[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Как довести человека до истерики.
DeViBel
Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:09 | Сообщение # 1
Головорез
Награды: 0
Статус: Offline
Значит симпотизирует мне повелитель огня и пытался взять эту профу,но в этом то все дело. Это смешно! Благодаря хостам гарены и ВКР я 5 раз НЕ СМОГ взять профу,казалось бы,наипростейший кв.Итак описываю 5 заходов.
1-Хостую,никто не заходит ,захожу к хосту,толпа дебилов носится туда сюда по кв в итоге всю тиму убил папка огр волной,хост в истерике ливает.
2-Хостую,никто не заходит,захожу к хосту,играем вроде норм в 4 проходим до 30 лвла моего,затем 2 лива,остается мстительница 50 лвла и мой ровесник друид,апаю уже 36,делаю тролей,хосту пора бежать,а ведь я его просил потерпеть, в итоге,он лив,я сосу лапу.
3-Толпа носится туда сюда, 2 дебила ушли на пауков,где благополучно дохнут по кд,квесты сдает кто где успел,в итоге 12 лвл,я лив ибо все вплоть до эльдрасила кв сданы.
4-Хостую,заходит егерь 76,качает меня до 36,я пока афк пил чай,прихожу,ударил троля,а тролей не считает,проскочил кв,т.к. не знал на каком именно лвле его дают, с матами рмк.
5-Рмк с тем же егерем,апаю 20,выключают свет,вай фай накрылся с ноута играю в диабло 2...Захожу через полчаса сразу как дали свет и...Егерь офф. День в пустую.Збс,завтра все поновой.
В базе бы написали хоть на каком лвле дается квест на троллей...
Я высказался,вроде полегчало. surprised

Soul
Дата: Среда, 12.12.2012, 01:15 | Сообщение # 2
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
DeViBel, на с 11 по 17 где-то, на дк уже стабильно на 12 даётся квест. Не везёт тебе явно)
Как я буду онлайн- напиши, помогу.

WOiioW
Дата: Среда, 12.12.2012, 01:43 | Сообщение # 3
Разельдир
Награды: 1
DeViBel, не апайся квестами, чтобы не проскочить квест. + версия забагованная, можно и без кв профу не получить.
Когда хостуешь, пиши в чат, ибо иногда созданные игры не видно, нужно туннелить.

Наигрался в BW.

DeViBel
Дата: Среда, 12.12.2012, 02:02 | Сообщение # 4
Головорез
Quote (WOiioW)
DeViBel, не апайся квестами, чтобы не проскочить квест. + версия забагованная, можно и без кв профу не получить.
Когда хостуешь, пиши в чат, ибо иногда созданные игры не видно, нужно туннелить.

Да дело не в этом,просто 2 хоста,один пустой,второй 7 слотов занято уже,офк выберут полного.))

Kypacaku
Дата: Среда, 12.12.2012, 11:45 | Сообщение # 5
Танатос
У меня проблема с рыцарем смерти.
В инфе написано, что надо завоевателя сделать 15 лвл, потом бть гнолов 20 штук. Сделал 15 лвл убил несколько раз в разных хостах +30 гнолов и ничего не идет
Кто может помоч

l__PokerKing__l
Дата: Среда, 12.12.2012, 13:57 | Сообщение # 6
Жрица Света
Награды: 7

Kypacaku
Дата: Среда, 12.12.2012, 14:13 | Сообщение # 7
Танатос
у покера своя отмасфера

DeViBel
Дата: Среда, 12.12.2012, 22:09 | Сообщение # 8
Головорез
Покер помог вспомнить хороший стар мем,подходит к ситуации... tongue

Kypacaku
Дата: Среда, 12.12.2012, 22:33 | Сообщение # 9
Танатос
На мой взгляд надо кач упрастит, поскольку самое главное на карта это рейды и вещи с рейдов. Герой 100 лвл без шмота ничего не стоит, так что нужно сделать ставку на шмот, это гораздо интереснее чем часами набивать лвл

Soul
Дата: Среда, 12.12.2012, 22:34 | Сообщение # 10
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Kypacaku, не всегда, главное не цель а путь к ней. DeViBel, пошли тебя качать >___<

Сообщение отредактировал Soul - Среда, 12.12.2012, 22:35

Andrey3ggd
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:00 | Сообщение # 11
Танатос
на 26 лвл кв приходит

xD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: