База Знаний Агония
|
|
WarPit74
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:14 | Сообщение # 1 |
 Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
Статус: Offline
|
Дело было вечером, делать было нечего) Решил попрактиковаться в php языке И вот создал такую вещь. В базе пока что только Дермар, ну если вы одобрите идею продолжу создание и сделаю базу более удобной=)
Жду ваши комментарии, с уважением WarPit74
Ссылка на скачку (RGhost) СКАЧАТЬ!
Скриншот Антивируса
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:29 | Сообщение # 2 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Конечно все хорошо, но стесняюсь спросить, а в чем заключается смысл оффлайн базы? мы разве играем по оффлайну?
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:44 | Сообщение # 3 |
 Каратель
|
Я же писал=) Дело было вечером, делать было нечего) Решил попрактиковаться в php языке
Просто практика=) Если она не нужна, то продолжать не буду) Не стану же я изобретать 2 калькулятор)
Кстати насчет флеш базы, флипо не могу бы ты подправить боссов, по крайне Дермара, его походу феникс менял, потому что наши с тобой данные различаются)
Сообщение отредактировал WarPit74 - Понедельник, 07.05.2012, 18:48 |
|
|
|
fl1po
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:52 | Сообщение # 4 |
 Тояро
|
ну посмотрим, как оценят другие
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:54 | Сообщение # 5 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
|
Идея хорошая , даже когда в рейде на Тояро то можно загрузить и выбрать данную руну на каторую надо встать Я за!
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:08 | Сообщение # 6 |
 Тояро
|
Quote (WarPit74) В базе пока что только Дермар Quote (WinTera) пфффф чтото не пахает( ЖМу лаурэ кильмера твира( не пахает
Добавлено (07.05.2012, 19:02) --------------------------------------------- Дерамар тколько пахает о боже, читать надо
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:17 | Сообщение # 7 |
 Каратель
|
В базе пока что только Дермар, ну если вы одобрите идею продолжу создание и сделаю базу более удобной=)
Если пользователям понравиться и администрация одобрит идею я продолжу! На данный момент могу сделать всех боссов, кроме Лауре (феня запретил) где то читал) Хотя вроде только лут? Думаю хар-ки можно? А стадии? Флипо может ты ответишь на этот вопрос=) Можно ли будет сделать Лаурэ Хар-ки и стадии
|
|
|
|
Rikitik
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:22 | Сообщение # 8 |
 Разельдир
Награды: 4
|
Продолжай в том же духе. Хорошо получилось.
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:25 | Сообщение # 9 |
 Каратель
|
Quote но оформление фаз страдает
Как вам такой вариант. порд спойлером скрин.
Когда нажимаешь на кнопку "Стадии" в белом поле ниже будут показаны стадии, как на скрине, когда "Гайды" то гайд. Ну а арты, будут вылазить отдельно маленьким окном. Так думаю будет удобнее
|
|
|
|
60T9pa1997
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:31 | Сообщение # 10 |
 Даккариус
Ник в игре: 60T9riwe
Награды: 3
|
норм получилось ... вот только лут(Награда) Дермара вроде из 1.5а версии
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:37 | Сообщение # 11 |
 Тояро
|
2 вариант действительно лучше, но немного не удобнее тем, что постоянно придется перелистывать насчет лаурэ - вся информация про него запрещена
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:59 | Сообщение # 12 |
 Каратель
|
2 вариант поудобнее, могу немного увеличить, то есть сделать окно программы по высоте побольше, ну не намного, иначе она станет большой и неудобной) а так пролистал и запомнил)
Насчет Лаурэ. Даже хар-ки нельзя? оО( Просто их видит любой кто хотя бы доходит до Тояро, или МХ =) Там Хп, атака, броня)
П.с. я думал базы и нужны, что бы из них игроки брали инфу о всем новом, но если феникс запрещает, что же не мое дело) Quote (60T9pa1997) норм получилось ... вот только лут(Награда) Дермара вроде из 1.5а версии Ок обновлю, просто для этой скажем так. бета версии взял картинки у WoWCrafta (сори если ник написал не правильно=))
Ну вроде на все ответил, продолжаем критиковать...
|
|
|
|
Nekko
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:09 | Сообщение # 13 |
 Тагар
Награды: 2
|
База хорошая, но не доделанная. к сожалению. жду, пока доделаеш)
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:27 | Сообщение # 14 |
 Каратель
|
Хм смотря на ваши Коментарии, возможно завтра доделаю до Братьев, Как сказал Флипо не видеть вам Лауро, до первого убийства) Ну что же ждем этих счастливчиков)
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:46 | Сообщение # 15 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Fenix сказал "Нельзя пока не убьют лаурэ выкладывать фазы" но он не говорил "Нельзя выкладывать его лут" =) Так что думаю кто нибудь заскринил в прошлой версии.
|
|
|
|