[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Жалоба на бесправное поведение администратора
emerveillee
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:05 | Сообщение # 1
Абигор
Награды: 2
Статус: Offline
Обращение к Фениксу, почему модераторы устроили какую то деспатию? почему они делают то что хотят? Раздают варны как минимум без предупреждений. Я считаю что стоит пересмотреть списки модеров, или как минимум правила повединия в разделе "ОБЩЕНИЕ" для меня казалось что здесь все могут общатся на различные темы, или это просто ошибка названия форума? Или если нет то ошибка создателя, где правила, где ограничения? Почему люди должны все додумывать сами?

Добавлено (07.02.2012, 22:05)
---------------------------------------------
Ах, да специально для флипо, обращение к фениксу, прошу не закрывать её пока мне не ответит человек каторый назначал таких как ты "модеров"

UltimateLizZzard
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:12 | Сообщение # 2
Тагар
Награды: 1
Чтото мне подсказывает что щас тебе дадут еще 1 варн за флуд
Теперь по теме)
Знатоки отвечают на ваши вопросы, Сборы для совместной игры, Делимся впечатлениями...-предназначение раздела общение ,Тут ничего не написано про то чтто тема создана для флуда,если зделать курилку как ты хотел я более чем уверен что там будет просто тупой флуд.
Смысл от такого раздела?
В инете полно форумов для флуда,хочеш флудить иди туда

Garena: HOLYprofessor

Сообщение отредактировал UltimateLizZzard - Вторник, 07.02.2012, 22:14

emerveillee
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:17 | Сообщение # 3
Абигор
Ну допустим в тебе про братьев где все отписывались, что эта тактика не та или не та, там вешали варны, с каких таких, и тут нету правил в теме общения, или я плохо вижу? И еще раз скажу я не знаю кто ты такой я тебя вообще в первые вижу на форуме, и тем более я тебя не видел в игре. А если великий школьник, ой простите простите, модератор этой темы флипо хочет показать свою власть, то феникс должен как минимум за это его банить, снимать права и вешать варны. А не людям которые не знают уже где что нибудь написать по разноплановым темам.

UltimateLizZzard
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:24 | Сообщение # 4
Тагар
Награды: 1
Quote (emerveillee)
или я плохо вижу

Именно,Смотри под Общением
Quote (emerveillee)
И еще раз скажу я не знаю кто ты такой я тебя вообще в первые вижу на форуме, и тем более я тебя не видел в игре.

Я тебя тоже вижу 1 раз и что?Кто сказал что в игре у меня такой же ник и причем тут ето?

Я согласен что были и не совсем честные варны ,но у тебя не тот случай.В Твоем случае я полностью согласен с модером.

PS Если хочеш поиграть со мной дай свой ник в гарене или где ты там играеш(асикап,хамачи...)

Garena: HOLYprofessor

Сообщение отредактировал UltimateLizZzard - Вторник, 07.02.2012, 22:29

DuDe
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:35 | Сообщение # 5
Карагар
emerveillee, какие модераторы? Какую "деспатию"? В чем она проявляется?
Док-ва? Факты?
Если ты думаешь, что Флипо снимут с поста модератора только из-за тебя, ты заблуждаешься. Хз, что сделал ты для продвижения карты.

Мой лвл - 16.
Мой класс - школьник.
Моя профа - 10.

emerveillee
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:52 | Сообщение # 6
Абигор
Я задротище я этим продвигаю эту карту, а ты кто такой? Однажды появился на карте или что?
""Для творчества открыт раздел - Общение, радостью прошу, даже творческие куонкурсы были, а пообщаться можете в лс или в миничате. " феня предыдущая тема была создана на темы связанные с блудвэем в стиле зацените свету танка или заступа дд и т.д. А то что этот школьник вешает варн не сказав не слова это бред. И правали каждой темы должны висетьв нутри темы зачем мне кидать общие правила форума?

K·Pro
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:58 | Сообщение # 7
Тайрос
Награды: 4
emerveillee, ну а теперь представь себе такую ситуацию, каждый обиженный школьник будет приходить и сорить на форуме такой же чушью как ты, что из этого выйдет хорошего? на форуме и так почти каждый день создаются бестолковые темы, а тут ещё будет дозволен флуд и что тогда? или ты считаешь что за сообщения которые содержат только "+" или ")" не стоит не чего давать?

DuDe
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:59 | Сообщение # 8
Карагар
Quote (emerveillee)
Я задротище я этим продвигаю эту карту, а ты кто такой? Однажды появился на карте или что? ""Для творчества открыт раздел - Общение, радостью прошу, даже творческие куонкурсы были, а пообщаться можете в лс или в миничате. " феня предыдущая тема была создана на темы связанные с блудвэем в стиле зацените свету танка или заступа дд и т.д. А то что этот школьник вешает варн не сказав не слова это бред. И правали каждой темы должны висетьв нутри темы зачем мне кидать общие правила форума?

С тобой трудно общаться, поэтому будет трудно разобраться.
Ответь по пунктам, пожалуйста.
1) Какие модераторы устроили деспот?
2) В чем выражается деспатия?
3) Док-ва. (Ссылки, скриншоты.)
4) Зачем тебе тема для флуда?
5) Ты же знаешь, что со своим самоваром не приходят?..

Мой лвл - 16.
Мой класс - школьник.
Моя профа - 10.

UltimateFenix
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:00 | Сообщение # 9
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
emerveillee, правила сайта

(тему всю читал)

всё когда-нибудь кончается

W0odpecker
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:01 | Сообщение # 10
Арахнид
Награды: 0
emerveillee, Полнустью согласен с мнением

I am Дятел :D

DuDe
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:05 | Сообщение # 11
Карагар
W0odpecker, расскажи нам свою историю.
У тебя три поста на форуме, только одно замечание! Что тебе сделал Флипо?!
То, что ему 15 и он учится в школе не делает его глупее вас, скорее на оборот.

Мой лвл - 16.
Мой класс - школьник.
Моя профа - 10.

emerveillee
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:14 | Сообщение # 12
Абигор
Quote (UltimateFenix)
emerveillee, правила сайта

А как бы феня ты не учитывал где людям общатся на другие темы? Чтобы они могли обсудить допутим тему задротства+ тему как создать какогоо нибудь чара с профой, ну или всевозможные вариации одеваний персов, мне допустим пердставленые одежды во многом устраивают , но не все. И в любом форуме должна быть флудилка, чтобы разрядиться, даже если пообщаться на тему карты, тока без мата, за это можно вешать варны, а так полная бесмыслица, буде over9000 тем и все будут повторятся. И как может вообще пареньв 15 лет следить за порядком???? Он даже не знает как себя дома вести! Зачем ставить школьников в модеры? Поставь адекватов тогда, или создай тему реально для общения игроков, а этот миничат, это чуш, в нем вообще не чё не понять, там всякие нубы загоняют идеии, пускай чат останется для гостей и призыва к рейдам.

Добавлено (07.02.2012, 23:14)

Quote (DuDe)
W0odpecker, расскажи нам свою историю.
У тебя три поста на форуме, только одно замечание! Что тебе сделал Флипо?!
То, что ему 15 и он учится в школе не делает его глупее вас, скорее на оборот.

Чем это его выше делает? тем что он вообще не чего не может знаь и ему вместо смотрения за форумом нужно учиться и получать знания, чтобы потом стать квалифицированным специалистом? ты о тчем вообще говоришь? Я незнаю сколько тебе лет и незнал даж сколько флипо, но как я понял ему 15 лет, видимо тебе не больше раз ты его защищаеш. Пересмотри свою жизненую позициюЮ возьми учебник и иди учись, а не тупи на форуме как мы нубы недоучки.

W0odpecker
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:18 | Сообщение # 13
Арахнид
DuDe, Если что я не общаюсь тут, я больше читаю
20% замечания за что ??? ВТФ ?? За бред?? Я общаюсь на многих сайтах и что бы дать замечание за НАМЕК МАТА ! Никогда!
ПО мне Флипо просто не адекват, делает на форуме что хочет...

Добавлено (07.02.2012, 23:18)
Всегда существовали предупреждение

DuDe
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:18 | Сообщение # 14
Карагар
emerveillee, тебя так задел варн школьника? Бедняга.
Ты сам не создаешь о себе адекватное впечатление. Так почему ему надо перед тобой распинаться?
Мб хватит писать всякую чушь? Ты не предъявил до сих пор ниодного факта, подтверждающего неадекватность Флипо.

P.S. Мб ты "балабол"?

---------------------
emerveillee, смотри ка как ты агришься на школоту. Давай не будем переходить на личности.

Мой лвл - 16.
Мой класс - школьник.
Моя профа - 10.

Сообщение отредактировал DuDe - Вторник, 07.02.2012, 23:20

W0odpecker
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:20 | Сообщение # 15
Арахнид
Про возраст мне не интересно слышать

Добавлено (07.02.2012, 23:20)
DuDe, И какая разница кто он вообще? Школьник, студент?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: