Качаемся в лесу который находится слева от Дарвиона. Способности я вам предлагаю выкачиать так: 1)Исцеление 2)Рефлекс кошки 3)Удар Луны На 10 уровне мы превратимся в Друида природы
И тут вы должны качать следующие способности: Первое и самое главное на данной профе и вашем уровне будет "Исцеление", так что качаем сначало мы именно его Мы его качаем до 7 уровня включительно. Так как мана кончается очень часто, а бегать за хилками или регенить её у алхимика не вариант я предлагаю вам качать на 8ом уровне способность "Рефлекс кошки" Далее чередуем со способностью "Исцеление" пассивное умение "Рефлекс кошки". Достигнув 40 уровня вы оказываетесь в этом месте:
конечно же мы выбираем белого Барса. Поздравляю, теперь вы достигли последней, третей профессии.
Характеристики героя
Скиллбилд
Отличный хилл, очень помогает нам, именно поэтому нам очень слегко качатся. Приоритетный кач этой способности.
Более-менее полезный в каче, и основной урон в рейде после критов.
много урона, ещё и вампирик. Полезен как в каче так и в рейде из-за урона, приоритет в каче.
Наш основной урон и фоорма кошки, криты а на 85 инвиз.
Поначалу бесполезен, но потом это огромный урон!
В форме барса у нас появляюся новые способности зависящие от уровня прокачки способности "Форма Барса":
Криты, дамаг, куда без них.
И способность которая появляется на 85 уровне:
Промежуточная/Фулл сборка
Ступни забвения: ботинки +1000 мана +20% сопротивления магии Дроп: Лут Наима Когти «Любимчика» Перчатки +40% скорости боя +75 атака Дополнительный бонус: «Веер когтей»- нанесение всем войскам в округе 650 ед. урона Сэт, в который входят когти любимчика, выпадает из Любимчика в некрополе, темные когти из мобов некрополя и ледяное копью с ледяных троллей. Вполне неплохой дамаг для 30 уровня. Шлем тёмного стража Голова +45 ловкости +25% регенерации манны Дроп: мобы Инста «Библиотека» Плащ увечья Плащ +60 силы +25 регенирации Дроп: Лут Наима Костяные Рёбра Грудь +75 силы +25 защиты Идол порчи Талисман +1500хп +25 регенерации Дроп: Лут Наима
Плащ морей плащ 120 ловкость +18%уворот Дроп: Лут Мейши Браслеты мейши Браслеты +55 статистики Доспех Мейши Грудь +5000 здоровья +60 сила +120 сила Дроп: Лут мейши Штаны хитрости Азурана Штаны 100 ловкость +10% уворот Дроп: Лут Азурана Хвост гидры Ботинки +50 защиты +120 сила +30% сопротивления магии +30% к рейтингу природа Их очень трудно надевать Дроп: Гидра Перчатки вора Перчатки +80 ловкость +40% скорость боя Дроп: убийца
Ботинки недр Ботинки +175 ловкости +100 защита +50% скорости боя Дроп: Лут Кей-тара Шлем Силь` Арака Голова +6000 хп +70 статистики +80 защита +60 регенирации Дроп: Лут Силь`Арака Доспех Ксерона Грудь +175 ловкости +90 защиты +5500 хп Дроп: Ксерон Штаны Иглогрива Штаны +140 ловкость +140 сила +80 защита Дроп: Иглогривы Перчатки игл Перчатки +160 атака +150 ловкость +40% скорость боя Дроп: дальники иглогривы Костяной скарабей талисман +175 атака Возможность вызывать 3х скарабеев Дроп: Лут Силь`Арака Dps= 16.3K
Кастет баланса Кастет +150 силы +175 ловкости +60% атака (ближний бой) Дроп: Скорпионы Шлем Силь` Арака Голова +6000 хп +70 статистики +80 защита +60 регенирации Доспех Ксерона Грудь +175 ловкости +90 защиты +5500 хп
Штаны Иглогрива Штаны +140 ловкость +140 сила +80 защита Браслеты скорпиона Браслеты +175 ловкость +70 статистики +50% скорость боя Дроп: Скорпионы Жало скорпиона Талисман +6000 хп +100 защита Окружающие вас враждебные существа получают 400 урона в секунду Дроп: Скорпионы
Кастет баланса Кастет +150 силы +175 ловкости +60% атака (ближний бой) Наголовник Ярости Голова +200 ловкость +175 сила +125 защита +50% сопротивления магии Дроп: Лут Зедера Боевые перчатки дренеев Перчатки +225 ловкость +275 атака Дроп: Лут братьев Поножи истребления Штаны +6500 хп +200 ловкость +60% скорость боя +20% уворот Дроп: Лут Дермара Ботинки неутомимости Ботинки +250 ловкость +6500 хп +85 регенерация +65% регенерация манны Дроп: Лут Тояро Плащ Затмения Плащ +6500 хп +250 ловкость +30% атака (ближний бой) +125 защита Дроп: Лут Лаурэ
Роль в команде кач/рейд
В каче и в рейде вы MDD (Melee Damage Dealer), должен сказать что самый сильный MDD в TBW. Ваша способность скорость кошки в каче не особо помогает, только скоростью, но вот в рейде, именно благодаря ей мы вылезаем на топ DPS (Damage per second). Не побоюсь этих слов, у друида-когтя самый лёгкий кач! У вас есть очень сильное исцеление, огромный урон и ещё и вампирик! Качатся очень интересно и здорово! В рейде вы должны быть осторожными, всегда держать кнопку "W" наготове!
Станьте сзади босса и наносите максимальный урон, при дожде отходите в сторону, если же босс переагился на вас используйте способность "скрытся в тень". На дермаре вы должны показать имбо арканам кто в доме хозяин .
На Зедере будьте крайне аккуратны. Можете даже вообще не бить босса, по дпсу на задере всегда выигрывают нюкеры из-за промахов и тотемов. При прыжке босса на вас используйте инвиз. Не бейте босса когда рядом стоит тотем.
На Тояро будьте бдительны, крутилка Тояро очень сильно напрягает, отбегайте в сторону на этом скилле. На аксах, в принципе, вы можете потанчить акса если вас будет подхиливать света. На рунах ваша руна красная, становитесь ровненько.
На братьях слушайте своего капитана, на жажде юзайте любой скилл, не бейте скелетов, отходите от бомб ну а дальше вы итак всё знаете.
На Лаурэ настал ваш час, вы один в принципе можете раздамажить босса, становить сзади босса, но станьте так чтобы не получать урона от шаров. Вы должны выдать макс дпс, все скиллы по кд. Можете оставлять способность "Царапать" на сосалке хп :3.
Плюсы и минусы
Плюсы +Самый сильный MDD +Может уйти и выжить в любой ситуации +Самый лёгкий герой в каче +Моделька заставит вас обожать кота :3 Минусы -в рейдах нуждается в контроле
Сообщение отредактировал Soul - Среда, 30.01.2013, 16:40
Soul, это из-за шрифта, точно не знаю почему,. Дам подсказку, когда у меня были такие проблемы, я сохранял в блокнот исходник и если изменял его, то только там, после "копировать", "вставить". Если же ты будешь изменять на сайте, то будет появляться этот "</span>". Короче суть в том, что на сайте он его изменяет после редактирования, чтобы ты не делал. Как бороться с этим я не знаю.
Гайд содержательный,читабельный шрифт,красивое оформление.Единственное,что я бы изменил - это достал половину иконок из под спойлеров. Хорошо потрудился
Сообщение отредактировал YouFate - Среда, 30.01.2013, 10:56