Bloodway
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:21 | Сообщение # 1 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline
|
Привет со дна. Думаю все уже поняли что проэкт теряет свою популярность- всё меньше и меньше людей заходят в 19 руму, играют я смотрю либо ничтожное количество новичков, либо дедуганы которые на сайте уже очень долго, и всё бы ничего если бы не количество, не с кем играть. Хотя я уже давно подзабил на блуд. Создал эту группу для решения этой проблемы. Решения- в коменты. Рекламное агенство имени саулина открыто! Зачем я это делаю?- от нечего делать.
|
|
|
|
cronome
| Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:06 | Сообщение # 2 |
 Руди
Награды: 2
|
Еслъ честно соул,я тебя не понимаю ты ведъ забил на блуд,так зачем подниматъ ети темы, тоже самое ты говорил летом,на блуд не забили просто естъ такие периоды в котором фсе заняты,думаю к зимним каникулам фсе станет к месту,хочеш штоб ситуация сменилосъ так хостъ блуд в других румах и притягивай людей,в чем проблема раз хочеш от чистово сердца штоб проект процветал?
Замечания:60%,соберу сотку)еслъ феникс позволит
|
|
|
|
Dead_Wolf
| Дата: Вторник, 13.11.2012, 06:50 | Сообщение # 3 |
 Абигор
Награды: 0
|
Проект процветает только из за выпуска новых версий и дополнений, а количество игроков время от времени меняется, вот к примеру если бы создавали не новые версии а хотя бы фикс версии, то было бы гораздо проще, так как людей заинтересовывали эти маленькие изменения, хотя и прилёт множество игроков за счет выхода новой версии то же будет огромным. А на счет того что бы людей стало больше в карте просто изменить характеристики получаемого опыта, так надо было сделать в самом начале, что бы в течении 12 часов совместной игры, игроки смогли получить ну максимум 30 уровень 2 профессии, вот тогда бы и посмотрели сколько людей до сих пор качаются а сколько уже в Агонию летает. И ещё сделать No-cheats Spy ну так сказать что бы в официальную версию могли загружать только персонажей из неё, тогда бы вы знали сколько преданных игроков и сколько новичков играют в вашу карту + это ещё и интересно стало бы за счет того что ни одного читера не было бы и всего добивался сам. Вот в принципе и ответ на ваш вопрос как вернуть игроков (жизнь) в карту.
|
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:23 | Сообщение # 4 |
 Разельдир
Награды: 3
|
А чё решать то? Нанимаем бота, спамим в ггц ТБВ и вуаля! Проблема решена.
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:11 | Сообщение # 5 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Тема ни о чем, собрались старушки поплакаться друг-дружке =_= Проблемы БВ известны всем, кто в нее играл, подобных тем на форуме не счесть. Хотите поиграю в оракула? Все ваши предложения будут либо отвергнуты, либо проигнорированы. Сидите на попе ровно, надейтесь, что карта Тераона окажется интересной)
Наигрался в BW.
|
|
|
|
zadr_kasadi
| Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:27 | Сообщение # 6 |
 Егерь
Награды: 5
|
Soul, ну ОЧЕНЬ глупая тема! Полностью согласен с высказыванием Woiiow-а. А в карту Тераона не играл=)
Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
|
|
|
|
Slipknot004
| Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:14 | Сообщение # 7 |
 Создатель
Ник в игре: TBWSlipknot004
Награды: 8
|
Ну почему же тема не настолько глупа.Веном прав.Надо выпустить 1.7 fix final и все такое.С идеей,о которой Феникс отписался собственно в "Идеях".Ну и самое главное-хосты-боты!
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:36 | Сообщение # 8 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
WOiioW, ясно. карта dannerа конечно очень интерксная, немало времени на неё потратил, но к тому времени как она выйдет некому будет в неё играть.
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:38 | Сообщение # 9 |
 Разельдир
|
Quote (Soul) карта dannerа конечно очень интерксная, немало времени на неё потратил, но к тому времени как она выйдет некому будет в неё играть. Игроков в БВ хватает, потому и играть какое-то время будут. Сейчас у БВ проблема в первую очередь заключается в частоте обновлений и фиксов, ну а точнее в авторе. Понятно, что есть много причин, которыми можно защитится от нападок толпы, будь то отсутствие времени, тестеров, карта долго грузится, да и вообще "я не знаю, что тут не так". Кто хочет - действует, кто не хочет - ищет оправдания. Сколько времени нужно, чтобы пофиксить элементарные опечатки в статах или изменить цифры в скиллах героев? Уж точно не столько, сколько прошло с выпуска версии 1.7. И повторюсь, тут нечего придумывать для карты как таковой, пока подход к делу у автора не изменится.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
Эрик
| Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:04 | Сообщение # 10 |
 Абигор
|
Quote (Soul) Думаю все уже поняли что проект теряет свою популярность- всё меньше и меньше людей заходят в 19 руму Сделать 2 хостбота, с указаниями что как и в каком делать (с TBW ORPG и TBW BG ) и засадить во все рпг комнаты, с указанием, что оф комната TBW - 19 rpg room. Это сделать могут только истинные фанаты TBW, а не такие флудеры сайта, как я, Soul, и другие, не играющие в TBW и сидящие на сайте от нечего делать. P.S. Это могут сделать и например создатели TBW... P.P.S. Все остальное возымеет намного меньшее воздействие на людей...
"Я слишком крут, чтобы читать" © Эрик Нет имба геров (пух/снаряжений и т.п.)... Есть прямые руки!
|
|
|
|
Dead_Wolf
| Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:19 | Сообщение # 11 |
 Абигор
|
Slipknot004, это я написал про фикс версии Quote (WOiioW) Сейчас у БВ проблема в первую очередь заключается в частоте обновлений и фиксов, ну а точнее в авторе. в Авторе проблем нет, его карта что хочет то и делает Quote (WOiioW) Понятно, что есть много причин, которыми можно защитится от нападок толпы, будь то отсутствие времени, тестеров, карта долго грузится, да и вообще "я не знаю, что тут не так". Ни какой защиты у автора нет, все предложенные идеи просматриваются лично автором или создателем раздела. На моём примере 1 из некоторых идей уже взяли в планы разработки так что опять повторяю проблем с созданием (автором) карты нет. Quote (WOiioW) Сколько времени нужно, чтобы пофиксить элементарные опечатки в статах или изменить цифры в скиллах героев? Уж точно не столько, сколько прошло с выпуска версии 1.7. Не важно сколько времени. К примеру найти и пофиксить скилы просто минут 10 на все. Проанализировать все опечатки в заданиях и исправить опять минут 5. И я так понял ваш вопрос состоял не в этом. Самое главное для карты это БАЛАНСИРОВКА и так же НОВШИСТВА. А для Автора главное найти время. Quote (WOiioW) И повторюсь, тут нечего придумывать для карты как таковой, пока подход к делу у автора не изменится. Ну и опять же повторюсь, но в этот раз Я. У автора подход к карте такой "создать балансировку исправить опечатки и ошибки, создать что то новое для пользователей карты, постараться учесть все идеи". В принципе это и радует каждого игрока. Хотя многие не знают этого или же ещё хуже думают наоборот.Добавлено (13.11.2012, 21:19) --------------------------------------------- Эрик, создать бота может каждый, и Эрик, в особенности не играющие фанаты да и просто люди. Дело в том что Бот (на сколько мне известно - это программа эмуляции человека который заходить в эмулирующий варкрафт и создает то что вы ему указали. Так что проще это с делать для тех кто часто проводит время за компьютером (не важно что тот (пользователь) делает.).
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:49 | Сообщение # 12 |
 Разельдир
|
Dead_Wolf, почитай подобные темы, перед тем, как отписываться на посты, подобные моему. Я редко обвиняю кого-то в чем-либо, не имея достаточных поводов для этого, а за 8 месяцев, что я знаком с картой их набралось достаточно.
Quote (Dead_Wolf) в Авторе проблем нет, его карта что хочет то и делает Ты как-то все совсем неправильно понимаешь. Принцип "Что хочу, то ворочу, остальные идите ..." не годится для хорошей мморпг.
P.S. Ты неплохой парень и мне не хочется вступать с тобой в конфронтацию. От себя лишь замечу, что пока что 90% твоих идей уже предлагалось, притом некоторые очень давно. Сейчас ты паришь где-то в облаках, чувствуя себя первопроходцем в области инноваций, но ничего, время спустит тебя на землю, потому как феникс предпочитает летать в одиночку.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
Dead_Wolf
| Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:07 | Сообщение # 13 |
 Абигор
|
Quote (WOiioW) Ты как-то все совсем неправильно понимаешь. Принцип "Что хочу, то ворочу, остальные идите ..." не годится для хорошей мморпг. Может не годиться, но всё-таки карта его... Он ведь может просто закрыть проект... Он может повернуть ход событий карты совсем в другое русло... Он может передать её другому человеку, который к примеру всё испортит... Так что это самый правельный принцып... Но Я имел ввиду не его, ведь написал то, что Автор делает то что ему хочется включая идеи. К примеру: он хочет что бы карта мало весила - он и делает всё что бы она как можно меньше весила, но взирая на все предложенные идеи. Quote (WOiioW) P.S. Ты неплохой парень и мне не хочется вступать с тобой в конфронтацию. От себя лишь замечу, что пока что 90% твоих идей уже предлагалось, притом некоторые очень давно. Сейчас ты паришь где-то в облаках, чувствуя себя первопроходцем в области инноваций, но ничего, время спустит тебя на землю, потому как феникс предпочитает летать в одиночку. Спасибо вам за комментарий))) Очень рад слышать правду от людей, но к сожалению должен вас огорчить, Я летал и узнав всё то что вы сейчас хотели до меня донести, я по прежнему буду летать пока мой час не пробьет и я не сгину в пучине смерти.
А на счет Автора Я уверен что он именно такой как Я описываю именно такой каким вижу в его речах и писаниях, а так же созданий. Нет создания самое главное.
Сообщение отредактировал Dead_Wolf - Вторник, 13.11.2012, 22:12 |
|
|
|
PoPandos
| Дата: Среда, 14.11.2012, 16:31 | Сообщение # 14 |
 Карагар
Награды: 4
|
Soul, ты хотя бы думаешь что ты пишешь??? ТЫ забил на этот проэкт и ТЫ создал тему "бв умирает" о мой бог... Начни с себя, подумай почему ты сам в неё не играешь и вуаля ответ найден!
In Russia there is no gravity...just VODKA
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Среда, 14.11.2012, 16:32 | Сообщение # 15 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
|
да ладно там делать 3-4 минуты сам карты пробовал фиксить, простые орфографические ошибки делаются за несколько секунд.
|
|
|
|