[Опрос] Кто лучший танк?
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:31 | Сообщение # 1 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
Статус: Offline
|
Увидел спор в миничате, который натолкнул меня на мысль создать опрос. А кто же лучший танк? Один человек один голос...
|
|
|
|
Y0uger
| Дата: Среда, 06.06.2012, 00:39 | Сообщение # 2 |
 Абигор
Награды: 2
|
Заступник конечно лучший танк...
|
|
|
|
dia
| Дата: Среда, 06.06.2012, 01:06 | Сообщение # 3 |
 Повелитель Огня
Ник в игре: Vint_Are_EZ
Награды: 6
|
кто эти люди проголосовавшие за мага крови?(кроме меня))) А вообще заступник лучший танк из-за своей ульты , так бы мб и миша с уворотами , но у него нет таких важных вещей в рейдах как неуязвимость союзам и возрождение.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 06.06.2012, 01:16 | Сообщение # 4 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
|
Скорее не "лучший" а "любимый", мне кажется любой танк лучше себя проявляет в разных ситуациях.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Среда, 06.06.2012, 02:26 | Сообщение # 5 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Quote (UltimateFenix) Скорее не "лучший" а "любимый" Не любимый, а популярный) В рейдах популярнее всех заступ, это ежу ясно. Надо все-таки агонию править подо все профы)
Наигрался в BW.
|
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Среда, 06.06.2012, 04:29 | Сообщение # 6 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
|
Покрова ваще оставили умирать xD Честно , магом крови я выносил Кей*Тара. Пока крипов бил.... Ужас.Саламандру в одного. ПРичём под интой.Добавлено (06.06.2012, 04:29) --------------------------------------------- И я не вижу смысла , зачем было создавать тему? Все танки хороши в отдельных случаях
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Среда, 06.06.2012, 04:35 | Сообщение # 7 |
 Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
|
Не понятно, что правда заставило тебя создать этот опрос и так все ясно.
Самый лучший танк по вашему мнению? 1. Друид-Медведь Танчить может, но вы серьезно? 2. Заступник Вот он имбо танк всех времен, единственный, кто может спасти команду на Лаурэ. 3. Покровитель Хорош только из за агра и ульты. Но тот же заступ будет получше смотреться. ХОтя может их связка и приносит плоды, но .... 4. Мастер Крови Это шутка? МБ сюда еще Светку воткнем, вот она лучший танк. Вообще сделать из мага танка, было неудачной идеей и это понимают почти все, но исправлять никто не хочет.
Делайте выводы.
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Среда, 06.06.2012, 07:36 | Сообщение # 8 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
|
Quote (Mr_TWiTi) И я не вижу смысла , зачем было создавать тему? Да идите вы ----! Чё тогда орать форум мертвый?! Вам темы создаешь, чтоб поспорить можно было, а вы говорите "зачем создавать тему"!
Quote (Mr_TWiTi) Все танки хороши в отдельных случаях Вот и разобрали бы эти отдельные случаи!
UltimateFenix: оскорбление, предупреждение
|
|
|
|
zadr_kasadi
| Дата: Среда, 06.06.2012, 08:12 | Сообщение # 9 |
 Егерь
Награды: 5
|
Лично мой любимый это мастер крови. Он хорош тем что может сам себя хилить, отнимая хп у соперника. Делать себя не уязвимым. Может соло держать всех мобов до агонии. И вот подчеркиваю ДО АГОНИИ. В этом и проблема он в агонии скажем так бесполезен. И лучше всех в агонии смотритса Заступник. Quote 2. Заступник Вот он имбо танк всех времен, единственный, кто может спасти команду на Лаурэ. . И не только на лауре большинство в нубо рейдах погибают уже на Дермаре от огненного дождя и тут как тут на помощ приходит ульт Заступа. По этому мой голос за него.
Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
|
|
|
|
TBW
| Дата: Среда, 06.06.2012, 08:29 | Сообщение # 10 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
Quote (WarPit74) Заступник Вот он имбо танк всех времен, единственный, кто может спасти команду на Лаурэ. Уверен на все 100% что Лауре можно пройти без падений без Заступника! Quote (Mr_TWiTi) И я не вижу смысла , зачем было создавать тему? Все танки хороши в отдельных случаях А вот я считаю что такие опросы помогают новым игрокам определится с выбором в этом случае танка, а так мишка тоже очень хорош, хорош покровитель своей 10сек неуязвимостью, само сабой заступ, и был бы очень полезен МК еслибы его неуязвимость как нибудь выделялась на герое, насколько я помню она работает также как ульт покрова и очень тяжко узнать когда же его хилить особенно в когда все в суете(было бы кульно если в следующей версии сделали бы соплю в какуюнить над головой МК=)), единиственный явный минус МК это отсутствие агра =), и всеже я голосую за заступа именно он может спасти команду в тяжкие моменты:) Если говорить о том кто лучше протанчит то возможно МК, вот только знать бы когда его можно хилить=(
Сообщение отредактировал TBW - Среда, 06.06.2012, 08:39 |
|
|
|
Enemyattack
| Дата: Среда, 06.06.2012, 08:38 | Сообщение # 11 |
 Мастер Крови
Награды: 3
|
По мне лучший танк это медведь, но заступник у него выигрывает из-за своей ульты, мастер крови, тоже неплохой танк, но тут узы немного мешают нормально хилить, покровитель тоже неплох, если его брать например в сочетании с заступником.
|
|
|
|
TBW
| Дата: Среда, 06.06.2012, 08:40 | Сообщение # 12 |
 Рыцарь Смерти
|
Ах да у заступника еще воскрешение, он несомнено создан быть топ танком:))
|
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 06.06.2012, 09:10 | Сообщение # 13 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
А если не брать сапортский ульт заступа, самый лучший танк (по времени дольше всего не будет падать) это мишка.... Гора хп, защиты, и 30% уворота, заступ нужен в любой игре из-за ульта, НО не из-за того что он лучший танк, все понимают о чем я?
|
|
|
|
TBW
| Дата: Среда, 06.06.2012, 09:18 | Сообщение # 14 |
 Рыцарь Смерти
|
Soul, в 1.5а мишка фулл с таликом и прочим ложился быстрее чем заступник(причину чесно сказать не могу, т.к. заступник уступал ему по всем пораметрам), если этот "баг!?" исправлен то несомнено мишка более выживаемый, хотя заступник и тут может составить конкуренцию за счет слепоты
|
|
|
|
galus
| Дата: Среда, 06.06.2012, 11:34 | Сообщение # 15 |
Абигор
Награды: 2
|
по мне так мк лучший в плане того, что держится лучше всех, но он не создан для командной игры, вот еслиб при юзании узов была анимация(грубо говоря как у покрова) тогда былоб норм, а так статусы никто не читает перед отхилом))
|
|
|
|