[Конкурс] Лучший гайд
|
|
|
|
Inoobyoupro
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:45 | Сообщение # 61 |
 Абигор
Награды: 3
Статус: Offline
|
Лол, у нас хоть и больше человек, но у каждого практически свой гайд -_-
|
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:05 | Сообщение # 62 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Я вообще считаю что у меня самый информативный гайд по сравнению с тем же спунам, у него нет некоторых деталей и оформление можно было и лчуше (спун не злись ). Например в гайде спуна написано "не юзайте Спасение на боссах", неужели спун, который пишет гайд про жрицу не знает что Феникс уже сделал на это автоотмену. Сам пытался на Лаурэ юзнуть- не получается. Слип- вот у него всё классно, понятно, с юморком и обо всём, он упомянул всё что можно. Идём дальше, заступник. Оформление 2 из 5, о герое сказано много, но лишнее, большие картинки не под спойлером. Неправильный итембилд и плюсы: Перерождение Востребователен в рейдах Спасающая всех Длань Защиты Большое количество хп В прямых руках может спасти рейд. Ресается после смерти на рунах.) Перерождение =Ресается после смерти на рунах.) Большое количество хп -самое низкое количество хп из МТ Востребователен в рейдах =Спасающая всех Длань Защиты =В прямых руках может спасти рейд. Итого 2 плюса он расписал на 5 и добавил лишний. Дальше идти пока не буду, подумайте над этим.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:07 | Сообщение # 63 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Inoobyoupro, А как ты думаешь, кого выберит из своей команды игроки тебя или слипа? Если сказать прямо, то Слипа, вопрос почему? Потому, что при созданной команды, он был в ней уже. максНупса? Хоть и общительный в вашей команде, и играет кулл, но всё же Слипа был с нами с самого начала. Соул? Он недавно появился, хоть и умеет находить друзей с 1-го дня, та же причина. Касади? Тоже самое и.т.д. Не хотел бы тебя обидеть, но так оно и есть. Может будет вопрос ко мне такой, от тебя "А вдруг с нашей команды голосовали за всех а?" ответ "Вас ведь не 28 челов в команде, что бы за всех успеть проголосовать"
|
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:15 | Сообщение # 64 |
 Друид-Медведь
|
Вообще по хорошему на первом месте сейчас должен быть слип, а на втором макснупс, вот у макса гайд лучше чем у меня и соперничает со слипом (слип всё равно впереди). Но спун, да, гайд неплох не спорю, но не такой как у слипа или макснупса. Тут уже смирись. Цитата (Soul) Соул? Он недавно появился, хоть и умеет находить друзей с 1-го дня, та же причина. недавно появился? да я был в бв с 1.1 версии, лол.
Сообщение отредактировал Soul - Четверг, 24.01.2013, 21:16 |
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:17 | Сообщение # 65 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
Цитата (Soul) Спасение на боссах", неужели спун, который пишет гайд про жрицу не знает что Феникс уже сделал на это автоотмену. Ни когда не юзал "Спасение" на боссов, + не читал чейнджлог, + долго не играл... Думаю хватит отмазок для того чтоб вы больше меня не угоняли?
Насчет оформления можно спорить сколько угодно... 6 спойлеров на весь гайд, все сплошным текстом, "красивый цвет" и очень "классный шрифт".
Вот сравнивали бы вы мое оформление с гайдом по паладину. Я бы сидел и помчал в тряпочку. НО не с гидромантом!
|
|
|
|
Inoobyoupro
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:18 | Сообщение # 66 |
 Абигор
|
WoWcRaFt, просто у нас есть свои гайды, и естественно, каждый проголосовал за свой :)))
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:22 | Сообщение # 67 |
 Магистр Твир
|
Soul, Олень (для Феникса, это животное), ты появился недавно, а был тут с 1.1 (как ты и сказал) при чем тут "Я был с самого создания" я говорю про промежуток времени, ты ведь ушел с ТБВ, да епт ты даже написал тему "Сюрприз №2" (да простят меня за мат), и после этого ты появляешся, и начинаешь играть, будто ничего не было. Я знаю тебя уже давно, и знаешь что меня бесит сейчас, то что ты написал Тему об уходе, ладно я со Стёпкой друг-другу личку смехом залили, и ты после этого ещё вернулся... Без обид, но каким Гавнюком был, таким и остался...
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:23 | Сообщение # 68 |
 Лаурэ
|
Все короче... вы мне надоели, я от вас устал. Как будто сам с собой разговариваю.
|
|
|
|
Inoobyoupro
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:26 | Сообщение # 69 |
 Абигор
|
Цитата (SpoNNN) Все короче... вы мне надоели, я от вас устал. Как будто сам с собой разговариваю.
Собственно так и есть, мы тебе одно, а ты какую-то хрень про оформлению
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:29 | Сообщение # 70 |
 Лаурэ
|
Inoobyoupro, ахахахахаахаххахахах!!!!!!) ЛОЛ!!!!! Вы мне толком так не чего и не сказали. Вы просто говорите, что мой гайд говно, без всякого обоснования... А нет, Соул попытался что то сделать, но мне кажется у него не получилось...
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:30 | Сообщение # 71 |
 Магистр Твир
|
SpoNNN, Я понять не могу, что ты от нас хочешь? Кто тебя судит вообще? Ты читаешь кто тебя судит? Я тебе скажу, это "Соул" он не доволен тобой, и обращайся к нему, не нужно писать во множественном числе игроков, если тебе только "Соул" написал, что твой гайд типо угг...
|
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:43 | Сообщение # 72 |
 Друид-Медведь
|
Цитата (WoWcRaFt) да епт ты даже написал тему "Сюрприз №2" (да простят меня за мат), и после этого ты появляешся, и начинаешь играть, будто ничего не было. Я знаю тебя уже давно, и знаешь что меня бесит сейчас, то что ты написал Тему об уходе, ладно я со Стёпкой друг-другу личку смехом залили, и ты после этого ещё вернулся... Без обид, но каким Гавнюком был, таким и остался... я ушёл из-за конкурсов кстати, несправедливых конкурсов. Картинка вроде и стихи (кстати эту же картинку спун использовал для этой темы, смотреть в начале), я думаю у меня там самые лучшие работы а победил кто?- правильно, те у кого были голоса команды. это меня вывело из себя- разозлился и ушёл. Но вовсе не из-за проэкта, не из-за багов Феникса, хотя таковые есть и сейчас. Цитата (SpoNNN) Вы мне толком так не чего и не сказали. Вы просто говорите, что мой гайд говно спун, у тебя отличный гайд, я вовсе ничего не хочу сказать о нём плохого, но у слипа и макса полюбому лучше будут. Пожалуйста извини если я тебя чем-то обидил- нехотел.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:59 | Сообщение # 73 |
 Магистр Твир
|
Soul, Опять же ты показываешь свои манеры, из-за которых я тебя и считал гавнюком, а какие именно? Цитата (Soul) я думаю у меня там самые лучшие работы а победил кто?- правильно, те у кого были голоса команды. это меня вывело из себя- разозлился и ушёл. Таким я писал всегда "Жалкий, самодовольный, фанатичный, выродак" но я тебе этого не говорю, ибо у нас не было сор и.т.д. Скажешь "Почему я так считаю?" потом, что ты хвалишь свои же работы, которые другие не хвалят, и ты на это обижаешся... Пример: Ты начал выкладывать отрывки прохождения WE убийство Феникса, и у тебя наверное такое ощущение "Теперь я крут епта! Мы продвинулись на ниточку дальше, пора репу выкласть" вопрос "Зачем?" ответ "Понт" а "Понта" не будет тогда, когда убьешь Феникса, и выкладешь репу убийства.
|
|
|
|
Slipknot004
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:33 | Сообщение # 74 |
 Создатель
Ник в игре: TBWSlipknot004
|
Цитата (SpoNNN) + не читал чейнджлог, + долго не играл. Ну так и не пиши ерунду раз ничего не знаешь WoWcRaFt, Он прокоментировал работы каждого.Со многими словами согласен.Понты?Он активный пользователь.Почему бы не выставить репу,чтобы другие посмотрели,извлекли для себя что-то.Лучше быть активным и общительным,чем,не имея никакого отношения в настоящее время к проекту,заходить на сайт и демонстрировать всем,выворачивать весь свой быдлословарный запаc,полученный во время очередной передачи косяка где-то за гаражками твоего города.Еще есть пару слов на языке но,пожалуй остановлюсь т.к.не хочу еще портить с тобой отношения ради Джокерклаба.Если,конечно,уже это не сделал.Хотя лично никогда не желал с тобой ладить.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:21 | Сообщение # 75 |
 Магистр Твир
|
Slipknot004, Ты понятия не имеешь, что такое "Помочь" своими репами, или что "Понт" кинуть перед всеми. Я выводы на воздух не кидаю просто так, если не знаю человека нормально, а я его знаю, и сказал то, что он делает. Словом "Косяк" попусту не кидайся ок? Можешь считать, что оно для меня оскорбление, ибо я не лох какой-то, что бы меня на косяк кто-то ставил. Если ты его поддерживаешь, то и слова выбирай по проще, ато из-за таких слов и бывают косяки. В 1-ом я с тобой согласен, мы с тобой общались только из-за 1-го общего друга, это Джокер. Не хочешь общатся, не надо, это твое дело. Но катить бочку на меня, я тебе не дам.
|
|
|
|