[Конкурс] Лучший гайд
|
|
|
|
Inoobyoupro
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:53 | Сообщение # 46 |
 Абигор
Награды: 3
Статус: Offline
|
гайд смотрится хуже чем у слипа, по этому и не может
Сообщение отредактировал Inoobyoupro - Четверг, 24.01.2013, 15:45 |
|
|
|
1nterferrom
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:55 | Сообщение # 47 |
 Карагар
Награды: 2
|
Inoobyoupro, а мне нравится оформление у спона. Не понимаю, чем он хуже смотрится.
Наигрался в бв
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:02 | Сообщение # 48 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
Inoobyoupro, я вроде бы не тебе вопрос адресовал... И именно по той же причине у тебя так мало голосов?
|
|
|
|
zadr_kasadi
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:22 | Сообщение # 49 |
 Егерь
Награды: 5
|
Гайд украсил как мог =) Надеюсь Вам понравится!
Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
|
|
|
|
maksNyps
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:23 | Сообщение # 50 |
 Егерь
Ник в игре: Itsuwarimono
Награды: 6
|
zadr_kasadi не успеешь касади , даже 3 место
|
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:33 | Сообщение # 51 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Спун, но согласись что гайд мифоди палюбе круче твоего. Но чтобы соперничать со слипом по количеству голосов... Что ж, тут кое-что на ум приходит, тебе не кажется?
|
|
|
|
Inoobyoupro
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:40 | Сообщение # 52 |
 Абигор
|
Во-во, это и подозрительно...
|
|
|
|
zadr_kasadi
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:07 | Сообщение # 53 |
 Егерь
Награды: 5
|
что вы к спуну пристали =) .Разве не понятно что вся его команда за него голосует (наверно даже не читая гайд)) А так 1 вопрос к Фениксу. Сколько новых аккаунтов было создано с начала конкурса?)
Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:19 | Сообщение # 54 |
 Лаурэ
|
Ладно, давай по честному. Вы считаете его гайд лучшим только по оформлению или по содержанию? Он лучше оформлением? В котором нечитабельный шрифт или вы как дети ведетесь на разукрашенный гайд и все цветное? По содержанию? Чем?! Я что то упустил в своем гайде? Или может у вас просто личная неприязнь?
|
|
|
|
Inoobyoupro
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:23 | Сообщение # 55 |
 Абигор
|
Мы по содержанию смотрим, по этому и удивляемся откуда столько у тебя голосов, хотя уже понятно, что типо тима и все дела... Просто гайд слипа намного содержательней, да и оформлен лучше
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:25 | Сообщение # 56 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
SpoNNN, Слип со своей братвой голосует, а вот от куда у тебя голоса набираются, не понимаю. На счёт "Соула" молчу вообще, подделка голосов это понятно. На счёт Спуна не знаю, вопрос почему? А ответ такой "Может из-за того что Модератор?" или "Появилось больше ребят в ТБВ?" Соул, что бы ты не думал, что я хочу тебя под голоса обвинить, но вот смотри, есть гайд "Макс Нупса" или "Энжоя" скажи что гайд у тебя лучше чем у них?
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:26 | Сообщение # 57 |
 Лаурэ
|
Ок, выдетесь на все цветное... А за слипа не голосовала его команда? А в остальных конкурсах такого не было, что если из вашей тимы есть участник то он вин, даже если работа не самая лучшая? Чем мое содержание тебя не устраивает? Я повторюсь, в гайде чего то не хватает?
WoWcRaFt, может за меня голосуют именно потому что у меня гайд удачней?
В нашей тиме 12 человек, в вашей 17... Откуда у меня ещё 5 голосов? Мне больше занятся не чем, как только их себе накручивать. Меня просто бесит ваше отношение, ну считаете, что у слипа лучше, ну так молчите! Я же не говорю, что мой гайд "лучше у чем слипа"!
Соул, а тебя зависть играет или что?
|
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:36 | Сообщение # 58 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
WoWcRaFt, лучше, так все в конфе сказали. Я ребят которых качал просил за меня голосовать :3 . А так я даже не знаю как голоса накручивать. SpoNNN, какая зависть -_-, спунище мне честно всё равно. Я вообще щас напъюсь, все экзамены сдал :DDD
Сообщение отредактировал Soul - Четверг, 24.01.2013, 20:38 |
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:40 | Сообщение # 59 |
 Лаурэ
|
Ну если тебе все равно. Почему тогда тебя волнует откуда у меня голоса?
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:44 | Сообщение # 60 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
SpoNNN, Я лично не говорю, что гайд у вас со Слипом плохой, просто голосовать можно по разному, а не по старой системе "Опроса" который может любой подделать голос, со слипом понятно итак, у него есть своя команда с давних времен, и они отдают голос за него +Оформления описание там парочку кто-то кинет может, у тебя тоже самое как и у него всё "Ок" но вопрос в том, откуда голоса исходят? Лично я бы сделал голосование через "Посты" что бы знать каждого кто голосовал (легче вычислить игрока). Будет вопрос такой для меня (наверное) "Как ты подделаешь голос? Создашь акк? Ха.. сразу узнают тебя" а кто сказал, что акков созданных давно не могут существовать? Например создал акк (сам) отдал пороль с логином кенту, он через него зашел, и хоп IP сменилось (прокси не прокатит парни, и не надейтесь) акк остается не тронутом целых 336 (пример) дней, и может быть задействован другим пользователем когда угодно, и никто не узнает, почему? Потому, что голоса не расчитываются на активность, например у созданного акка будет 0-10 сообщений на форуме, и он может голосовать, и Феникс это не запретит. Вопрос для Феникса: Для чего существуют "Звания" у тебя на сайте? (Сатир, Колосс, Инельдир) например, если к ним не применяется никакое действие, кроме написанного ранга.
Лично моё имхо!!! При создании "Конкурса" например "Лучший Гайд" требуется не оставлять "Голос" в опросе, а комментить "Гайд" за который он проголосовал, и после описаного написать "Ник" создателя гайда (типо даёт + ему) опять же можно будет подделать, но сообщения флудить никто не сможет подделать, так что применяем наши "Ранги" в этой системе, например: Инельдир, что бы достичь этого ранга, требуется 75 сообщений на форуме. А теперь смотрим с другой стороны, кто теперь сможет подделать свой голос? Пока ты будешь писать 75 постов, тебя вычислит "Феникс" по IP, у тебя IP динамичный? Ок вперед флуди сколько влезит, но всё равно найдут способ вычислить =) ведь Феникс смог найти Джокера? То и вас найдет =)
Почему вы не сделаете типо этой системы голоса? Что бы не сорится между собой, говоря "У тебя голос подделан 100%" и.т.д.
Решать не мне, я просто высказал свое имхо!
|
|
|
|