Сегодня качался, скорее даже не качался. Хостанул, со мной был дру 70лвл. Он дал мне 2шмотки и когда я их одел у мя на 1лвле 4или 6к хп стало. Затем я думаю ну ладно дал так дал. Пошел на некрах кач, апнул лвл 20 2профы, пошел на других кач пришел на гноллов и в ледяной город пока ходил сделал 3круга по ихнем локам и апнул всего лишь 25лвл!!!! Думаю, ой бред кароче, поставил афкашить по сей час(т.к. я ходил в магазин
)Щас прихожу смотрю 70лвл.
Я вам рассказал эт для того чтобы урезали опыт с некров, и добавили опыта за квесты. Там еще со мной пару людей играли, они тоже афкашили так же, как и я. Попытка добавить квесты, не совсем удалась. Я их сделал в прокачке героя 2-3раза, потом же они дают мало опыта и снова нужно ставить афк.
Был бы я на месте феникса, я бы сделал 1.5б без героев типа без 8друида, я бы сделал версу без багов, а 1.6 с новыми квестами и урезал бы опыт.Добавлено (31.03.2012, 12:00)
---------------------------------------------
И еще я забил на тбв, т.к. феникс, извините меня, обосрал нас. Объясню почему, оставил баговую версию на 3месяца! И делал какие-то беспонтовые БГ Оо. Я не смог поиграть убийцей, не смог увидеть нормальный, полный квест на мастера крови.