[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Модераторы
UltimateFenix
Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:32 | Сообщение # 1
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
V.Модераторы
1. Модератор обязан знать все правила форума (I.-IV)
В случае возникновения вопросов,связанных с правилами,Модератор может обратится к Администратору.
2.При выдаче замечаний:
-Убедиться в том ,что пользователь был предупрежден ранее.
-Модератор должен указать причину выдачи замечаний.(Желательно указать на пункт из правил,который был нарушен пользователем).
-Модератор должен указать ссылку на сообщение,из-за которого данному пользователю выдали замечание.
-Модератор не имеет права выдавать замечание пользователю,если пользователь оскорбил его вне сайта.
3.Удаление сообщений:
-Модератор не имеет права удалять сообщение пользователей,не предупредив самого пользователя о том,по какой причине было удалено сообщение.
-Модератору не следует удалять сообщение,содержащее мат,если есть возможность заменить его на --- - с заменой количества символов.
-Модератор имеет право удалять сообщения,содержащие рекламу и сообщения ,где идет открытый спор с оскрорблениями и с переходом на личности.
4.Закрытие тем:
-Модератор не имеет права закрывать тему,если ему просто не понравилась эта тема.
-Модератор может закрыть тему и выдать замечание,если данная тема уже была поднята на этом сайте,так же он должен указать ссылку на старую тему.
-Модератору следует закрыть тему,если тема исчерпала свой ответ или не актуальна,а пользователи продолжают писать в эту тему.Если автор темы вернулся и хочет продолжить работу над темой,то модератор должен открыть эту тему.
5.Прежде чем занести пользователя в банлист ,Модератор должен убедится в том,что заявка была оформлена правильно и это не поддельные доказательства.В случае сомнений,Модератор может не заносить пользователя в банлист и потребовать больше доказательств.
6.Модератор вправе выдать замечание другому Модератору,если тот нарушил правила.
7.Если модератор собирается совершить какое-то действие,но сомневается в правильности (Пример:Выдать замечание пользователю),он может обсудить этот вопрос с Администратором или Модераторами данного сайта.
8.Если модератор будет замечен за читерством, то наказание последует такое же,какое и для обычного пользователя.

Жду здравой критики,предложений,замечаний.
Прикрепления: 6679461.jpg (12.5 Kb)

всё когда-нибудь кончается

Uniqueness
Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:53 | Сообщение # 2
Лирой
Ник в игре: Jouzen
Награды: 2
Меня устраивает:
Идеи,Общение.

Per aspera ad astra.

Skype - tecjia95
Garena - Jouzen

SomeFireOne
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:33 | Сообщение # 3
Даккариус
Хм... Я выбираю "ничего". К карте я уже остыл. Да и времени свободного меньше месяца осталось, а сделать ещё надо много(

UltimateFenix
Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:09 | Сообщение # 4
Создатель
Ну ладно, давай сниму тебя)

Satana
Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:26 | Сообщение # 5
mr.Hell---0
Награды: 5
А нам по Х

По ночам я похотливо смотрю на картошку

[ArTiStE]
Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:49 | Сообщение # 6
Головорез
Награды: 1
Хел как всегда отличился умом и сообразительностью biggrin

UltimateFenix
Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:13 | Сообщение # 7
Создатель
Убедительная просьба для модераторов:
Dude - отклонить неудачные идеи, удачные - сделать список, чтобы я принял\отклонил (сори, у мя инет ваще ужасный, не могу толком пройтись по темам)
Warrior^ - прогуляться по своему разделу: поварнить, позакрывать исчерпанные темы, наградить тех, кто заслужил (если не можешь выдать ту или иную награду, составь список "кому-что")
Satana - прогуляться по своему разделу: поварнить, ответить на вопросы про баги, позакрывать исчерпанные темы

DuDe
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:46 | Сообщение # 8
Карагар

Мой лвл - 16.
Мой класс - школьник.
Моя профа - 10.

Warrior^
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:35 | Сообщение # 9
Заступник
Награды: 6
ой ну раздавать награды твоё дело))). Пока верса новая не вышла я не ъхочу сильно народ печалить, как верса выйдет наведу порядок happy

UltimateFenix
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:13 | Сообщение # 10
Создатель
Warrior^, ну награды терь ты выдаёшь

Warrior^
Дата: Среда, 28.09.2011, 21:44 | Сообщение # 11
Заступник
Эм....... и что мне делать ты хоть до какой страницы награды выдал??? я не собираюсь там всё перечитывать скажи кому последниму ты выдал награду и я займусь а то я хз с чего начать surprised

Warrior^
Дата: Среда, 28.09.2011, 22:07 | Сообщение # 12
Заступник
Кстати я не собираюсь на себя ещё брать тему банлист что что но тот ад чиать это легче повеситься happy

UltimateFenix
Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:35 | Сообщение # 13
Создатель
Warrior^, там AreqPro составляет список, так что твоя задача после выхода карты почистить, а можно и пересоздать, чтобы сильно не париться

Теперь о главном: Кто-то из вас дал пароль форумчанену с ником Pro_Oblema, поэтому вы не узнаете нового пароля, но заходить сюда вам всё равно можно.

Warrior^
Дата: Среда, 12.10.2011, 19:42 | Сообщение # 14
Заступник
хз у меня про пароль некто не спрашивал да я про него вобще забыл что существует и я его некому не давал.
И кстати зачем он был нужен и в чём его суть?)

UltimateFenix
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:36 | Сообщение # 15
Создатель
Warrior^, сдешняя инфа как ты знаешь - секретная. Пароль нужен был временно, чтобы проверить для смотрящих, доступа у них сюда тоже нету, забей)

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: