[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Конкурс] Лучший гайд
Чей гайд лучше?
1. Гайд по Друид-Медведь by Soul [ 9 ] [14.06%]
2. Гайд по Жрице Света by SpoNNN [ 20 ] [31.25%]
3. Гайд по Заступнику by Enemyattack [ 1 ] [1.56%]
4. Гайд по Егерю by zadr_kasadi [ 2 ] [3.12%]
5. Гайд по Гидроманту by Slipknot004 [ 20 ] [31.25%]
6. Гайд по Паладину by maksNyps [ 2 ] [3.12%]
7. Гайд по Друиду-Целителю by WoWcRaFt [ 3 ] [4.69%]
8. Гайд по Мастеру Крови by Inoobyoupro [ 7 ] [10.94%]
Всего ответов: 64
Soul
Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:10 | Сообщение # 91
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline
WoWcRaFt, он имеет полное право голосовать. Бог мой, да все имеют право голосовать, самые сильные голоса- голоса нубов, которые никого здесь не знают, и правил тоже, и вот они действительно голосуют за лучший гайд. А не как многие из нас... Поэтому нужно в руме блада каждому в личку закинуть и всё. И голоса будут учтены нубами правильно.

WoWcRaFt
Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:25 | Сообщение # 92
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Soul, Никто его не запрешает голосовать, ведь написал "Я не запрещаю" точнее сказать, я лично не запрещаю. А что ты предложишь лучше? Ведь я это пишу потому, что спор был на счёт накрутки "Голосов" вот и сделал вывод, который нельзя обмануть =). А если ты говоришь про нубов, то смотри что могут сделать умники, который и подделывают голоса:

Смотрим создана тема "Постовое Голосование" типо оставил пост и + на кого.
Решение: Созданые акки, которые были давно созданы, просим друга зайти, он и коментит, а у него постов 0.
2-ой вариант, у вас нету акков, просим создать друга акк, и через 1-2 дня проголосовать. А что? Феникс проверят акк (например) он был создан вчера, он думает "Вдруг это какой-то гавнюк, который хочет себе набить пост" и он его блокирует, но если смотреть с другой стороны, например "Может это игрок, которого недавно например "Соул" встретил в игре, и попросил зарегатся на сайте, пусть и дальше продолжает играть, больше игроков, больше активности" смекаешь систему?
Что бы этого не было, я и предложил Ранги + Награды, ведь кому охотно 75 постов на 1-ин акк флудить, что бы потом голосовать? В то же время вас может Феникс вычислить (по IP, или Админ-нюх). А награды потому, что опять же вопрос "Кому будет охотно ещё и на доп.Акк набивать награды???" вот именно, никому. Почему? Потому, что вы делаете это ради 1-го голоса, че будешь создавать несколько акков, для других голосов? Терпение хватит? Нет, почему? Потому, что это всего лишь "Конкурс"

Теперь смотрим, он приходит к мысли создать 1-ин акк, но смотрит это мало, он создает ещё много акков, но после выйгрыша, он понимает, что потратил 20-30 дней ради "Конкурса"

SpoNNN
Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:53 | Сообщение # 93
Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
Второй этап будет проводиться, когда наберется достаточное количество участников.

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: