[Опрос] Музыка
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 07:56 | Сообщение # 1 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
Статус: Offline
|
Опрос создан для общения (а то, как таковое общение, ведется тока в темах с командами ). Интересно кто что слушает. Отписывайтесь, делитесь увлекательными мелодиями и ритмами, делитесь песнями кому что нравится, ну и конечно выкладывайте свои любимые треки
Я например люблю Хаус и Реп могу послушать и Поп, но только не отечественный Не переношу Dubstep и рок, как его люди слушают?
Несколько классных песен: 1) Dj Smash feat Maury - Rendez Vous (Sedastien Lintz Extended Mix) 2) Picco - Mi Cafe (PH Electro Remix) 3) CENTR - Все будет пи.....то 4) CENTR - Не забуду 5) Баста и Гуф - Другая волна 6) Dev - Dancer In The Dark 7) Flipsyde - Someday
Советую послушать песенки классные
P.S. Можно голосовать за несколько жанров
P.S.S. тема создана для общения, а не для флуда! Флуд и оффтоп будут каратся!
|
|
|
|
Cepree8u4
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 08:12 | Сообщение # 2 |
 Карагар
Награды: 3
|
Вот несколько веселых треков, советую.
1.Albina Mango - Счастье (Body Slam radio edit) 2.Siatria - Больше Не Надо 3.DJ DimixeR Данил Фэйк - Мы Хотим Лета (Dj Driman remix 2012) 4.MC Zali amp Fidel Wicked - Носом По Кокосам
Мой скайп
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 08:48 | Сообщение # 3 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
Quote (Lethal_Angel) http://vk.com/audio?q=Check%20Metrickz Вот эта классная)
Quote (Cepree8u4) DJ DimixeR Данил Фэйк - Мы Хотим Лета (Dj Driman remix 2012) Вот эта офегенная=) Так хочу лето)) На Байкал... Эх... Спс за песню!)
|
|
|
|
emerveillee
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 08:49 | Сообщение # 4 |
Абигор
Награды: 2
|
Quote (SpoNNN) На Байкал... Эх... Блин Байкал няша Я там бывал летом....но щас отдых там ппц запредельно дорогой)
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:47 | Сообщение # 5 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
|
Небольшая подборка для любителей такого стиля как DubStep x) 1)Datsik-Annihilate. 2)Figure-Must Destroy. 3)Figure-The Werewolf. 4)Excision-X-session Vol.1 5)Excision-Shambala 2011. 6)Son Of Kick-Playing The Villain. 7)Cut Throat-Original Mix. 8)Excision-Ohhh Nooo. 9)Excision-The Underground. 10)Excision-8 bit superhero. 11)Figure-This Is Hallowen. 12)Cookie Monsta-Optimus Prime. 13)Cookie Monsta-Ginger Pubes. 14)Cookie Monsta-Dont Touch That. Слушайте настоящий дабстеп а не подобие всяких педоскрилексов))))
Quote (SpoNNN) Не переношу Dubstep и рок, как его люди слушают? Ответно)))как можно слушать реп?)))Рок преимущественно чистая музыка,идущая из души)))а реп это тупо чейто минус,чаще всег опродюссеров,и какой то бред читаемый в рифму)))ну как говорится на вкус и цвет)))
Сообщение отредактировал Co_OckieS - Понедельник, 14.05.2012, 11:20 |
|
|
|
fl1po
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:35 | Сообщение # 6 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Quote (UltimateFenix) Создание посторонних тем +20% - если тема не относится к The Blood Way ORPG, то вы вправе получить замечание, а ваша тема будет удалена. Закрыто
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|