[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Жалоба на бесправное поведение администратора
emerveillee
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:27 | Сообщение # 16
Абигор
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (DuDe)
emerveillee, тебя так задел варн школьника? Бедняга.
Ты сам не создаешь о себе адекватное впечатление. Так почему ему надо перед тобой распинаться?
Мб хватит писать всякую чушь? Ты не предъявил до сих пор ниодного факта, подтверждающего неадекватность Флипо.

P.S. Мб ты "балабол"?

мб ты маленькое дитя перед которым я не собираюсь не чего говорить? или потому что ты так же как и я сейчас пускаеш оффтопы в флуд теме или как? так что зачем объясняться с ребенком? если есть создатель карты который может нобрать хорошую команду модеров, а не ту что сейчас, и варт объясни за что второй варн? или этот варн можно приписать к бесправным действиям модераторов.
ФЕНИКС присмотрись к своим модерам, помоему они распустились вешают варны вообще без пречин, щас не буду лазить по форуму чтобы искать, все и так это уже постоянно обсуждают, верояятно твоя цель потерять общественность, что маловероятно. Пересмотри модеров, а лучше устроить им опрос о правилах форума уверен что они и половины не знают или не поняли в ввиду своего возраста sad

Wrathinside
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:29 | Сообщение # 17
Разельдир
Награды: 5
Емервейли.... когда-то я был на твоём месте. Я создал тему, относительно подходящую для общения. Её удалили без вопросов, меня простили по доверию. Я видел других людей, котоые наступали на те же грабли. И вот я тут, смотрящий. И я понял, почему такие темы запрещены.
Раздел "Общение" не означает "Флудилка". Это раздел на свободные темы, но темы, имеющие смысл. Тут не предлагают идеи, не вознакают на баги, но тут и не просто треплются. Для этого есть миничат, ЛС, прочие виды общения. В каждой теме люди стремяться ответить лично, поговорить напрямую, и, главное, поругаться. И именно таких людей нам, "смотрящим", и поручено пресекать. Я думал, что ты понял свою ошибку после тех постов, после нашего разговора. Я ошибся...
Не нужно винить людей, за то что они делают то, что ты не можешь. С таким же успехом ты можешь пойти поругать мэра, президента, своего начальника. Думаешь, они тебе "спасибо" скажут? И дай ещё Боже, если ты будешь прав.
За эту тему пусть тебе выговаривают вышестоящие. Я лишь повесил свой варн за нарушение правил. И после нашего разговора у меня все права тебя забанить, и не волнуйся, доказательств достаточно.
И наконец, мало быть задротом. А порой им даже не нужно быть, чтобы тебя признали. И, если ты действительно не врал мне в ЛС, ты поймёшь, что я имею ввиду.

Закрываю для твоего же блага.

Kenodoxos

K·Pro
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:30 | Сообщение # 18
Тайрос
Награды: 4
Quote (emerveillee)
Пересмотри модеров, а лучше устроить им опрос о правилах форума уверен что они и половины не знают или не поняли в ввиду своего возраста

правила форума устанавливаются главным Администратором... и все модераторы следуют этим правилам... и ещё есть такое что действия администрации не обсуждаются...

UltimateLizZzard
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:32 | Сообщение # 19
Тагар
Награды: 1
Quote (emerveillee)
прошу не закрывать её пока мне не ответит человек каторый назначал таких как ты "модеров"

В теме уже отписались больше половины модеров и админ феникс,нехватает только Лардана.
Закройте ету тему уже.
Розбиратся с етим нет смысла,автор только то и делает что пишет как форуму необходима флудилка и какой флипо неадекват .
Доказательств никаких у него нет.
Когда будут какието скрины пусть отошлёт их фениксу .Нах создавать было тему?
Quote (emerveillee)
Обращение к Фениксу

Ты написал что ты хочеш слышать только феникса,так написал бы ему в лс.Смысл целую тему создавать?

Garena: HOLYprofessor

Сообщение отредактировал UltimateLizZzard - Вторник, 07.02.2012, 23:34

emerveillee
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:34 | Сообщение # 20
Абигор
Награды: 2
и что это за деспатия, которая не обсуждается? любые действия имеют свойства получать противодействия. И правила установленные "Главным администратором" должны весеть в каждом форуме, для чего я должен искать хз где правила? Если их нету в данном форуме почему я должен их соблюдать? Это как устав РФ что не запрещенно, то разрешенно, так что либо вешайте правила для каждого форума отдельно, ьлибо убирайте варны каторые раздали парням которые даже не подозревали о ваших злобных правилах.

UltimateFenix
Дата: Среда, 08.02.2012, 02:08 | Сообщение # 21
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Ок, будут правила весеть на каждом форуме.

всё когда-нибудь кончается

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: