Качаемся в лесу который находится слева от Дарвиона. Способности я вам предлагаю выкачиать так: 1)Исцеление 2)Рефлекс кошки 3)Удар Луны На 10 уровне мы превратимся в Друида природы
И тут вы должны качать следующие способности: Первое и самое главное на данной профе и вашем уровне будет "Исцеление", так что качаем сначало мы именно его Мы его качаем до 7 уровня включительно. Так как мана кончается очень часто, а бегать за хилками или регенить её у алхимика не вариант я предлагаю вам качать на 8ом уровне способность "Рефлекс кошки" Далее чередуем со способностью "Исцеление" пассивное умение "Рефлекс кошки". Поздравляю, теперь вы достигли последней, третей профессии.
Характеристики героя
Скиллбилд
Ускорение скорости атаки и бега, + какие-никакие криты, довольно неплохо, но в целом, бесполезно
Самая полезная способность этого героя
Добавляет довольно много урона+ бесполезный реген
Дмг, дмг, дмг, всегда ходите под этим бафом
В связке с воем неплохой дпс. И сильно помогает нам в каче, вот и сам волчёнок:
В целом, 30% неплохо.
Промежуточная/Фулл сборка
Ступни забвения: ботинки +1000 мана +20% сопротивления магии Дроп: Лут Наима Когти «Любимчика» Перчатки +40% скорости боя +75 атака Дополнительный бонус: «Веер когтей»- нанесение всем войскам в округе 650 ед. урона Сэт, в который входят когти любимчика, выпадает из Любимчика в некрополе, темные когти из мобов некрополя и ледяное копью с ледяных троллей. Вполне неплохой дамаг для 30 уровня. Шлем тёмного стража Голова +45 ловкости +25% регенерации манны Дроп: мобы Инста «Библиотека» Плащ увечья Плащ +60 силы +25 регенирации Дроп: Лут Наима Костяные Рёбра Грудь +75 силы +25 защиты Идол порчи Талисман +1500хп +25 регенерации Дроп: Лут Наима
[font=Comic Sans MS]Плащ морей плащ 120 ловкость +18%уворот Дроп: Лут Мейши Браслеты мейши Браслеты +55 статистики Доспех Мейши Грудь +5000 здоровья +60 сила +120 сила Дроп: Лут мейши Штаны хитрости Азурана Штаны 100 ловкость +10% уворот Дроп: Лут Азурана Хвост гидры Ботинки +50 защиты +120 сила +30% сопротивления магии +30% к рейтингу природа Их очень трудно надевать Дроп: Гидра Перчатки вора Перчатки +80 ловкость +40% скорость боя Дроп: убийца</span>
[font=Comic Sans MS]Ботинки недр Ботинки +175 ловкости +100 защита +50% скорости боя Дроп: Лут Кей-тара Шлем Силь` Арака Голова +6000 хп +70 статистики +80 защита +60 регенирации Дроп: Лут Силь`Арака Доспех Ксерона Грудь +175 ловкости +90 защиты +5500 хп Дроп: Ксерон Штаны Иглогрива Штаны +140 ловкость +140 сила +80 защита Дроп: Иглогривы Перчатки игл Перчатки +160 атака +150 ловкость +40% скорость боя Дроп: дальники иглогривы Костяной скарабей талисман +175 атака Возможность вызывать 3х скарабеев Дроп: Лут Силь`Арака Dps= 16.3K</span>
[font=Comic Sans MS]Ботинки неутомимости Ботинки +250 ловкость +6500 хп +85 регенерация +65% регенерация манны Дроп: Лут Тояро Плащ Затмения Плащ +6500 хп +250 ловкость +30% атака (ближний бой) +125 защита Дроп: Лут Лаурэ Кастет баланса Кастет +150 силы +175 ловкости +60% атака (ближний бой) Поножи истребления Штаны +6500 хп +200 ловкость +60% скорость боя +20% уворот Дроп: Лут Дермара Наголовник Ярости Голова +200 ловкость +175 сила +125 защита +50% сопротивления магии Дроп: Лут Зедера Перчатки Стойкости Перчатки +8000хп +225 сила +150 защита +100 регенирация</span></span>
[font=Comic Sans MS]
Роль в команде кач/рейд
В каче и в рейде вы оффтанк-мили дд. Используйтте вой мудро, под волков. У вас к сожалению нет ни лечения ни инвиза, в отличии от кота, из-за этого ваш кач один из самых сложных в игре. Но если у вас есть напарник с лечением, всё уже не так плохо.
Используйте весь свой дпс на полную, однако не используйте волков перед огненным дождём, лучше немного подождите. Если босс сагрился на вас, вас спасёт только станы союзников. Не бейте вызываемых духов.
На Зедере будьте крайне аккуратны. Можете даже вообще не бить босса, по дпсу на задере всегда выигрывают нюкеры из-за промахов и тотемов. На фазе с драконами можете его с увереностью танчить, однако постоянный подхил обязателен
На тояро будьте очень аккуратны, при его переагре сразу-же отбегайте в сторону, держитесь подальше от него когда он критится, можете танчить акса. На рунах ваша- красная!
Отбегайте вовремя от рун на мудром решении, на жажде магии даже под немотой вы можете использовать способность "Адреналин", так что не тратьте её попусту. На душе вызовите волков и станьте ими так, чтобы её заблокировать, при этом нажмите волками кнопку "H". Не бейте скелетов.
На Лаурэ используйте волков разумно, чтобы некоторые фазы Босса не убили их сразу-же, после вызова волков используйте вой, ну и я не должен вам говорить о том что вы всегда должны быть под бафом "Повышение Духа".
Плюсы и минусы
Плюсы +Какой- никакой мдд +Может немного потанчить +Моделька +Комбинация волки+вой= огромный дпс на короткий промежуток времени Минусы -в рейдах нуждается в контроле -невероятно сложен в каче
Сообщение отредактировал Soul - Суббота, 02.02.2013, 19:04
Не тот спойлер (Спойлер Кошки) + описание прочти =)
Цитата (Soul)
+Моделька
Цитата (Soul)
+Какой- никакой мдд
Не вижу в этом "Плюс"
Цитата (Soul)
-в рейдах нуждается в контроле
Кроме выживания, там никакого контроля нету...
Цитата (Soul)
-невероятно сложен в каче
И вправду сложный, но в гайде "Барс" ты написал "Самый легкий в каче" =)) смешно ведь).
Соул, ненужно вписывать бесполезные плюсы =) хоть и даже мало у него их...
Цитата (Soul)
В каче и в рейде вы оффтанк-
Никакой он не "Офф-танк" -_- просто мдд... У которого ХП 50к. Офф-танками считают: Паладина, МТ, ДК типо этих, но никак Волк. Братья, на них волков вызовешь, и если будешь надеятся на них, то ты глуп =) либо пропадут они, либо умрут... Так что лучше им не доверять (на Духе) =)
В остальном "Гайд" неплох. Соул, ненужно показывать его мини-мелкие лучшие стороны, их нету просто... А "Феникс" пока не увидет сам, как им играют, и какая от него польза, сам ничего не будет исправлять... Почему "Оборотень" не кулл теперь? Потому, что был "Баг" с бафом "Мишки" да и всё... С ним ты ДПС не выдашь, хоть у тебя показатель атаки будет 10к... Ну точнее выдашь ДПС, но ведь его лучше будет заменить на другого? Ведь например лучше +1 Чародей Аркана, чем Волка, так ведь? Как ты сказал "Он может танкануть чутка" на 1-3 секи, без хила не справится, а вот "Офф-Танк" реальный, что бы ты понял означение слова "Офф-Танк" например: Паладин, танканет +Хиллит себя, всё ок у него, если он одет по фулу. ДК, танканет +Хиллит себя, если одет по фулу. Мастер Топора, если одет танканет, он будет жирным. Да даже "Геомант" лучше сможет танкануть xD смотря как одели вы его.
P.S Я хотел выкласть гайд на "Оборотня" но какой толк выкладывать то, что бесполезно в рейде, от которого толку "0" а ведь ещё любимчик мой D:
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Суббота, 02.02.2013, 18:44
WoWcRaFt, он оффтанк не только из-за хп но и из-за защиты, спокойно выдерживает 5-6 плюх босса и вообще без труда танчит акса. Тот же паладин хуже оффтанчит, в остальном я исправил. Да, согласен, герой бесполезен, меня просто попросили написать этот гайд.
Soul, Защита его не вытащит 1-го, он выживит только тогда, когда его хилить будут. Пала не требуется хилить, он будет до конца "Акса" танковать, потому что он офф-танк, а Волк умрет после 5-6 плюх как ты сказал, даже меньше. Пал выживет, ну после протестим. Тип брони волка "Средняя" у Пала "Тяжелая" не знаю, может имеет какой-то смысл "Типы" p.s. Соул, не ври! ты сам хотел =) p.s.s где "Фулл Шмот" сломался BB-code, если ты не сохранил в блокноте, при изменении темы, то тебе ппц...
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Суббота, 02.02.2013, 19:18
Эх феня ну где мои любимые рестор друли пвп??Я требую ПвП рестора и я буду всех павнить ток зделай их как положено) А по поводу того что он родился друлей ты не прав.Соул родился светлячком так как играет за всех одинаково)
WOiioW, уточни какой маг?..И чем же он тебе невероятно сложен?..Если реч идет о мдд,купить пару колб на хп,мп, кинуть в банк и ходить по локам парики водить и с раскаста их столь же успешно убивать,если речь идет о сапорте или хиле,то таким героям нужна компания и опять же они будут способствовать успешному и быстрому качу. Насчет 20к хп..Ежели у твоих магов 20к хп на 100 лвле,то похоже что одеваешь ты их во "шопопало" отсюда следствие для тебя "невероятно сложный кач".
Сообщение отредактировал YouFate - Понедельник, 04.02.2013, 11:32
Эх феня ну где мои любимые рестор друли пвп??Я требую ПвП рестора и я буду всех павнить ток зделай их как положено) А по поводу того что он родился друлей ты не прав.Соул родился светлячком так как играет за всех одинаково)