[Конкурс] Лучший стих!
|
|
zadr_kasadi
| Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:22 | Сообщение # 16 |
 Егерь
Награды: 5
Статус: Offline
|
ммм... Soul, а если до 25? Тоже понедельник.
Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:41 | Сообщение # 17 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
zadr_kasadi, Shade, ну стандартно, две недели. Тогда сделаем по другому... После последнего написанного стиха проходит 3 дня и если нового нету, то я закрываю тему и устраиваю голосование.
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:16 | Сообщение # 18 |
 Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
|
Класс, по любому за тебя голосую =)
|
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:43 | Сообщение # 19 |
 Разельдир
Награды: 3
|
Кхм,кхм... Щас попробую ченить сочинить.
Итак, стихотворение "Как я попал в Bloodway"
Дождливым серым вечером делать было нечего. Завалились дружно в скайп: чтож, во что б нам поиграть? Один кричит: -"Давай в ПБ"! ... "Ага, давай, у нас ж кв!" -"А не хотите по губе?"-им откликнулось в конфе. "У нас же рейд, айда все в сан!" -"Да ну нафиг, вов достал"-дружно молвили в ответ, все те, кому за 20 лет. -"Айда в гарену?!"-кричу я -"Ну, гарена, так гарена"-поддержали все меня. Быстро в руму залетаем, в доту быстро всех решаем, И опять... Ну во чтобы поиграть? -"О, смотри, вон рпг, айда туда!"-дружно все зовут меня -"РПГ? Да не вопрос!"-быстро вслух я произнёс -"Как зовётся это чудо?" -"Кажись блудвей... Ну что, айда?!" Побежали быстро цифры, пять, четыре, три, два ,раз!.... И предстал вдруг перед нами, так родной и очень классный, наш любимый ТБВ!!!
Ваш VeNoM20k
Если при прочтении у вас нету рифмы, попробуйте прочитать с учётом знаков препинания (=
Сообщение отредактировал VeNoM20k - Воскресенье, 17.06.2012, 20:49 |
|
|
|
Vova_norm
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 02:33 | Сообщение # 20 |
 Карагар
Награды: 1
|
Жил как-то мальчик... Каждый день, играл он в "мячик". Но пришла проклятая зима, И пришлось ему дома, сидеть у окна...
Был у него дома компьютер, И решил, мальчик в него поиграть, С демонами, и тварями, повоевать, Да героем великим стать!!!
Долго мучился он, выбирая, Эта, та? Или другая? И наконец, увидел он Blood Way И запустил его, в один прекрасный день...
Много светлячков...много разных кружков... "-Хм"... - подумал мальчик... ведь здесь нету орков(прим. автора. делаем ударение на 2ой слог.) "И вообще, кого же мне брать, Надо на сайт зайти - там смогут подсказать, А сейчас, лучше я, пойду спать...."
И вот проснувшись, мальчик залез в интернет, Правда перед этим, убежав в туалет... Пришедши ,нашёл он тот сайт, И видит: форум, база знаний, чат...
"Что же мне нужно?" - Подумал он, Но тут зазвонил телефон... Вернувшись, запустил мальчик базу знаний, А там, очень много показаний...
Егерь, стрелок, доброволец, страж, "О боже!"- вскрикнул мальчик, " Да у меня ведь, совсем маленький стаж!" И решил взять, он егеря, Что бы сделать, отличного "козыря"
10 уровень и бац... Уже совсем другой персонаж, 10ый,20ый, и наконец, 40ой, "Поздравляю герой, КОТЕЙКА, ОН ТВОЙ!!!"
Мальчик как увидел это - сильно обрадовался! "Ведь я смогу ходить в рейды, а это же классно! Правда, когда будет сотый лвл... А пока, буду я развевать по ветру, врагов пепел...
И вот он час настал.... Первый рейд, волнения, Почётный пъядестал.... "Большая чувырла" - подумал "рейдер" увидев, Колдуна Дермара... И вот он побеждён... взял вещи наш герой...
Зедер, пал на колени, маля о пощаде, Тояро, харакири сделал в досаде Дренеи - братаны, не смогли удержать, слёз во взгляде, Ну а Лаурэ... Сказать по правде, он не был сломлен... Но в следущий рейд, долг героя, будет исполнен!!!
Ну вот ребята, я написал стих, Вы не подумайте, что я псих, Просто я писал беззаботно... Этот стих займёт первое место...возможно...
УЛЫЫЫЫБНИСССЬЬ!
|
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:28 | Сообщение # 21 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Quote (Vova_norm) Жил как-то мальчик... Каждый день, играл он в "мячик". Но пришла проклятая зима, И пришлось ему дома, сидеть у окна... ... Quote (Vova_norm) И вот проснувшись, мальчик залез в интернет, Правда перед этим, убежав в туалет... туалет? очень эпично, спорить не буду Quote (Vova_norm) "Что же мне нужно?" - Подумал он, Но тут зазвонил телефон... какой телефон еще? или это для квадратной рифмы было сказано? Quote (Vova_norm) Этот стих займёт первое место...возможно... 1ое место тебя ждет парень, но "сперва сходи в туалет" Quote (Vova_norm) пъЯдестал. пъедестал
|
|
|
|
Vova_norm
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:27 | Сообщение # 22 |
 Карагар
|
Soul, Уважаемый, прошу заметить, это не тема для обсуждения стихов, такая тема будет создана после конкурса) Так что приберегите, свою критику, пожалуйста.
УЛЫЫЫЫБНИСССЬЬ!
|
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:17 | Сообщение # 23 |
 Карагар
Награды: 2
|
Всем удачи с их творчеством!)
Сообщение отредактировал Lo_0ny - Понедельник, 18.06.2012, 06:41 |
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:29 | Сообщение # 24 |
 Жрица Света
Награды: 7
|
Quote (Soul) Quote (Vova_norm) Жил как-то мальчик... Каждый день, играл он в "мячик". Но пришла проклятая зима, И пришлось ему дома, сидеть у окна...
... Quote (Vova_norm) И вот проснувшись, мальчик залез в интернет, Правда перед этим, убежав в туалет...
туалет? очень эпично, спорить не буду Quote (Vova_norm) "Что же мне нужно?" - Подумал он, Но тут зазвонил телефон...
какой телефон еще? или это для квадратной рифмы было сказано? Quote (Vova_norm) Этот стих займёт первое место...возможно...
1ое место тебя ждет парень, но "сперва сходи в туалет" Quote (Vova_norm) пъЯдестал. Он хотя бы старался. Что-то я твоих "великих" стихов не вижу Соул. Прежде чем насмехаться над другими, сочини свой стих. Хотелось бы увидеть твоё творение.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:49 | Сообщение # 25 |
 Друид-Медведь
|
И вот настал тот чудный день когда меня Вы приняли в те славные войска Ланграда Теперь я не предам Вас никогда Ведь это будет для меня уже награда Я помню первый свет в своих глазах Я помню мать свою, отца и брата Я помню как я бегал по лесах И так же помню этот чудный запах мяты Но вдруг на смену дня и света пришел страх: Приходит хаос, тьма и разрушенье бури Король Наим, ужасный Силь-Арак Своими чарами они околдовали город Во имя славы! За победу! В бой! Кричат обрадованные чувством битвы войны И вот я уже слышу волчий вой Сражается заступник под звук горна Идут врагов безчисленные рои Ну что же делать, больше нету сил Как вдруг на горизонте появился красный воин Как птица-феникс из деревни Эльдрассил... Своим испепеляющим огнем он Разил быстрее всех врагов своих Враги горели, мучались и наконецто Победа стала так близка для них Король Наим повержен, Силь-Арак бежит Героев ожидает слава, неужели Но это было лишь препятствие для них Препятствие на пути к великой цели...
Сообщение отредактировал Soul - Вторник, 19.06.2012, 11:17 |
|
|
|
Vova_norm
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:05 | Сообщение # 26 |
 Карагар
|
СвоиХ! По лесам -.- Когда допишешь, тогда и посмотрим)
УЛЫЫЫЫБНИСССЬЬ!
|
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:19 | Сообщение # 27 |
 Друид-Медведь
|
Quote (Vova_norm) По лесам именно по лесах, ты вообще за рифмой следишь хоть немного? Или ты не знаешь что все писатели коверкали слова как хотели чтобы получилась рифма. у меня это в отличии от тебя не грамматическая ошибка а опечатка
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:58 | Сообщение # 28 |
 Лаурэ
|
Quote (Shade) Парни давайте позже будем критиковать друг друга. Правильно!
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:57 | Сообщение # 29 |
 Лаурэ
|
Напомню, до конца конкурса остался один день. Кто не успевает написать стих, отписываетесь в этой теме когда вы его напишите.
P.S. Соул, давай дописывай!
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:18 | Сообщение # 30 |
 Друид-Медведь
|
И вот настал тот чудный день когда меня Вы приняли в те славные войска Ланграда Теперь я не предам Вас никогда Ведь это будет для меня уже награда Я помню первый свет в своих глазах Я помню мать свою, отца и брата Я помню как я бегал по лесах И так же помню этот чудный запах мяты Но вдруг на смену дня и света пришел страх: Приходит хаос, тьма и разрушенье бури Король Наим, ужасный Силь-Арак Своими чарами они околдовали город Во имя славы! За победу! В бой! Кричат обрадованные чувством битвы войны И вот я уже слышу волчий вой Сражается заступник под звук горна Идут врагов безчисленные рои Ну что же делать, больше нету сил Как вдруг на горизонте появился красный воин Как птица-феникс из деревни Эльдрассил... Своим испепеляющим огнем он Разил быстрее всех врагов своих Враги горели, мучались и наконецто Победа стала так близка для них Король Наим повержен, Силь-Арак бежит Героев ожидает слава, неужели Но это было лишь препятствие для них Препятствие на пути к великой цели... SpoNNN, всё, я закончил, в принципе, можно уже создать тему с опросом.
|
|
|
|