Подскажите по выбору профы.
|
|
RoyCeJ
| Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:33 | Сообщение # 1 |
Арахнид
Награды: 0
Статус: Offline
|
В общем мы с другом играть будем в основном в 2 и я не могу решить кого выбрать, привык сапортить ему в доте и вообще везде почти,привычка.хД Так вот мне интересно кого лучше брать для лука?Ну он за егеря будет,а я не решил ещё,вот и пишу сюда.) Я знаю что хилов не мало,Света,друид хилл и у минотавров тоже есть и можно вроде там аркан маг какой то вроде дает аспида,или что то наподобии,ну и если нетрудно опишите плиз,кто лучше для лука подойдет,и если разницы нет,то какого лучше хила брать тогда?Ну или просто плюсы и минусы каждого класса.Заранее спс.
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:12 | Сообщение # 2 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Паладин для лука - самое оно.
Полутанк полухил без урона)
Наигрался в BW.
Сообщение отредактировал WOiioW - Вторник, 27.11.2012, 17:13 |
|
|
|
Warrior^
| Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:30 | Сообщение # 3 |
 Заступник
Награды: 6
|
Ну к егерю лучше всё подойдёт не хил а танк, оптимальным варинтом являеться палдин, можно медведя друида. Аркан маг он наносит большой урон в два дд играть давольно тяжело но вполне возможно. Пенёк хороший соло хилер с неплохим бафом ну для егеря он бесполезен из за кастования хила. Светка будет оптимально хилить и лука и сама по немного бить.
|
|
|
|
zadr_kasadi
| Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:05 | Сообщение # 4 |
 Егерь
Награды: 5
|
Согласен с WOiioW. Паладин лучшее решение.
Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
|
|
|
|
Fa1T
| Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:32 | Сообщение # 5 |
 Головорез
|
если нравиться сапортами то пня или светку а так неплохой костяк будет из егеря и танка ,можно конеш палад +егерь но не факт что за паладина понравиться-)
|
|
|
|
Dead_Wolf
| Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:47 | Сообщение # 6 |
 Абигор
|
Мы с другом играли он егерь, Я Провидец, и норм. В 2-ем все инсты проходили, а в агонию 7-8 человек нада. Так что ищи ещё друзей)
|
|
|
|
RoyCeJ
| Дата: Среда, 28.11.2012, 10:22 | Сообщение # 7 |
Арахнид
|
Забыл сказать,у меня бзик слегка,стараюсь играть за инт профы,в доте стата только на магахЮиногда даже смка с бирюзой и мкб была,но лейтов не брал.хД Так что пал не очень мне понравится,но впринципе,я понял все. Спасибо. А корова хилл не очень? Друид целитель,он как?
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Среда, 28.11.2012, 11:30 | Сообщение # 8 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
Поддержу мнение большинства, что к егерю нужен танк. А так как ты любишь саппортами то Паладин лучший вариант для тебе) Есть ещё и Геомант, который и хилит и замедляет и наносит урон, но танковать так как Паладин он не будет, это говорю сразу. Так что придется перебороть свой "бзик")))
Все хилы хороши по своему. Насчет коровы не скажу точно так как недокачал её + играл очень давно. Друид целитель лучший соло хиллер в карте, но для Егеря он не подходит. Вот если бы твой друг взял Оборотня или Мишку или Мастера топора, тогда можно было бы играть друидом.
P.S. Если мне не изменяет память, то у Геоманта основная хар-ка интелект)))
|
|
|
|