Думаю за кого поиграеть и вот пока все ранво надо отойти надолго,решил запостить и спросить у вас. Сделал для себя 3 варианта,ТЖрица,СЖрица и некромант,больше всгео наверное тянет к темной жрице,хотя решить не могу,посоветуйте хоть что ли.=) Кто из них самый ватный,и у кого больше дамага?)Некромант по моему вообще не актуален в данжах и вообще лишь для солодроча мобов. ТЖрица полуДД,а полу кто ещё я не знаю.=)Ну а света почти полностью сапорт,не очень нравится.=)В общем,просто совета прошу,любого. P.S. 3 сразу качать нет желания.=)
INTeRD1cT, темная жрица, по моему мнению вообще без пантовая. Некр может уничтожать иллюзию второго босса в Агонии (хотя сейчас хз как) А свету всегда будут в рейды брать, во общем, я за Сжрицу
Добавлено (02.01.2013, 19:14) --------------------------------------------- Почему? 1.Он может танчить 2. Может немного хилить 3.Может Дамагать неплохо 4.единственный Маг которого можно одевать на силу или одевать на инт и силу 5.после 85 тебе никто ни будет дамагать кроме тех кто бьет больше 1450ед. урона 6.несложно качатся 7.Всего 2 скилла которые жрут ману
Добавлено (02.01.2013, 19:15) --------------------------------------------- Почему? 1.Он может танчить 2. Может немного хилить 3.Может Дамагать неплохо 4.единственный Маг которого можно одевать на силу или одевать на инт и силу 5.после 85 тебе никто ни будет дамагать кроме тех кто бьет больше 1450ед. урона 6.несложно качатся 7.Всего 2 скилла которые жрут ману
Zombie где ты увидел что он поставил выбор и перед мк? Ну уж если говорить какие герои полезны то: Друид-Целитель , Повелитель Льда, Гидромант , Жрица-Света , Заступник , Мастер-Крови , Пожиратель Огня (не редко берут из за МС и масс дмг)
Я больше предпочитаю соло мободроч,в любой ОРПГ,желательно с большим дамагом и что бы редко ходить б, а для этого лучше выйдет жрица тьмы,или некромант,но некромант мне кажется каким то не рыбой не мясом,был бы он больше похож на некроманта,а не непонятный класс с 1 единственным скилом призыва скелета,к тому же донного.=)
INTeRD1cT соло не прокатит , блудвей это групповая орпг , чем больше народа стоит рядом , тем больше идёт опыт , да и в группе появляется возможность ходить по данжам и получить хороших шмоток Коментируем...
Рейд в агонию: Темную жрицу не видел ни разу=)) Светлая жрица из всех идет больше всего, думаю ее сто процентов возьмут и всем она будет по душе да и герой очень хороший и красивый) Некромант, тоже последнее время берут в рейды, но все же я бы голосовал за жрицу)