Ну что же, у всех началась учеба в школах, уневерах, у кого то работа. Кончилось очередное лето, надеюсь она для всех было очень запоминающимся, радостным, теплы и не кто не унывал, а задавался жизни
Наш конкурс-сочинение тоже подошел к концу, хотя я и забыл, что кончился он ещё позавчера Но думаю не кто не расстроился и теперь прямо жаждет голосовать и выбирать победителя. Я не буду вас томить, так что приступайте.
1) Сочинение на тему как я стал поваром от Gob1in'а
Мое обычное лето подростка, который с дества в компе)
НУ ладно) Я провел лето не очень хорошо, и не очень плохо... Все началось с практики...
Практика у меня была в кондитерской и параллельно в пиццерие, т.е. я работал там и там, 1 месяц я проработал в кондитерке, это был апрель, п.с. он тут не причем (это не лето) хД)
Ну а вот в мае и июне у меня было и в пиццерии и в кондитерке, работал 2 через 2, в кондитерке с 07:00 до 19:00, а пиццерии с 11:00 до 23:00, после работы обычно приходил и садился за комп! Обычно это было Блудвей, т.к. мне хотелось попасть в команду, я качал героев днями и ночами. В первую команду я подал заявку в Спириты (не помню точно название), в ней я пробыл может быть месяц, в итоге я даже не одного рейда не ходил, увлечен был качем героев(( В итоге команда была расформирована!
Я дальше продолжал играть и качать. Как то я зашел в рейд к команде ТБВ, Slipknot попросил меня чтобы не кикали, т.к. я пару раз с ним как то играл. После этого рейда я пошел к ним в тиму!
Так и прошел июнь и начало июля...
20 июня у меня закончилась практика, в итоге я начал искать работу, тем самым играю в Блудвей. С командом ТБВ, не раз сломили Агонию.
10 июля я нашел работу в гостинице, в кафе - поваром хД, в итоге после работы если были рейды ходил.
Ну вот так вот я досихпор просиживаю свое лето, то на работе, то за компом!( Вот такое у меня лето((( гыыыыы
Вот я им стал!
2) Праздничное лето от TBW.
Ну чтож раз Гоблин написал, то и я напишу! =D
Это лето было полно для меня радости и празников, у меня женилось 3 бывших одноклассника(один из них еще и мой троюродный брат) и друг детства. Пил так, что кроме того что я пил больше ничего не помню ^^. Ну а на самом деле было очень весело и я искринне был рад за моих друзей )
Было пара-тройка днюх и несколько раз отдыхали с шашлычками на природе, купались, веселились, не обходилось конечно без драк(водка без драки не водка ну или ее мало выпили =D) На речку особо и не ходил... у нас в ее истоках (по слухам^^, другой возможности узнать что либо в моей деревне нету ) радиактивную шахту размыло . Но бывало ехал купался на соседнюю речушку глазел на попки(женские ) и загорал ^^ На море к сожаленью съездить не удалось наверное потому-что планировал ну или потому-что лентяй и почти пол лета не работал.
Что счет Бв в августе было много кача и много доты, а вот убийств тем более эпичных о_О не не было) Последние 2 недели работаю и сижу за компом ну и пару раз в неделю еду к девушке проветрится ^^, бывало во мне просыпался романтик, ходили в кино и по кафешкам^^(помню повара ;D) Если по деньгам получится, постараюсь еще отдохнуть на море( ну что-то я уже сомневаюсь )
Ну вот так вот больше и в голову не лезет ничего, для меня это лето было запоминающимся.
P.S 80% :D
3) Три месяца отдыха от Mr_TWiTi.
------------Как я провёл лето.--------------- Июнь - июнь я был в спортивном лагере УШУ группы Архат. Было весело , тото сёто. Ну впринцепе весело съездили ещё на алтай в этом месяце. Для кого-то Алтай самое красивое место , но мне он уже начинает надоедать. =)
Июль - играл в The Blood Way , играл в World of Warcraft , Warcraft и т.д. Тоже ездил на алтай , на солёные озёра , и т.д. Для меня были эти 2 месяца очень весёлыми.
Август - самый скучный месяц для меня. В этом месяце я лишь гулял , и опять ехал по алтаю. Я 5 лет подряд езжу на алтай по каждым выходным. Хочу на чёрное море , а так я сидел и играл. Рейдов нету , кач не охото. Ходили с друзьями в кино , и не только. Иногда ходили в ростикс. Празновали 14 летие. А когда ходили на моё 14 летие , было лишь 1 день запоминающимся. Ходили по дворам , стебали над сами собой , шли в пицу , заказали самую большую пицу, и она стоила 350 рублей (замороженая) . Метр шириной , и высотой. Пили воду , место колы. Ходили на неудержимые 2 , смотрели у меня дома просто неудержимых. Кароче 1 день был весёлым. Остальные дни - были чёрными.
Ну вот такое у меня лето.
4) Очень насыщенное лето Vova_norm.
Ну что же, настало моё время) Постараюсь даже с картинками:D И не знаю можно или нет, но хочу сочинить стих:D
1 июня...Начало лета... Отдых начинается с рассвета! Кто сразу за комп, а кто гулять... Целое лето нам отдыхать!
Конечно, у кого-то учёба, работа, У второго ещё какая-нибудь забота, А у третьего, работы нет И рифмы к этой строке, у меня тоже нет:D
Кто-то ездит на море, Но у второго большое горе, А третий, сидит дома, И лишь одна игра, ему знакома...
Лето - это просто время года, Ну и что, что хорошая погода, Что солнце есть, что птички поют, Что, каждую ночь - салют...
Осталось несколько дней, до конца, Хотел бы я увидеть, лицо храбреца, Когда он увидет школу и закричит: "УРААА!!!!!УРАААААА!!!!!!УРААААААААААА!!!!!!!!!!!"
Ну а теперь сам рассказ...
Первые 24 дня я провёл спокойно. То есть сидел дома и гулял. Но потом.....
24 июня я поехал в Суперский лагерь "Ритм-10" Там было офигенно... Купались в бассеине, играли, ставили сценки и многое другое! Я познакомился с офигенными мальчишками и девчонками! А также, у нас были самые лучшие вожатые! Анастасия Евгеньевна, и Марк Сергеевич!( Я про них даже стих написал).
Вернулся 14ого июля. 6 дней отдохнул, и с мамой, и с друзьями семьи мы поехали на п-ов Витязь, база "Ольховая". [ Там тоже офигенно отдохнул, Море, походы,чистый воздух, и вкусная еда = Счастье!
Вернулся 28ого июля... И мы с мамой поехали в Уссурийск, к друзьям семьи(другим). Там у них свой дом, и земельный участок. Наелся шашлычков... яичек домашних... огурцы, горошек, зелень, малинка..ммм.... Вкуснотища!
Приехал домой 3ого августа. На следующий день, свадьба у сестры! Прикольно погуляли! 1 день, выкуп, загс, ресторан... Конкурсы, еда, тамада - всё просто супер! А на второй день поехали на море. Там тоже было классно! Купались, загорали, доедали оставшуюся еду))) Мне понравилось!
14 августа я поехал в спортивный лагерь "Уссурийские тигрята", который находится на Рикорда.(остров такой). Там мне тоже очень вкатило, много смеялся там, кушал походную( опять же вкусную) еду, ходил в походы, пилил, таскал дрова, купался, был в бане, кушал тортик, плюшки, и геркулес, ну вот вроде и всё!)Сказать, что там круто, значит ничего не сказать))) Всем желаю поехать в Ритм 10, и в "Уссурийские тигрята"
5) Заключительное сочинение про траву от WoWcRaFt'а.
Какое лето у меня было по Кайфу, и по TBW :D
1 июля: Работал до 23 июля -_- так что ничего интересного. с 24 июля: Праздную уход с работы с кентами сперва а потом ---. Норм всё прошло, только кент чёт тупить начал, и ему в------ врезали ну это забыли, и он отошел =) курнули по кайфу, только я хз как оказался у кента (У которого веселились) дома О_О вроде я домой уходил (Со мной было впервые)
Внимание! --- полезная штука от рака! Смотрим ниже нах! Ток качество херово сняли =(
Больше приколов не было до 16 или 18 Августа, играли в TBW! Сидимв конфе "Garti4ok, TBWgaMer, cronome, WoWcRaFt" играем, сидели прикалывались, ржали, потом TBWgaMer ушел косяк дунуть, и ток через 2 часа пришел, у него голос был полный --- О_О. Что он нёс полный -, я этого лучше не буду говорить =) Но самый прикол был в этом моменте: Общение Gatri4ok and TBWgaMer. Они говорили о бабе гартичка (вроде) ТБВ опять же нёс чёт xD Гарти говорил "У меня баба кулл, 100% в постель прыгнит :D" Гарти говорил ещё "Я её .... бы, и ... загнул бы, и она просто бы .... бы :D" TBW "Ты бы её к стулу завязал, и начал бы по ------ хлопать, крича давай детка сделай меня :D" хаха все ржать начали в конфе. Гарти "ТБВ, ты чё епт Садамазу любить?" ТБВ "Да :D" И опять ржать, ------... ТБВ говорит, вот это полный ржачь был, от этой фразы "А она тебе не говорила такое" - "Иди ко мне мой маленький нацист" И после это полный ржачь был, у меня чуть просто сердце не выпрыгнуло от его слов и голоса, досихпор вспоминаю Ну а после этого больше ничего кроме игр в TBW: BG =) Ну только "Расследование" xDDD спецназ ----- реально спецназ xD
Для любителей Марихуаны музон :D
Не забываем про призы:
1 место – на выбор маленький медведь или маленький зелёный саламандр и плюс к этому -40% замечаний.
2 место – то, что останется от выбора 1 места медведь/саламандр -40% замечаний
Проголосовал за вовкрафта там где есть пятка есть незабываемые впечатления, если не пересторатся канешно P.S. Это не пропаганда! SpoNNN, Я тебя найду и ты победишь в конкурсе "самая унылая осень"
Сообщение отредактировал TBW - Вторник, 11.09.2012, 08:46
SpoNNN, квартиру забыл. И дай номер телефона,чтобы он позвонил и ты спустился,руся ленивый не захочет подниматься к тебе. А вообще у вовы самый нормальный рассказ. А эти 2 "наркомана" пропагандируют наркотики тут! Не сочтите за оскорбление
кошмар, ладно еще стихи, ладно ещё лоадскрин, но это... на большего у модера явно фантазии не хватает, чем тырить сочинение которое пишут в школе.
SpoNNN: у тебя проблемы или что? Ты свое сочинение на 2 написал и теперь отыгрываешься? Если я не забыл, то ты вроде ушел из проекта. И по этому случаю ещё один вопрос. Ты кто такой?
qwerdd, зачетно ;D слушай а парень молодец написал красиво хD Vova_norm, ))) да у тебя насыщенное лето лагеря отдых и тд., аудитория зрителей большая у каждого свое предстовление отдыха, время провождения. Гарт я в то время не курил и не пил, спорт спорт и еще раз астма ;D
Сообщение отредактировал TBW - Среда, 12.09.2012, 12:22
Жаль что осмелились только 5 человек отписаться как они провели лето! В том числе и я) ыы Но вот участвующих в голосовынии намного больше чем я ожидал! Спасибо! Я просто в ...... ыыыыы. Ладно я просто неожидал)