Нашел место для моего инста(Тюрьма Аргалота)
|
|
AnykaPy
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:33 | Сообщение # 1 |
Руди
Награды: 0
Статус: Offline
|
Я знаю что может плохо видно но я предлагаю зделать инст между инстами как, Дворец Наг и Чертоги Пауков, там и есть промежуток большой между ними я думаю поставить инст туда,или обратите внимание на большой круг где демоны, зачем он? круг обозначен желтым квадратом на рисунке.
|
|
|
|
UltimateLizZzard
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:45 | Сообщение # 2 |
 Тагар
Награды: 1
|
Quote (AnykaPy) ,или обратите внимание на большой круг где демоны, зачем он?
Есть подозрения что для ласт босса
|
|
|
|
AnykaPy
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:14 | Сообщение # 3 |
Руди
|
Quote (UltimateLizZzard) Есть подозрения что для ласт босса
Аааа, я понял, я заметил за тояро какойто вулкан с воротами, он ведет туда?
|
|
|
|
GenGarDo
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:23 | Сообщение # 4 |
 Карагар
Награды: 2
|
AnykaPy, На этот вопрос может ответить тока 2 фактора. Это 1-Феня и Лардан 2- Реид
-щелакайте, и помогите мне его сделать больше=)
|
|
|
|
AnykaPy
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:25 | Сообщение # 5 |
Руди
|
Quote (GenGarDo) На этот вопрос может ответить тока 2 фактора. Это 1-Феня и Лардан 2- Реид
Ну вот жду кокрас пока отпишут либо феня или лардан.
|
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 06:46 | Сообщение # 6 |
 Жрица Света
Награды: 7
|
Quote (Lethal_Angel) AnykaPy, знаешь, с апом текущего шмота... НАФИГА ЭТОТ ИНСТ?))))) ну серьезно, я бы переделывал старые инсты, потому что как то тупо убиваем кучку мобов, и босса, вуаля, шмот наш. Надо чет позаковыристее придумать smile типа убив моба в одном конце, откроются ворота в другом, выбежать еще куча мобов с третьего, а то какие то скучные данжи smile как не крути. Данжи есть данжи... Они для того и созданы, чтобы пройти и получить шмот. То что ты пишешь детский лепет, чушь.Добавлено (17.04.2012, 06:46) --------------------------------------------- Вообще идея хорошая, я понял. Хорошая в том плане, что она может сократить занимаемое место, этим данжем.
|
|
|
|
AnykaPy
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 07:18 | Сообщение # 7 |
Руди
|
Quote (Lethal_Angel) AnykaPy, знаешь, с апом текущего шмота... НАФИГА ЭТОТ ИНСТ?))))) ну серьезно, я бы переделывал старые инсты, потому что как то тупо убиваем кучку мобов, и босса, вуаля, шмот наш. Надо чет позаковыристее придумать типа убив моба в одном конце, откроются ворота в другом, выбежать еще куча мобов с третьего, а то какие то скучные данжи как не крути
Ну, если хочешь я могу усилить и мобов и босса, и ты его будешь долго убивать. и насчет шмота шмот тоже могу усилить если тебе они кажеться бесполезными!!!Добавлено (17.04.2012, 07:18) ---------------------------------------------
Quote (Lethal_Angel) все делается ради одного данжа = агонии, там замечу нельзя пробежать первых боссов, и сразу прийти к тояро, итд. А во всех остальных, это не составляет труда. просто как то карта на один данж... ну бред же
Я уже написал для чего этот инст я хочу предложить,я просто не хочу напрягать феню насчет там, после 1 мобов идет 2 волна мобов потом открываються ворота и мы приходим к боссу, ну идея насчет этого мб хорошая но согласиться ли феня делать вот так как ты хочешь.
Сообщение отредактировал AnykaPy - Вторник, 17.04.2012, 07:15 |
|
|
|
AnykaPy
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 07:39 | Сообщение # 8 |
Руди
|
Quote (Lethal_Angel) понимаешь, стоить и полчаса тупо мутузить моба... никакого интереса, ТУПО ради шмота.. просто уходил из бв, играл в различные рпг, данжи разные, и куда интереснее тех что мы имеем в тбв)
ну тогда скажи мне что сделать что бы было интереснее.
|
|
|
|
AnykaPy
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:47 | Сообщение # 9 |
Руди
|
Quote (Lethal_Angel) AnykaPy, что тебе делать? ты то тут причем это дело феникса, будет он их пересматривать, или нет. а добавлять. яхз, нет смысла с новой версией и так все неплохо
Ну знаешь мой инст как бы многим понравился, и они ждали его в новой версий но увы....
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:48 | Сообщение # 10 |
 Заступник
Награды: 6
|
Ждали к этйо верса ха смешно, можно пытаться толкьо ждать того, где появилось надпись (принято) 1) небыло место, сечас нашли может быть феникс захочет желать этот данж. 2) Ну зачем уселять шмот который перед агонией,чтобы соответсвенно усилялась агони? 3) Если и вводить данж то уже на равне с агониией чтобы, люди снчало прошли пару боссов в ней а потом могли осилить этот.
|
|
|
|
AnykaPy
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:17 | Сообщение # 11 |
Руди
|
Quote (Lethal_Angel) мб сделать послеагониевый данж? чтобы уже серьезно в фулшмоте шли на него
хахаха)), не думаю что феникс начнет браться за инст который идет после агонии)
|
|
|
|
AnykaPy
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:12 | Сообщение # 12 |
Руди
|
Quote (Lethal_Angel) ты не веришь в феникса? ты видел что он сделал в 1.6б ВЕРЬ В НЕГО!!!! и он сделает
ВСе теперь верю)), надеюсь инст примет)))
|
|
|
|
KvKingame
| Дата: Среда, 18.04.2012, 09:05 | Сообщение # 13 |
 Танатос
|
А что он сделал в 1.6? Только добавил миллион новых багов. Но за новую систему кача его конечно стоит поблагодарить, который кстати вроде бы не он придумывал.
Мы сами творим свою судьбу. (с)
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Среда, 18.04.2012, 12:51 | Сообщение # 14 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
KvKingame, не че, что все старые баги убраны? А новых очень мало... Так что феникса за все надо благодарить...
|
|
|
|
AnykaPy
| Дата: Среда, 18.04.2012, 14:01 | Сообщение # 15 |
Руди
|
SpoNNN,что скажешь про инст, и место его расположения?
|
|
|
|