варн
|
|
IamDarkLord
| Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:50 | Сообщение # 1 |
 Даккариус
Награды: 1
Статус: Offline
|
Тут такое дело зачем всётаки нужен варн?или это просто пугалка для детей? типо вот вы вели себя плохо мы ставим вам +20% к замечанию... и какой с этого толк? 2 акк можно создать за 2 минуты(как и соблазнить парня ) вобшем скажите мне ответ
Fuck THe SYSTEM
|
|
|
|
Mynla1t
| Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:52 | Сообщение # 2 |
 Абигор
Награды: 1
|
наказывать плохих форумчан да и чтоб просто люди увидели что у человека 80%или 100% подумали адекватен ли он!
url]
Сообщение отредактировал Werewolf - Вторник, 07.02.2012, 17:05 |
|
|
|
fl1po
| Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:04 | Сообщение # 3 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
IamDarkLord, ну и создавай 2-ые акки, которые все равно впоследствии получат бан
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:15 | Сообщение # 4 |
 Разельдир
Награды: 5
|
Вот люди всё интересуются, зачем баны в карте, когда можно заспуферить, бан в гарене, когда можно создать 2ой акк, бан тут, когда, опять же, можно создать 2ой акк... А зачем вообще думать? За тебя партия думает. Зачем иметь совесть, мораль, понятия? Когда вокруг одно отребье. Почему же самому не быть отребьем? Тебе замечание в дневник ставят, чтобы тебя или родителей напугать? Вот тебя забанить сейчас к чертям собачьим? На форуме будет одним таким "интересующимся" меньше. И никто тебя не вспомнит.
Kenodoxos
|
|
|
|