[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
The Blood Way в Raidcall !!
alexmotr
Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:03 | Сообщение # 1
Арахнид
Награды: 0
Статус: Offline
Комната ещё сырая, не все настройки доступны, как например, установка аватара или обьявлений. Делал на скорую руку перед работой =). Но обязательно буду дорабатывать.

Официальный сайт программы Raidcall ТЫК СЮДА!
Номер комнаты в Raidcall 5130122

Если вы собрались с кем-то поиграть, то заходите всей группой в соответствующий свободный подканал.

Вкратце о проге кто не в теме - Raidcall является свободным, элегантным и простым инструментом, который позволяет мгновенно общаться с группами людей. Она объединяет элементы обмена мгновенными сообщениями, групповые связи и голосовой чат в профессиональное программное обеспечение коммуникационной группы. Кроме того, он является лучшим выбором геймеров во время игры.

PS Создание комнаты одобрено Фениксом!

Сообщение отредактировал alexmotr - Пятница, 05.10.2012, 22:14

Co_OckieS
Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:27 | Сообщение # 2
Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
alexmotr, была раньше своя конфа в тбв,вот только идея провалилась,многим просто в лом её качать(прогу),скайп намного лучше))да и есть вроде конфы в ГГЦ+ так зачем еще 1 создавать))

Dead_Wolf
Дата: Среда, 07.11.2012, 05:44 | Сообщение # 3
Абигор
alexmotr, проще через гарену поиграть да и комната там есть, + я группу создал The Blood Way, если что присоединяйся. Нас там 28 половина не сидит (иногда) так что в 2 рейда на агонию можно)))

Тоже наверно закройте тему.

SpoNNN
Дата: Среда, 07.11.2012, 19:07 | Сообщение # 4
Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
Таких групп в гарене уже штуки 4. Каждый раз особо инициативные люди создают. Я не против конечно, но не лучше вначале поспрашивать на форуме и только потом создавать их.

P.S. Dead_Wolf, сами разберемся, когда закрывать темы.

Dead_Wolf
Дата: Среда, 07.11.2012, 22:59 | Сообщение # 5
Абигор
Вот у меня вопрос квам, SpoNNN, вы себе друзей тоже по заявкам нашли???

Дело в том что активное участие намного эффективней каких либо предложений. Мне вот не скем было играть в TBW, и я нашел пару игроков создал группу и в 3 дня нас стало 28, так что всё зависит от самого игрока.

И на счет комнаты, последнее сообщение было создано 9 октября, а сейчас 7 ноября, думаете ещё кто то заинтересован этой темой?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: