[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Конкурс] Как я провел это лето!!
SpoNNN
Дата: Среда, 29.08.2012, 12:03 | Сообщение # 1
Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
Статус: Offline
Привет дорогие форумчане!

Вот и подошел к концу последний месяц лета, как не прискорбно это звучит, но настает одно из самый грустных времен года dry время, когда желтая опавшая листва шуршит под ногами, когда птицы улетают в Турцию на море, когда дожди могут идти сутками sad Для кого то начинается школа, колледж, институт, может быть работа tongue cool

Все ближе и ближе мы приближаемся к нашему конкурсы, и мне бы хотелось задать вопрос. А хорошо ли вы отдохнули?

Понравилось ли вам на теплом море в июне?

Много ли шашлыков съели у друга на даче в июле?

Сколько было эпичных убийств Лауре в августе?

Нам все это очень интересно!!!
И именно поэтому мы объявляем конкурс на лучшее сочинение «Как я провел лето»! Вот вы подумайте сами, какому преподавателю вы можете написать о Алисе из ночного клуба, с которой вы только танцевали happy Или о том как съездили на дачу к Мишане и потерялись на три дня! biggrin

Здесь вы можете расписать это в каком угодном стиле, в каком угодном жанре!!! Ну только без фанатизма конечно, правила все же придется соблюдать.

Итак, вот все правила, которые вы должны соблюдать:

• Все работы должны быть по теме « Как я провел лето». Рассказы, вышедшие за рамки, оцениваться не будут.
  • Работы будут приниматься до девятого сентября этого года, победитель будет выбран как обычно с помощью голосования.
  • Соблюдаем правила форума.
  • Грамотность не будет самым важным фактором оценивания работ, но и свою значимость до конца не потеряет.
  • В рассказе должно быть как минимум 20 предложений, за меньшее количество последует дисквалификация и удаление поста.
  • Разбиваете текс на абзацы. Во-первых, стену из букв не очень приятно читать, во-вторых, оценка будет не очень высокая.
  • За радующее глаз оформление работы, в том числе за фотографии или картинки по тематике вашего сочинения, будет плюсик.
  • Все картинки должно быть под спойлером, можно всего одну картинку или фотографию в сообщении не загонять под спойлер.
  • Все посты в этой теме, которые не являются вашими сочинениями, будут приравниваться к флуду. Для обсуждения есть отдельная тема.

А теперь самое вкусное и ожидаемое, ПРИЗЫ:

• 1 место – на выбор маленький медведь или маленький зелёный саламандр и плюс к этому -40% замечаний.
  • 2 место – то, что останется от выбора 1 места медведь/саламандр -40% замечаний
  • 3 место – -40% замечаний

Как видите призы даже очень хорошие, так что дерзайте! И желаю всем удачи и творческих успехов smile

Gob1in
Дата: Среда, 29.08.2012, 21:16 | Сообщение # 2
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Мое обычное лето подростка, который с дества в компе)

НУ ладно) Я провел лето не очень хорошо, и не очень плохо... Все началось с практики...

Практика у меня была в кондитерской и параллельно в пиццерие, т.е. я работал там и там, 1 месяц я проработал в кондитерке, это был апрель, п.с. он тут не причем (это не лето) хД)

Ну а вот в мае и июне у меня было и в пиццерии и в кондитерке, работал 2 через 2, в кондитерке с 07:00 до 19:00, а пиццерии с 11:00 до 23:00, после работы обычно приходил и садился за комп! Обычно это было Блудвей, т.к. мне хотелось попасть в команду, я качал героев днями и ночами. В первую команду я подал заявку в Спириты (не помню точно название), в ней я пробыл может быть месяц, в итоге я даже не одного рейда не ходил, увлечен был качем героев(( В итоге команда была расформирована!

Я дальше продолжал играть и качать. Как то я зашел в рейд к команде ТБВ, Slipknot попросил меня чтобы не кикали, т.к. я пару раз с ним как то играл. После этого рейда я пошел к ним в тиму!

Так и прошел июнь и начало июля...

20 июня у меня закончилась практика, в итоге я начал искать работу, тем самым играю в Блудвей. С командом ТБВ, не раз сломили Агонию.

10 июля я нашел работу в гостинице, в кафе - поваром хД, в итоге после работы если были рейды ходил.

Ну вот так вот я досихпор просиживаю свое лето, то на работе, то за компом!( Вот такое у меня лето((( гыыыыы
biggrin cry happy cool tongue surprised

Прикрепления: 0514349.jpg (37.6 Kb)

Сообщение отредактировал Gob1in - Четверг, 30.08.2012, 22:06

TBW
Дата: Среда, 29.08.2012, 22:30 | Сообщение # 3
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
Ну чтож раз Гоблин написал, то и я напишу! =D

Это лето было полно для меня радости и празников,
у меня женилось 3 бывших одноклассника(один из них еще и
мой троюродный брат) и друг детства. Пил так, что кроме того что я пил больше ничего не помню ^^.
Ну а на самом деле было очень весело и я искринне был рад за моих друзей )

Было пара-тройка днюх и несколько раз отдыхали с шашлычками на природе, купались,
веселились, не обходилось конечно без драк(водка без драки не водка happy
ну или ее мало выпили =D)
На речку особо и не ходил... у нас в ее истоках (по слухам^^, другой возможности
узнать что либо в моей деревне нету happy ) радиактивную шахту размыло angry .

Но бывало ехал купался на соседнюю речушку глазел на попки(женские wink ) и загорал ^^
На море к сожаленью съездить не удалось наверное потому-что планировал
ну или потому-что лентяй и почти пол лета не работал.

Что счет Бв в августе было много кача и много доты, а вот убийств тем более эпичных о_О не не было)
Последние 2 недели работаю и сижу за компом ну и пару раз в неделю еду к девушке проветрится ^^,
бывало во мне просыпался романтик, ходили в кино и по кафешкам^^(помню повара ;D)
Если по деньгам получится, постараюсь еще отдохнуть на море( ну что-то я уже сомневаюсь sad )

Ну вот так вот, для меня это лето было запоминающимся.

Сообщение отредактировал TBW - Понедельник, 10.09.2012, 14:41

Mr_TWiTi
Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:33 | Сообщение # 4
Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
------------Как я провёл лето.---------------
Июнь - июнь я был в спортивном лагере УШУ группы Архат. Было весело , тото сёто. Ну впринцепе весело съездили ещё на алтай в этом месяце. Для кого-то Алтай самое красивое место , но мне он уже начинает надоедать. =)

Июль - играл в The Blood Way , играл в World of Warcraft , Warcraft и т.д. Тоже ездил на алтай , на солёные озёра , и т.д. Для меня были эти 2 месяца очень весёлыми.

Август - самый скучный месяц для меня. В этом месяце я лишь гулял , и опять ехал по алтаю. Я 5 лет подряд езжу на алтай по каждым выходным. Хочу на чёрное море , а так я сидел и играл. Рейдов нету , кач не охото. Ходили с друзьями в кино , и не только. Иногда ходили в ростикс. Празновали 14 летие. А когда ходили на моё 14 летие , было лишь 1 день запоминающимся. Ходили по дворам , стебали над сами собой , шли в пицу , заказали самую большую пицу, и она стоила 350 рублей (замороженая) . Метр шириной , и высотой. Пили воду biggrin , место колы. Ходили на неудержимые 2 , смотрели у меня дома просто неудержимых. Кароче 1 день был весёлым. Остальные дни - были чёрными.

Ну вот такое у меня лето.

Сообщение отредактировал Mr_TWiTi - Четверг, 30.08.2012, 15:20

Vova_norm
Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:16 | Сообщение # 5
Карагар
Награды: 1
Ну что же, настало моё время) Постараюсь даже с картинками:D
И не знаю можно или нет, но хочу сочинить стих:D

1 июня...Начало лета...
Отдых начинается с рассвета!
Кто сразу за комп, а кто гулять...
Целое лето нам отдыхать!

Конечно, у кого-то учёба, работа,
У второго ещё какая-нибудь забота,
А у третьего, работы нет
И рифмы к этой строке, у меня тоже нет:D

Кто-то ездит на море,
Но у второго большое горе,
А третий, сидит дома,
И лишь одна игра, ему знакома...

Лето - это просто время года,
Ну и что, что хорошая погода,
Что солнце есть, что птички поют,
Что, каждую ночь - салют...

Осталось несколько дней, до конца,
Хотел бы я увидеть, лицо храбреца,
Когда он увидет школу и закричит:
"УРААА!!!!!УРАААААА!!!!!!УРААААААААААА!!!!!!!!!!!"

Ну а теперь сам рассказ...

Первые 24 дня я провёл спокойно. То есть сидел дома и гулял. Но потом.....

24 июня я поехал в Суперский лагерь "Ритм-10"

Там было офигенно... Купались в бассеине, играли, ставили сценки и многое другое! Я познакомился с офигенными мальчишками и девчонками! А также, у нас были самые лучшие вожатые! Анастасия Евгеньевна, и Марк Сергеевич!( Я про них даже стих написал).

Вернулся 14ого июля. 6 дней отдохнул, и с мамой, и с друзьями семьи мы поехали на п-ов Витязь, база "Ольховая".

Там тоже офигенно отдохнул, Море, походы,чистый воздух, и вкусная еда = Счастье!

Вернулся 28ого июля... И мы с мамой поехали в Уссурийск, к друзьям семьи(другим). Там у них свой дом, и земельный участок. Наелся шашлычков... яичек домашних... огурцы, горошек, зелень, малинка..ммм.... Вкуснотища!

Приехал домой 3ого августа. На следующий день, свадьба у сестры!

Прикольно погуляли! 1 день, выкуп, загс, ресторан...
Конкурсы, еда, тамада - всё просто супер!
А на второй день поехали на море. Там тоже было классно! Купались, загорали, доедали оставшуюся еду)))
Мне понравилось!

14 августа я поехал в спортивный лагерь "Уссурийские тигрята", который находится на Рикорда.(остров такой).
Там мне тоже очень вкатило, много смеялся там, кушал походную( опять же вкусную) еду, ходил в походы, пилил, таскал дрова, купался, был в бане, кушал тортик, плюшки, и геркулес, ну вот вроде и всё!)Сказать, что там круто, значит ничего не сказать))) Всем желаю поехать в Ритм 10, и в "Уссурийские тигрята"

УЛЫЫЫЫБНИСССЬЬ!

WoWcRaFt
Дата: Пятница, 31.08.2012, 03:36 | Сообщение # 6
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Какое лето у меня было по Кайфу, и по TBW :D

1 июля:
Работал до 23 июля -_- так что ничего интересного.
с 24 июля:
Праздную уход с работы с кентами biggrin сперва
а потом ---. Норм всё прошло, только кент чёт тупить начал, и ему в------ врезали biggrin ну это забыли, и он отошел =) курнули по кайфу, только я хз как оказался у кента (У которого веселились) дома О_О вроде я домой уходил (Со мной было впервые) biggrin

Внимание!
--- полезная штука от рака! Смотрим ниже нах! Ток качество херово сняли =(

Больше приколов не было до 16 или 18 Августа, играли в TBW!
Сидимв конфе "Garti4ok, TBWgaMer, cronome, WoWcRaFt" играем, сидели прикалывались, ржали, потом TBWgaMer ушел косяк дунуть, и ток через 2 часа пришел, у него голос был полный --- О_О. Что он нёс полный -, я этого лучше не буду говорить =)
Но самый прикол был в этом моменте:
Общение Gatri4ok and TBWgaMer.
Они говорили о бабе гартичка (вроде) ТБВ опять же нёс чёт xD
Гарти говорил "У меня баба кулл, 100% в постель прыгнит :D"
Гарти говорил ещё "Я её .... бы, и ... загнул бы, и она просто бы .... бы :D"
TBW "Ты бы её к стулу завязал, и начал бы по ------ хлопать, крича давай детка сделай меня :D"
хаха все ржать начали в конфе.
Гарти "ТБВ, ты чё епт Садамазу любить?"
ТБВ "Да :D"
И опять ржать, ------...
ТБВ говорит, вот это полный ржачь был, от этой фразы "А она тебе не говорила такое" - "Иди ко мне мой маленький нацист"
И после это полный ржачь был, у меня чуть просто сердце не выпрыгнуло от его слов и голоса, досихпор вспоминаю biggrin
Ну а после этого больше ничего кроме игр в TBW: BG =)
Ну только "Расследование" xDDD спецназ ----- biggrin реально спецназ xD

Для любителей Марихуаны музон :D

UltimateFenix: яркий намёк на мат, ужасный пост! +20%

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Пятница, 31.08.2012, 03:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: