Приветствую уважаемые комьюнити Бладвея! С вами бабушка всех МК. Начну гайд с того, что даже скверна полезный в правильных руках. И так вот он ГАЙДИЩЕ!
Способ получение:
Так как это секрет карты, я не могу вам дать точную инструкцию, но скажу, что это маг, а значит получается из ..., а где можно найти магов...?
Характеристики:
На 1 лвл:
На 100 лвл:
Способности героя:
1) Узы крови Дает герою полную невосприимчивость к любому урону на 10 секунд, кд 22. Собственно из-за этого нам нет равным в жирности. ВАЖНО: Наносит себе урон х3 от силы, не использовать когда уровень здоровье около 2-4к
2) Похищение крови Восполняет здоровье, и наносит урон х12.5 от интелекта. В форме вампира так же дает 45% шанс за агрить босса.
3) Бурлящая кровь Наносит цели урон х10 от силы, а так же вешает на цель и противников рядом дебаф, который дает шанс 35% промахнуться при атаке. ВАЖНО: Наносит себе х5 от интелекта, не юзать когда здоровье около 1,5-2,5к
4) Кровь Жизни Увеличивает силу на 100, разум на 75
5) Форма вампира Увеличивает ваш запас здоровья на 15.000, дает не много атаки + защиты, ближний бой, а так же вампиризм!!! (20 сек действует)
6) Аспект крови Уменьшает получаемый урон на 1450.
Промежуточные/финальные сборки.
Промежуточные:
Вообщем наша роль "танк", а значит нет нечего сложного, одно правило: сила, хп, армор. Что бы танчить агонию, нужно 550+ армора, спелрезист.
1) Поножи Адской Стали 2) Шлем Противостояния 3) Сапоги Выносливости 4) Перчатки Стойкости 5) Плащ Хранителя 6) Трость Моря (Если вам не нравится этот артефакт, то можно заменить на Нагрудник Пустошей)
Объясняю, трость моря нужна, на всякие пожарные, допустим умерли светки, и гидроманды, и вам ни кто не сможет залить ману, и с этим посохом, вы сможете спокойно донести агонию, вообщем с этим посохом жалкие союзники нужны только для входа. Серьезно с этим посохом держать можно любого босса и не волноваться.
ВАЖНО: Ботинки с 20% уворота, лучше, чем ботинки со 100 регенерации.
Роль в команде Кач/Рейд:
Кач:
Соло кач трудный тем, что кончается мана, по этому лучше качаться вместе, ваша роль "танк" защищаем свой отряд от повреждений.
Рейд:
1) Дермар:
Экономим узы до фазы. Когда начинается фаза с дождем (если вы в зоне поражения) не спешим убегать, а спокойно прожимаем "Узы крови". Когда выйдут ады, киньте в босса "Бурлящую кровь", если по какой-то причине босс переагрился, или вам нужно собрать аддов, то входим в "Форму вампира", и юзаем "Похищение крови" на босса, что бы сагрить его. А вообще собирание адов это дело оффтанков.
2) Зедер:
Здесь только одно правило, когда появляется драконы/илюзия, кидает "Бурлящую кровь", если босс блинкнулся, а вас например стопят, смело входите в "Форму вампира" и используете "Похищение крови" и надейтесь (По моему нужно сделать 100% шанс)
3) Тояро:
Вот он, разрушитель всех рейдов и нервной системы, а так же причина распадов большинства кланов, ТОЯРО!, а точнее руны, вы как мейн танк, должны занять синию руну, а если у вас писюн меньше чем у другого танка, то красную. Как только выйдут аксы, сразу в босса кидаем "Бурлящую кровь", помните, босс много бегает и переагривается, готовимся бегать за ним.
4) Твир и Кильмер:
Наша роль, забрать нижнего брата (Кильмер), и держать его 1 на 1, при этом не бить автоатакой, это можно сделать, нажав на "m" а потом на босса. Механика выживания: Ждем когда босс оставит нам, 70% хп, после этого юзаем "Похищение крови", потом ждем когда босс оставит нам 55% и юзаем "Узы крови". Посох по кд, как только вы потратили 1400 маны. "Форму вампира" по ситуации, а "Бурлящую кровь" юзать когда на герои нет Уз.
5) Лауре:
Механика выживания: Ждем когда босс оставит нам, 70% хп, после этого юзаем "Похищение крови", потом ждем когда босс оставит нам 55% и юзаем "Узы крови". Посох по кд, как только вы потратили 1400 маны. "Форму вампира" по ситуации, а "Бурлящую кровь" юзать когда на герои нет Уз. Больше от вас нечего не требуется
6) Балладор:
Все что мне известно, так это все та же Механика выживания: Ждем когда босс оставит нам, 70% хп, после этого юзаем "Похищение крови", потом ждем когда босс оставит нам 55% и юзаем "Узы крови". Посох по кд, как только вы потратили 1400 маны. "Форму вампира" по ситуации, а "Бурлящую кровь" юзать когда на герои нет Уз.
Плюсу и минусы героя:
Плюсы:
+Самый жирный танк +Способен соло держать босса +Не требует сильной сборки
Минусы:
-Требуется высокий уровень игры, не рекомендую новичкам -Не имеет заклинания, которое может спасти тимейтов (агр 45%)
И запомните, не стоя в луже, можно убить все!
Сообщение отредактировал Inoobyoupro - Понедельник, 21.01.2013, 21:34
вот он, самый дисбалансированый герой, очень много грамматических ошибок в тексте. Трость моря, ЗАЧЕМ, да даже в нуборейдах есть минимум одна света, послушайтесь дядюшку Соула, возьмите лучше что-то на силу.
Сообщение отредактировал Soul - Среда, 09.01.2013, 02:10
О да, нужно больше бесполезной силы... Он не убиваемый, не важно 1500 силы 800 силы.
Сила бесполезной не бывает. Бывает бесполезный посох, или гайд
Цитата (Inoobyoupro)
[Гайд] Мастер Крови (Я не жду критики, так как гайд идеальный.)
О дааааа, идеальный.... Стоп! Так это что? Мы вплоть до Агонии будем бегать голым? Без шмота??? А нам что, сразу такие х-ки дают? Или способность надо прокачивать? Я уже не говорю о том, что ты ошибся картинкой способности "Похищение крови". Идеальный гайды- это гайды о Мише, Жрице Света, Паладине, а это- пока ещё черновик.
Ты так и не написал, как по-твоему нужно одевать гидроманта.
1) Поножи Адской Стали 2) Шлем Противостояния 3) Сапоги Выносливости 4) Перчатки Стойкости 5) Плащ Хранителя 6) Трость Моря
Без альтернатив? Напимер Сапоги Сплочения- хорошая альтернатива 3-му предмету, Трость Моря можно заменить Уникальным Посохом Грома, или, что ещё лучше, Тростью Знахаря (она хотя бы хоть какую-то силу даёт)
либо, как сказал Соул:
Цитата (Soul)
послушайтесь дядюшку Соула, возьмите лучше что-то на силу.
Я не говорю, что твой сбор неправильный, нет, он довольно хорош, и все присутствие всех предметов обосновано, но у любого сбора есть свои альтернативы, запомни это.
Получение- +1 как исключение, ибо это секрет карты Х-ки- есть, +2 Промежуточные и финальная сборки- Не полностью, +0 Роль в команде кач/рейд- есть, +1 Оформление- не полное, +1 Учёт критики- нет, +0
Итог- 1+2+1+1=5 баллов, Наставник будет, но не альбинос
...хотя я могу ошибаться...
Можешь мне написать о том, что я только и умею, что критиковать- будешь прав Наигрался в бв
Сообщение отредактировал 1nterferrom - Среда, 09.01.2013, 07:16
Помойму стакается. Не стакается если ослепление заступника и кровь мк а так ботинки+кровь стакаются. (лично у меня босы где-то в 50% случае промахивались под кровью и ботами ,а только с ботинками я меньше уворачивался.)
лично у меня босы где-то в 50% случае промахивались под кровью и ботами ,а только с ботинками я меньше уворачивался
Возьму на заметку. Хотя, вообще всё так: если хилы норм, то и без уворота будет норм, а если хилы нубы, то тебя спасёт только 99,999999999999999999999999999999999999999999999999999% уворота Наигрался в бв
Просто тут old school картинка Похищения, если кто в танке. Да не нужно ему милион стат, они вообще бесполезные, а Трость я уже писал, для того, если всякие заливали умерли, вы могли спокойно донести агонию.
P.S. я про, а вы все нубы, и еще я очень красивый, и уже 8:45 я в школу.
Сообщение отредактировал Inoobyoupro - Среда, 09.01.2013, 08:47
да, лично я так считаю так как реген это блокирование в секунду, чем больше у вас снижения урона (у МК его 1400) тем меньше урона ввам нанесется, а с регеном 600 блок увеличивается до 2000 и тд.