[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
по поводу афк)
Straw^Hat235
Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:00 | Сообщение # 1
Карагар
Награды: 0
Статус: Offline
Сегодня качался, скорее даже не качался. Хостанул, со мной был дру 70лвл. Он дал мне 2шмотки и когда я их одел у мя на 1лвле 4или 6к хп стало. Затем я думаю ну ладно дал так дал. Пошел на некрах кач, апнул лвл 20 2профы, пошел на других кач пришел на гноллов и в ледяной город пока ходил сделал 3круга по ихнем локам и апнул всего лишь 25лвл!!!! Думаю, ой бред кароче, поставил афкашить по сей час(т.к. я ходил в магазин biggrin )Щас прихожу смотрю 70лвл.

Я вам рассказал эт для того чтобы урезали опыт с некров, и добавили опыта за квесты. Там еще со мной пару людей играли, они тоже афкашили так же, как и я. Попытка добавить квесты, не совсем удалась. Я их сделал в прокачке героя 2-3раза, потом же они дают мало опыта и снова нужно ставить афк.

Был бы я на месте феникса, я бы сделал 1.5б без героев типа без 8друида, я бы сделал версу без багов, а 1.6 с новыми квестами и урезал бы опыт.

Добавлено (31.03.2012, 12:00)
---------------------------------------------
И еще я забил на тбв, т.к. феникс, извините меня, обосрал нас. Объясню почему, оставил баговую версию на 3месяца! И делал какие-то беспонтовые БГ Оо. Я не смог поиграть убийцей, не смог увидеть нормальный, полный квест на мастера крови.

"ThereThere"

Nekko
Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:09 | Сообщение # 2
Тагар
Награды: 2
Нее.. понимаеш, раньше на ограх качались вплоть до 75+
щас итак мест мало, некры + скелеты как раз самое то место для кача.
вообщем против..

UltimateLizZzard
Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:13 | Сообщение # 3
Тагар
Награды: 1
По словам Феникса система получения опыта уже изменена + я вроде слышал что в след. версии кач будет расчитан на тимплей ,а опыт за кв увеличен.
Quote (Straw^Hat235)
И еще я забил на тбв, т.к. феникс, извините меня, обосрал нас. Объясню почему, оставил баговую версию на 3месяца! И делал какие-то беспонтовые БГ Оо

Норм бг,хз чем тебе не нравится.Если добавят еще локации вообще круть будет)

Добавлено (31.03.2012, 12:13)
---------------------------------------------
Quote (Nekko)
щас итак мест мало, некры + скелеты как раз самое то место для кача. вообщем против..

Каких мест мало?0_о
Место конечно норм,но не кажется тебе странным что на них качаются до 75 лвл,а должны гдето до 20-40 лвл максимум?Нах тогда другие локации?Резать опыт с некров и скелетов надо 100%

Garena: HOLYprofessor

Сообщение отредактировал UltimateLizZzard - Суббота, 31.03.2012, 12:15

Straw^Hat235
Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:16 | Сообщение # 4
Карагар
Награды: 0
Quote (UltimateLizZzard)
По словам Феникса система получения опыта уже изменена + я вроде слышал что в след. версии кач будет расчитан на тимплей ,а опыт за кв увеличен.

Не ошибаешься, не в след версе а через версий 5 D

"ThereThere"

SpoNNN
Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:51 | Сообщение # 5
Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
Это уже не один раз обсуждалось... Поставит бы тебе +20%, чтоб читал форум лучше!

Закрыто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: