Ну что, у нас было у же два конкурса, кто не помнит про видео и про рисунки Теперь настало время для стихов о нашем любимом The Blood Way
Правила:
Без мата и оскорблений
Без расизма
Критерии оценки:
Оригинальность
Рифма
Интересность
Начало конкурса: 15/06/2012 Окончание конкурса: 29/06/2012
Награда:
-20% к рейтингу замечаний всем участникам
Маленький медведь для победителя
От одного конкурсанта рассматривается только одна работа. Можно написать четверостишие или большушие стихотворение. Ну что, удача вам и чтобы вдохновение вас не покидало
P.S. После окончание конкурс будет создана тема с голосованием, где и решится кто победил.
Раз, два, три, четыре, пять, Вышел заступ погулять, И тут Дермар выбегает, На нас дождик свой кидает, Как вдруг заступ улть юзает, И тут пень его хиляет. Но ведь бой у нас не честный (ну все таки 10 вс 1) И вдруг к нам на арену Нарушая всю систему, Выбегает его друг, Гигантом все его зовут! Он крепкий, он большой, Но он все таки не злой. Не убивает он стрелой! Но мы не проиграли, И в конце Лауре порвали! P.S. Поставьте ударение В Лауре на последний слог, тогда будет в рифму Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
Сообщение отредактировал zadr_kasadi - Пятница, 15.06.2012, 23:49
Скелеты с взмаха ломят кости, Мда..рано к ним ,пожалуй, в гости. Кейтара слуги убивают, Троли и гнолы - нагибают Огры отдельная картина, Лежу...в очке торчит дубина... Сатиры, паучки! Друзья! Я с вами вместе на всегда!!!
Добавлено (15.06.2012, 21:50) --------------------------------------------- П.С. вы когда стихи растягиваете до огромных размеров то у вас рифма теряется, я понимаю, что сам далеко не поэт, но это режет глаз
Сообщение отредактировал Lo_0ny - Воскресенье, 17.06.2012, 16:19
Enemyattack, я в половине четверостиший вообще рифмы не уловил Хотя были и нормальные, но в сумме какое то месиво, отсутствует определённый стиль....чёт я уже придераюсь, просто такое месиво, хорошие и плохие четверостишия переплетаются и взрывают мозг
П.С. с моей критикой меня наверно тут пол форума ненавидит)
Сообщение отредактировал Lo_0ny - Суббота, 16.06.2012, 02:56
Enemyattack, пока-что понравилось твое больше всех
UltimateFenix,
Lo_0ny, собственно, для меня - твоя критика всегда выходит лучшей Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
Lo_0ny, Возможно авторские ударения надо уточнить) Ведь для красоты , его частенько надо ставить не там где нужно... а по теме, энжой пока что фаворит)
zadr_kasadi, молодец, твой стих не большой но самым забавный) если голосовать то я за тебя, а так все молодцы) Большая подпись, должна быть большой... :D
Полностю поддерживаю, Shade. Не мог бы ты сократить время конкурса до понедельника. Как раз все кто захочет участвовать, напишут стих за выходные. Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле