[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Объявление, Требуются Пиарщик(и).
Gob1in
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:57 | Сообщение # 31
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Статус: Offline
Jioku599, нет не будет нормально, я если даже хостану, то у всех подлагивает (у некоторых слабых интернет, так у них слайд шоу!), просто у меня раньше была скорость интернета 1мб и отдача 0.5мб, сейчас у меня 8мб и отдача 0.5мб (как был хост лагер, так я им и остался), нету смысла даже пробовать!

hakersoft
Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:34 | Сообщение # 32
Утенок
Ник в игре: hakersoft
Награды: 5
Статус: Offline
На днях эта проблема рассосется сама собой.В теме хост бот уже писал, кому интересно.
С субботы я в отпуске, буду активно кодить и дорабатывать бота согласно Вашим пожеланиям(создам тему на досуге).
Так-же добавлю сообщение со ссылкой на сайт при входе игрока, но как это все должно выглядеть, пожалуй мне надо с Феней обсудить.
З.Ы За 4 дня работы бота в тестовом режиме, автохостинг только ночью был(мало народу) 1400 игроков стали обладателями карты(скачали, у них ее не было).Хоть какой-то % я надеюсь, будет играть на постоянке.А уж в отпуске я вылижу бота до идеала и поставлю на автохост 24\7.Вчера купил довольно мощный ноут, бот будет на нем, кол-во одновременных игр без лагов можно будет сделать около 1000, хотя столько и не надо.
Канал 100мбит отдача\кач, планирую перебраться на гигабит

Сообщение отредактировал hakersoft - Четверг, 30.01.2014, 14:36

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: