Модераторы
|
|
DuDe
| Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:03 | Сообщение # 16 |
 Карагар
Награды: 2
Статус: Offline
|
UltimateFenix, я прошу снять меня с поста Модератора, как ты сам заметил он-лайн у меня ужасный, поэтому я потерял ход идей в моем разделе.
Мой лвл - 16. Мой класс - школьник. Моя профа - 10.
|
|
|
|
Satana
| Дата: Вторник, 01.11.2011, 08:54 | Сообщение # 17 |
 mr.Hell---0
Награды: 5
|
Да в твоей теме быть модером вообще ад ) темболее ставлю варны орут не ставишь орут
По ночам я похотливо смотрю на картошку
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:51 | Сообщение # 18 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
DuDe, значит нужно найти замену, займёмся поисками, как найдём, так заменим, окей?
Или ты согласишься на помошника? (мини-модератора )
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
DuDe
| Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:17 | Сообщение # 19 |
 Карагар
|
UltimateFenix, решать в любом случае тебе, ты же видишь, что я не модерирую и редко появлюсь на форуме. P.S. Я конечно могу предложить ХеллШутера, но вряд ли ты согласишься
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:37 | Сообщение # 20 |
 Создатель
|
Quote (DuDe) но вряд ли ты согласишься эт верно он то промодерирует
|
|
|
|
DuDe
| Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:07 | Сообщение # 21 |
 Карагар
|
UltimateFenix, может создать тему, где пользователи отпишутся по анкете?
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:38 | Сообщение # 22 |
 Заступник
Награды: 6
|
Кстати я заметил народ уже перестал после пресинга на флуд так нервно реагировать. Я думаю за порядком следить надо но не такими жестокими методами. Я смотрю форум опять ожил, чем больше наказываешь тем он становиться более мёртвым. Я предлагаю на пользователь часть ответсвенности переложить. Создать темы в которых будут оставлять темы которые надо закрыть и которые надо удалить. А также ссылки на двойные или бесмысленные темы. Правдо за всем этим следить не легко и народ нервничать начинает, если по правилам действовать.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:40 | Сообщение # 23 |
 Создатель
|
Warrior^, давайка ты всётки будешь варнить за мат, оскорбления и закрывать неакутальные темы и по просьбам игроков тоже содействовать, ты щас вообще нефига не делаешь по-моему
DuDe, набери себе пару помошников, как хочь - моно и анкетой.
|
|
|
|
DuDe
| Дата: Среда, 02.11.2011, 22:16 | Сообщение # 24 |
 Карагар
|
UltimateFenix, http://bloodway.ucoz.net/forum/7-802-1 6 кандидатов, выбрал Pazifistus и HellShooter, если им объяснить, что они могут, будет все нормально))
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:49 | Сообщение # 25 |
 Создатель
|
DuDe, ну вот, теперь они смотрящие, объяснять эт тебе над) ты за них отвечаешь)
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:31 | Сообщение # 26 |
 Заступник
|
феникс ты прав я нефига не делаю но матов и оскорблей я тоже не увидел. Тем кто сидит на форуме флуд в темах не как не мешает. В разделе общения можно создавать любые темы. И какую же мне считать неактуальной? Общими словами тут не поможешь надо давать чёткие критерии если действовать по правилам форума тоесть варнить за флуд и оффтоп то форум быстро вымрет проверенно. И все уйдут флудить в раздел идеи, так пусть уж лучше общаються в общение чем в идеях, как мне кажеться идеи более важный раздел чем общение. И можешь выделить раздел в общении типо важное о карте и туда складывать всё дпс хпс метры ченж логи гайды предложения игрокам
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:23 | Сообщение # 27 |
 Создатель
|
Quote (Warrior^) И какую же мне считать неактуальной? Совсем разума лишился? Там, где вопрос исчерпан. Тема, которая создана для набивания постов и не относится к БВ. Warrior^, Флудить и оффтопить нигде нельзя понимаешь? Просто карать в общении так жоско нельзя.
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:44 | Сообщение # 28 |
 Заступник
|
Ну я и не караю так жестоко просто если не карать жестоко сложно следить за форумом на это особенно времени нету летом время было осенью я учусь времени стало мало. И пока я не нашёл не одной темы для набивания постов и в конце концов что в этом плохого? посты им нечего не дают а те кто хотели бы их набить давно бы это смогли сделать. И неактуальные темы тоже появляються редко так как если тему закрыть, то она просто начинает засорять форум , если удалить то она может появиться, когда ей заинтересуються. И как же мне карать баны я и так не раздавал(только когда жестоко пытался следить, но это отрезок времени гдето 2-3 дня). Предумпреждения не дейстуют как и 20% к рейтингу замечаний. И 20% этот как метка пока ты не придумал системы по которой их можно было бы снимать(общественные работы ) это считай бесмысленная мера наказания которая только нервирует людей. И кстати чем тебе мешает флуд и оффтоп в разделе общение. Надо было тогда какнить по другому назвать раздел, а то за общением в разделе общение следить это просто смешно. Темболее ты сам часто оффтопишь так что я не могу за это наказываться других участников форума. П.С. Если хочешь можешь меня снять с должности модератора я не против. Темболее что разроботки ведуться медленно и блуд вей умирает(как в своё время умерали Твилка , Дация , Хероес оф Лайт) и ей ещй много придёться пройти чтобы приблизиться к таким картам как (форлон, легендари монстерс, монстер мастер, эклипс, рагос) ну в этот список можно внести твилку. Но скорее всего карта будет на уровне дефеничес тоесть популярна но надоедает очень быстро. (но это зависит только от тебя и лардана). А пока я не хочу замораживать раздел общение так как все темы которые сечас существуют станут бесмысленны или большенство так что бесмысленных тем пока быть не может и если создаёться тема(для набивания постов как ты выражаешься, то это лишь по тому что уже говорить не о чем и форум умирает). И в темах чаще всего пишут по теме или текст хоть както связан с темой (иначебы он появился не в ней адругой теме) И уже давно не бывает такого что тема про одно а там появляеться совсем что то левое. А те люди которые оффтопят и флудят их и замечание не исправят по причине что они ещё не понимают что они делают.
П.С. fl1po не против быть новым модератором раздела общения я нашёл себе замену. Остаёться дело толкьо за тобой
Сообщение отредактировал Warrior^ - Понедельник, 07.11.2011, 00:58 |
|
|
|
DuDe
| Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:52 | Сообщение # 29 |
 Карагар
|
Pazifistus и HellShooter готовы стать модераторами. Лучше поставить обоих, т.к. "Идеи" ооочень большой раздел.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:57 | Сообщение # 30 |
 Создатель
|
DuDe, я дал им все права, кроме права на удаление тем