Хостбот TBW.
|
|
|
|
Эрик
| Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:57 | Сообщение # 1 |
 Абигор
Награды: 1
Статус: Offline
|
Возник вопрос про уменьшение игроков TBW, и вот создана тема, по увеличению кол-ва игроков TBW. Кто может это сделать, пожалуйста, сделайте.
"Я слишком крут, чтобы читать" © Эрик Нет имба геров (пух/снаряжений и т.п.)... Есть прямые руки!
|
|
|
|
Slipknot004
| Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:00 | Сообщение # 2 |
 Создатель
Ник в игре: TBWSlipknot004
Награды: 8
|
Прога GarenaHostBot 6.0 но кажись,как я уже говорил,в нее у меня загружаются любые карты кроме TBW.Говорит на инглише мол проверьте если файл соответствует Варкрафту.Попробуйте кто-то другой.
Сообщение отредактировал Slipknot004 - Воскресенье, 25.11.2012, 12:01 |
|
|
|
Эрик
| Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:10 | Сообщение # 3 |
 Абигор
|
Quote (Slipknot004) Говорит на инглише мол проверьте если файл соответствует Варкрафту.Попробуйте кто-то другой. Попробуй погонять TBW по разным папкам карт. У меня такой баг: реплей человека сделан на карте TBW, но она у него находится в Maps111 а у меня в Download, и я не могу посмотреть этот реплей.
"Я слишком крут, чтобы читать" © Эрик Нет имба геров (пух/снаряжений и т.п.)... Есть прямые руки!
Сообщение отредактировал Эрик - Воскресенье, 25.11.2012, 12:12 |
|
|
|
PoPandos
| Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:14 | Сообщение # 4 |
 Карагар
Награды: 4
|
Хостбот хостбот... Что он изменит скажите?? Народу нету в карте, зн. она перестала нравиться людям. Хостботы не помогут.
In Russia there is no gravity...just VODKA
|
|
|
|
zadr_kasadi
| Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:31 | Сообщение # 5 |
 Егерь
Награды: 5
|
Quote (Эрик,) У меня такой баг: реплей человека сделан на карте TBW, но она у него находится в Maps111 а у меня в Download, и я не могу посмотреть этот реплей. -_-. это не баг. файл требует все по указанному пути... у все так а не только у тебя
Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:52 | Сообщение # 6 |
 Заступник
Награды: 6
|
Ну не скажи, хост бот если хороший и запустить его гарена,айсикап, и другие сервера чтобы он отовсюда народ собирал тогда он стабильно фульный будет
Сообщение отредактировал Warrior^ - Понедельник, 26.11.2012, 19:55 |
|
|
|
Fa1T
| Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:22 | Сообщение # 7 |
 Головорез
Награды: 0
|
вопрос не в том запускать или нет ,а кто и где запустит
|
|
|
|
Эрик
| Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:40 | Сообщение # 8 |
 Абигор
|
3. Я за и могу это сделать. [ 2 ] [11.11%] Quote (Эрик) Кто может это сделать, пожалуйста, сделайте. Никто пока не сделал, даже не отписался, хотя таких уже 2... Quote (Fa1T) вопрос не в том запускать или нет ,а кто и где запустит Лично я говорил про Garena, а эти двое неизвестно кто, неизвестно где. Те кто может, отписывайтесь здесь, чтобы согласовать свои действия.
|
|
|
|
kalambika
| Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:59 | Сообщение # 9 |
 Арахнид
|
Однозначно + , сложно реализовать будет.
|
|
|
|
pro100freedom
| Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:49 | Сообщение # 10 |
 Танатос
|
Было бы не плохо если онлайн игроков увеличился, но кто это сделает?)
|
|
|
|
pRo100_BJlAD9l
| Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:28 | Сообщение # 11 |
 Тагар
Ник в игре: Fokus_Smile
Награды: 3
|
Интересно у кого рука поднялась проголосовать против...
|
|
|
|
Rikitik
| Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:38 | Сообщение # 12 |
 Разельдир
Награды: 4
|
Я пробывал играть в бв после долго перерыва, но не получилось. Начиная качать героев заного, ты остаешься одн на один с мобами расчитанными на груповой кач. Кроме это, сама система кача настроена против одиночек. Играя один слишком медленно растёт опыт, а создать группу для кача одиночкам-новичкам просто нереально. Подавляющее же большинство новичков в тбв это именно одиночки, которые зашли в румму просто из любопытства. Долгий и от того скучный кач в одиночестве отбивает всё желание играть дальше.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:00 | Сообщение # 13 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Rikitik, да это так, а я создавал тему ранее и говорил что до этого докатимся но нет же, меня не слушали. Ёканый бабай, какой хостбот с дубу рухнули? За это и по попке надавать могут.
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:53 | Сообщение # 14 |
 Заступник
Награды: 6
|
Rikitik, в начале до того как появилась такая эксп система кач был такой же по скорости для одиночки, ничего не изменилось толкьо группой стало чуток легче качаться и всё не более, так же появились квесты на которых можно качаться. Попробуй поиграть раньше и ты поймёшь что оп вермени одинаково примерно что там качаться что сдесь. Разве что убран афк кач и теперь всё время кача надо иммено качаться а не просто оставлять включённым варик. Soul, ну во всяком случае сечас на гарене есть хост боты и их много, просто надо не оп всм румам а только по всем рпг и норм.
|
|
|
|
pRo100_BJlAD9l
| Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:08 | Сообщение # 15 |
 Тагар
Ник в игре: Fokus_Smile
Награды: 3
|
Надо ставить хост ботов и возвращать народ в TBW либо что бы пришли новые,а так все меньше и меньше народа в руме...все закончится тем что будет играть одна тима "TBW" и еще пару человек...
|
|
|
|