Требования: 1) Скайп (обязательно) 2) Микрофон (не обязательно) 3) Наушники (обязательно) 4) Хороший онлайн (Приоритет - вечерние игры) 5) Отсутствовать в списке банлиста или вайплиста за любую версию 6) Отличное понимание капитана и его заместителя 7) Игровой ник (не должен содержать какого-либо оскорбления или нецензурной лексики, даже на транслите) 8) Адекватность (по крайней мере, не флудить ни в чате скайпе, ни в игре) 9) Знание фаз (Дермар, Зедер, Тояро, Кильмер, Твир, Лаурэ) ПУНКТ ДЛЯ НОВИЧКОВ
Пример заявки
Code
1) fl1po. [spoiler]Скайп ([color=red]обязательно[/color])[/spoiler] 2) + [spoiler]Микрофон ([color=green]не обязательно[/color])[/spoiler] 3) + [spoiler]Наушники ([color=red]обязательно[/color])[/spoiler] 4) 18:00-22:00 [spoiler]Хороший онлайн (Приоритет - вечерние игры)[/spoiler] 5) + [spoiler]Отсутствовать в списке банлиста или вайплиста за любую версию[/spoiler] 6) + [spoiler]Отличное понимание капитана и его заместителя[/spoiler] 7) fl1po^cs [spoiler]Игровой ник (не должен содержать какого-либо оскорбления или нецензурной лексики, даже на транслите)[/spoiler] 8) + [spoiler]Адекватность (по крайней мере, не флудить ни в чате скайпе, ни в игре)[/spoiler] 9) Знаю Дермара, Зедера, Тояро, Кильмера, Твира, Лаурэ [spoiler]Знание фаз (Дермар, Зедер, Тояро, Кильмер, Твир, Лаурэ) [b][color=red]ПУНКТ ДЛЯ НОВИЧКОВ[/color][/b][/spoiler]
ОТБОР БУДЕТ ЖЕСТОКИМ
Новички приветствуются Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
Warrior^, emerveillee, оба приняты Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
mej72rus, причина не имеет значения, если капитан или заместитель принял такое решение Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
1) Скайп (обязательно):Знаешь. 2) Микрофон (не обязательно): + 3) Наушники (обязательно): + 4) Хороший онлайн (Приоритет - вечерние игры): 16.00-20.00 по мск 5) Отсутствовать в списке банлиста или вайплиста за любую версию: отсутствую 6) Отличное понимание капитана и его заместителя: + 7) Игровой ник (не должен содержать какого-либо оскорбления или нецензурной лексики, даже на транслите): NM_FreeZzZy 8) Адекватность (по крайней мере, не флудить ни в чате скайпе, ни в игре): сам суди. Garena: NM_FreeZzZy Терроризм - это болезнь. Пришел Доктор.
Сообщение отредактировал TM2_ExPro - Понедельник, 14.05.2012, 20:05