тебя в банлист. Все причины уже описаны выше. Ты нам ничего не обязан, но и мы не обязаны менять правила ради тебя. Что касается банлиста, ты не изобрел колесо, я уже несколько постов писал про бесполезность банов. Сам факт банлиста - лишь поддержание раздела форума. Что касается твоих испражнений кирпичом - ничем не могу помочь. Ведёшь ты себя не лучше этого самого Гартичка. Пойми, если ты к нам так относишься, не хочешь показывать реплей, с какой стати мы тебе будем так рады? Вот я закрою тему, добавлю тебя в банлист, а ты ходил кирпичом и будешь ходить кирпичом. Думаешь, нам от этого хуже?
Kenodoxos
|
|
|
|