[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Сюрприз
fl1po
Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:39 | Сообщение # 1
Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
Статус: Offline
Вот, наконец-то убили Лаурэ, поздравляю команду TBW happy Так держать!
Не очень я люблю писать помногу, но это особый случай. Не хотите перечитывать/не интересно - читайте сразу снизу.
А теперь к делу, сразу говорю, что ники я могу написать неправильно, так что извините. Достаточно давно я играю в эту карту (с конца июля 2011, через 1-2 недели после релиза) и спасибо за это "ArHaNgEl{RUS}", за то, что показал мне саму карту и помогал мне качаться, взял я себе лука (как и многие в основном брали его в 1.2) и пошел за "Архангелом", который собирался покачать меня, поставил афк на ограх и апнул мне 40 уровень 3 профы, после чего он мне выбил "Нагрудник Пустошей", который выбиваться совсем не хотел и упал только через полчаса happy . Сохранив своего героя, я увидел магазин с питомцами, где было написано, что питомца можно было выйграть только через конкурсы на сайте. Ну чтож, подумал я, сайт уже, наверно, достаточно популярный, и врядли я смогу выйграть какой либо конкурс (который кстати я ни разу не выйгрывал :D), поставил себе аватарку троля и начал вести активность на форуме, дабы показать народу какой я классный :3. Когда я качнул своего лука до 93-95 на афк каче на ограх, я подумал, что больше уровней я врядли смогу апнуть и увидел заступника, который застрял на той же проблеме, и мы решили как-нибудь ускорить кач, используя один непремысловатый баг, который был только в 1.2 (баг опыта на арене), с этим заступником я достаточно подружился, и, позже, я уже начал ходить с ним в рейды, но это чуть позже. Самого заступника звали Warrior^ (все вы знаете его happy ). После взятия 100 уровня, я увидел тему на форуме, что идет набор на рейд, где было исписано уже около 15 страниц заявок (откуда столько было, не пойму) и решил сам подать заявку (не отставать же от народа ^_^) и попробовать сходить в свой первый рейд. Когда меня добавили в контакты скайпа, появились первые претензии ко мне, якобы лук уже есть, я буду в запасе, почему я не пришел в онлайн. Меня добавили в конференцию, откуда я и добавил многих игроков, в том числе Atckii, AregPro, K.Pro. В рейд я так и не сходил, НО(!), набрав 10 человек 100 уровня из Russian RPG Room 2, я решил провести рейд, который вскоре я выложил на форум, как одно из первых убийств Дермара (Несущего Смерть мне не засчитали sad ) и потребовал у Феникса награду сборщика, которую он дал мне только через месяц.
После этого я начал вести активную "форумную жизнь", чтобы повысить себе статус среди форумчан, писав какие-то "умные" сообщения. Постоянно менял аватары (как и сейчас), продолжал писать более менее интересные посты, поднимал себе репутацию, после чего добавил UltimateFenix'а в контакты скайпа и начал распрашивать его глупыми вопросами. Он меня то игнорил, то изредка отвечал, но я все равно продолжал писать ему и предлагать какие то идеи, после чего, мне кажется, он сдался и начал как-то сближаться со мной, первое, чем он со мной поделился, это был ченджлог на карту, когда была добавлена "Огр-Мама".
Когда на форуме поставили модератором Warrior^'а, я частенько начал кидать ему ссылки на злодеяния, после чего, спустя пару месяцев, я стал смотрящим форума. Смотрящим пробыл я недолго, ушел с поста сам, но после, подумав, что сделал это зря, решился кинуть заявку на модератора раздел "Идеи", где мне отказали.
Теперь о карте, прежде чем стать смотрящим, меня осенило, что нужно создать тему с набором в команду, сразу же опубликовав ссылку темы в чат гарены и игрокам в скайп. Народ налетел быстро, за пару недель набралось 5 страниц заявок, после которых я собрал себе 2 состава - основной и дополнительный, создав 2 разные конференции. При условии, если один из основного состава уходит/вылетает, то кто-то из конференции дополнительного состава попадал в конференцию с основным. Причем приоритет был на тех, кто претендовал на награду "Несущий Смерть". Когда составы собрались, я решил устроить опрос основному составу, где были вопросы, связанные с картой "Сколько стоит телепорт туда", "Где находится тот квест" и т.п. Если кто-то не отвечал на половину неправильно, то из доп. состава один переходил в основной и его также проверяли перед "трансфером"
Спустя пару месяцев появилась конкурирующая команда - WH.DemonaZ (сейчас C.o_O.ckieS), которая набрала неплохих игроков и имела неплохую конкуренцию, но спустя неделю мы убили Тояро, которого было убить достаточно сложно на тот момент. После, наша команда убила Братьев (Кильмер и Твир) при большой помощи BeastRU и K.Pro, которые руководили командой на тот момент (все темы с убийствами должны быть на форуме, ищите happy ) и многие ушли в "перерыв" от карты, тем самым команда расслабилась и стала ходить в рейды реже (в этом есть и моя заслуга).
Однажды, мне пришло сообщение от феникса, что варриор плохо работает в своем разделе (Общение) и назначил меня модератором данного раздела. Моей радости, наверно, не было предела, большое кол-во прав появилось у меня в 1 момент и я почти сразу же начал смотреть раздел "Создание", где увидел, что модератором я был назначен не просто так, а по просьбе Warrior^'а
Следил за форумом около 2-3 месяцев, как пришла идея спросить у Atck'ого исходник базы знаний, потому что процесс базы остановился, и он помог мне освоиться в флеше, дав мне задание - заполнить всю информацию в базе, после чего, возникла проблема, которая решилась только недавно (месяц назад вроде), потому что ацкий все откладывал и откладывал решение, потому что у него были свои проблемы. Именно поэтому и простите, что база делалась так долго.
Когда вышла версия 1.5, появилось слишком много багов (как и всегда, где тестеры, эу), которые были исправлены только спустя 4 месяца выхода 1.5 и спустя месяц-два выхода 1.0 БГ. К этому времени я получал достаточно много секретной информации, включая небольшие тесты самой БГ, и поэтому я подготовил "гайд" на форуме заранее. Он и не оказался таким полезным, потому что мне скорее хотелось показать людям, какая разница в БГ и в ОРПГ, тем самым немного поспешив.
К версии 1.6 появились уже появился отличный капитан, который освоился в игре очень быстро - emerveillee. Чуть позже уже начала вести активность команда TBWgaMeR'а и начался холивар - кто первым сольет босса Лаурэ - итог вы уже знаете. На сегодняшний день меня уже ничего нового в карте не ждет, и поэтому я решил покинуть проект
, отдав пост модератора смотрящему Irk.SpoNNN, если он не против, как и если не против феникс. Насчет команды - если emerveillee не против, то теперь он - капитан, хоть я и не "капитанил" команду, в основном biggrin
Помню, феникс говорил, что каждый игрок в карту ему дорог, надеюсь, и я был достаточно дорог, как и остальные. Кому-то покажется, что я "обиделся", что убил Лаурэ не я, но я наоборот, даже рад, что Лаурэ убила команда, у которой еще не было достижений в карте. И награда "Несущий Смерть" облегчила уход
Может и перескочил быстро, может что-то интересного и глобального не дописал, извините, память не очень хорошая. Большое спасибо за внимание, писал текст с удовольствием, потратив час на рукопись.

Облегчение то какое happy . Внезапно, да?

P.S. Обновление базы знаний ждите чуть позже, может даже до завтра

P.P.S. 700-ый пост happy

Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк.
Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.

TBW
Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:45 | Сообщение # 2
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
fl1po, sad будем скучать, спасибо за поздравления=)

WoWcRaFt
Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:55 | Сообщение # 3
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
fl1po, Странно что ушел норм модератор.
Будем Скучать Флипок!

UltimateFenix
Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:55 | Сообщение # 4
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Quote (fl1po)
На сегодняшний день меня уже ничего нового в карте не ждет, и поэтому я решил покинуть проект

Это что ещё за бред? Ты точно смотрел инфу в Создании? Всё только начинается, ребятки cool

всё когда-нибудь кончается

UltimateFenix
Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:56 | Сообщение # 5
Создатель
Quote (WoWcRaFt)
fl1po, Странно что ушел норм модератор.

Куда он уйдёт, самопиарщик чёртов happy

emerveillee
Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:59 | Сообщение # 6
Абигор
Награды: 2
Удачи тебе задротушка :))))

l__PokerKing__l
Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:07 | Сообщение # 7
Жрица Света
Награды: 7
fl1po, Давай удачи. biggrin

Сообщение отредактировал l__PokerKing__l - Вторник, 29.05.2012, 22:07

UltimateFenix
Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:10 | Сообщение # 8
Создатель
SpoNNN назначен новым модератором, до его отказа

Co_OckieS
Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:11 | Сообщение # 9
Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
даже про меня умудрился не забыть)))удачи Флипо тебе в новых начинаниях)))

aondlo11
Дата: Среда, 12.07.2017, 02:26 | Сообщение # 10
Герой Праха
Ник в игре: aondlo11
Награды: 33
поздравляю команду TBW с убийством Лауре!

"Всё в порядке, я герой праха"

TBW
Дата: Среда, 12.07.2017, 05:55 | Сообщение # 11
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
aondlo11, спасибо biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: