Требования: 1) Скайп (обязательно) 2) Микрофон (не обязательно) 3) Наушники (обязательно) 4) Хороший онлайн (Приоритет - вечерние игры) 5) Отсутствовать в списке банлиста или вайплиста за любую версию 6) Отличное понимание капитана и его заместителя 7) Игровой ник (не должен содержать какого-либо оскорбления или нецензурной лексики, даже на транслите) 8) Адекватность (по крайней мере, не флудить ни в чате скайпе, ни в игре) 9) Знание фаз (Дермар, Зедер, Тояро, Кильмер, Твир, Лаурэ) ПУНКТ ДЛЯ НОВИЧКОВ
Пример заявки
Code
1) fl1po. [spoiler]Скайп ([color=red]обязательно[/color])[/spoiler] 2) + [spoiler]Микрофон ([color=green]не обязательно[/color])[/spoiler] 3) + [spoiler]Наушники ([color=red]обязательно[/color])[/spoiler] 4) 18:00-22:00 [spoiler]Хороший онлайн (Приоритет - вечерние игры)[/spoiler] 5) + [spoiler]Отсутствовать в списке банлиста или вайплиста за любую версию[/spoiler] 6) + [spoiler]Отличное понимание капитана и его заместителя[/spoiler] 7) fl1po^cs [spoiler]Игровой ник (не должен содержать какого-либо оскорбления или нецензурной лексики, даже на транслите)[/spoiler] 8) + [spoiler]Адекватность (по крайней мере, не флудить ни в чате скайпе, ни в игре)[/spoiler] 9) Знаю Дермара, Зедера, Тояро, Кильмера, Твира, Лаурэ [spoiler]Знание фаз (Дермар, Зедер, Тояро, Кильмер, Твир, Лаурэ) [b][color=red]ПУНКТ ДЛЯ НОВИЧКОВ[/color][/b][/spoiler]
ОТБОР БУДЕТ ЖЕСТОКИМ
Новички приветствуются Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
mej72rus, Потому что ты ***** пожизненная! **** ********ый! ***** который кинул капитана на месте, кому ты нужен ***** *******! Всё, я всё сказал можно замечание повесить на меня!
fl1po: Оскорбление + нецензурная лексика
Неужеле хоть 1 человек набрался храбрости сказать то что он думает о Вуде!) Просто красавец!)
Потому что ты КРЫСА пожизненная! Урод обдолбанный! ----- который кинул капитана на месте, кому ты нужен урод вонючий! Всё, я всё сказал можно замечание повесить на меня!
******** ты походу в игре живешь если я забрал шмотку в игре и я ***** мда девчюшка ты просто ****** которому дают люлей на улице и причем тут то что я кинул эмер? то что я написал заяву в другую тима команда была распушена чего ждать та
mej72rus, ТЫ ПРОСТО ***** *******, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ СЛОВО НОРМАЛЬНЫЙ КАЧ ДЛЯ ТЕБЯ СЛОВА НОРМАЛЬНЫЙ КАЧ НАЗЫВАЕТСЯ ПОЙДУ ПРОГУ ЗАПУЩЮ И КАЧНУ СЕБЕ КОГО ЗАХОЧУ. У ТЕБЯ НА ВСЕ ИГРЫ ЧИТЫ НЕ ГОВОРЮ О ВАРКРАФТЕ!!! WoWcRaFt, ПЕРЕДАЁТ ТЕБЕ ЧТО ТЫ *****!!!
1) Скайп popandos_never_lies 2) Микрофон присутствует но я предпочитаю молчать =-) 3) Наушники присутствует 4) Хороший онлайн присутствует по выходным, в будние дни могу часов до 16-00 по МСК 5) ОтсутствуЮ в списке банлиста или вайплиста за любую версию 6) Отличное понимание капитана и его заместителя имеется 7) Игровой ник PoPandos 8) Адекватность имеется 9) Знание фаз (Дермар, Зедер, Тояро, Кильмер, Твир, Лаурэ) присутствует In Russia there is no gravity...just VODKA
Сообщение отредактировал PoPandos - Вторник, 15.05.2012, 07:24
30stm, Enemyattack, PoPandos, Darin, приняты Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
Ну блин я тебе вещи дал помогал а ты просто вещь не дал! Вот я и обиделся... Ну извени. emerveillee,
Добавлено (15.05.2012, 19:10) --------------------------------------------- emerveillee, Можешь пересмотреть решение? поожалуйста. следующий раз не повторится.
Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле