[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Объявление, Требуются Пиарщик(и).
WoWcRaFt
Дата: Среда, 20.02.2013, 00:04 | Сообщение # 1
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Статус: Offline
Всем доброго времени суток.

С "Онлайном" что-то нужно предпринять, надоело уже стоять на месте с 01.02.2012г. Ведь упал он из-за некоторых ошибок, но сейчас ведь скоро будет "Фикс-Версия" и нужно набрать народ, а если Фикс, значит всё по идеи будет роббить/работать, так давайте оживем "Форум" и конечно нашу игру "The Blood Way: ORPG" - (С TBW: BG был шанс, но это пока оставим, сейчас TBW: ORPG).

Все задаются вопросом "Когда же новая версия? Почему так долго её нету?" и от того, что нету новой версии начинают уходить, но дело то в игроках, а не создателях, ведь мы делаем то, что нам нравится и приятно, но когда на "Форуме" тишина, нашему Создателю не в масть делать что-то, или же когда он видет наши ссоры, маты, оскорбления друг-друга. Думаю это пора остановить, и нужно что нибудь придумать с "Онлайном" так вот единственная идея, это "Пиарить" - (Пиар, ну типо рекламировать нашу TBW: Room) для тех кто не знает.
Но смотрите ещё 1на причина, ведь "Пиарить" по румам может сам "Бот" но толку с него? Мало кто смотрит "Гарену (Чат)" в том числе и я.

Что требуется от "Пиарщика":

1. Должны играть в RPG румах (В Dota рум мало кто согласится вообще играть в РПГШКИ, так что в RPG), ну например 1-5 румы RPG Russia.

2. При играх в RPG Румах, вы должны быть активным игроком, который будет приятен для других, и после к вам будут прислушиватся другие игроки, которые с вами играют. Потихоньку начинайте предлогать нашу "The Blood Way: ORPG" карту, рассказывайте какая она интересная, классная и.т.д.

3. К вам будут прислушиватся больше всего ваши "Друзья" по игре, с которыми вы играли давно (недавно) так что старайтесь внедрится в доверие, будьте приятным собеседником и игроком конечно.

4. Ни в коем случае не произносите нецензурные лексики, не оскорбляйте других, ну и конечно же не хамите. Будьте вежливым, даже тот, кто вас "Ненавидит" может с вами подружится, если вы будете с ним общатся грамотно, и будете активным собеседником.

5. В день вы должны минимум играть в РПГшки (в РПГ румах, Гарена) где-то 1.30ч.-2ч. (Хотя бы). Даже за 40 минут можно убедить несколько игроков играть в The Blood Way: ORPG, так что старайтесь =)

6. В неделю вы должны пригласить в TBW: ORPG минимум 5 пользователей (Которые будут точно играть в TBW). Нам не нужны те, которые зашли посмотреть, и ушли своей дорогой, вы должны быть убедительны, и сделать так, что бы он вообще не захотел уйти с Форума/Игры.

Более подробную информацию мы будем обсуждать в "Конференции" если же она у нас будет =)

Награда для "Пиарщика" за 1-го приглашенного, и обученного:
1. Скидываете мне в Личные Сообщения, или же в Skype ЛС ник "Игрока" и Skype (Если он у него есть).
2. Просите этого "Игрока" зарегистрироватся на сайте bloodway.ucoz.net
3. "Игрок" должен иметь 75+ "Постов" на "Форуме" - (Ранг: Инельдир).
4. Более 5-ти "Любых" наград.
5. И самое главное, вы сами должны научить его играть в нашу "The Blood Way: ORPG" старайтесь объяснять четко и правильно, не давайте даже "Мысли" игроку думать о том, что он вам надоел (ну есть некоторые, до которых доходит долго) старайтесь быть очень вежливым =) и конечно же "Научить Играть" - (Агония тоже, если что).

Награда: 50 рублей, у вас должен быть "Web Money" зарегистрироватся легко, ничего трудного, что бы получать "Деньги" прямо в руки, вам требуется "Терминал" - (Далее подробную информацию как получить их в руки расскажу в Skype).
+ Если конечно "UltimateFenix" разрешит дать "Питомца" какого нибудь (Ну это потом решим).

Будьте активней, и игроков больше будет =) ведь UltimateFenix не сможет поднять "Онлайн" создавая каждый раз "Новую Карту" так это сделаем мы =), если вы конечно мне в этом поможете, то всё у нас получится ^_^

Мой Skype: WoWcRaFt_Adam (Всегда).
Gmail.com: wowcraft13@gmail.com (редко).
Mail.ru: Zac.Devils.KZ@mail.ru (редко).

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Пятница, 31.01.2014, 06:34

SpoNNN
Дата: Среда, 20.02.2013, 07:38 | Сообщение # 2
Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
План по захвату мира получается))) Да идея классная, если её ещё будет кому реализовать, будет вообще супер. Так что, чтоб в теме не было лишних постов, оставляем только заявки и может быть какие-нибудь идею по улучшению этой системы.

andryushaxXx
Дата: Среда, 20.02.2013, 09:22 | Сообщение # 3
Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
А как насчет пиара в вк? там где то есть группа в ней около 350 подписчиков, вней иногда задают вопросы насчет бв, вот думаю там можно и поднять онлайн румы в вк то заходят все)) потом у меня не мало друзей задротов(ну я их добавил для приложений в вк чтоб было легче играть типа) вот могу попиарить в игре и все такое)))

YouFate
Дата: Среда, 20.02.2013, 11:31 | Сообщение # 4
Руди
Награды: 3
Цитата (WoWcRaFt)
3. "Игрок" должен иметь 75+ "Постов" на "Форуме" - (Ранг: Инельдир).
4. Более 5-ти "Любых" наград.

Недавно столкнулся с такой проблемой,что немалая часть людей (в tbw комнате) не знает о существовании сайта\форума карты,так что думаю имеет смысл лишний раз кинуть ссылку на него даже в комнате самой карты..Да вы скажете что ссылка на сайт отображается при загрузке и прочее,но факт остается фактом.
Ну а что касается требований, если найдется человек,который все это проделает,он проделает неимоверный труд. happy

WarPit74
Дата: Среда, 20.02.2013, 11:50 | Сообщение # 5
Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
Есть группа в вк где я админ с населением более 17к людей. + легко можно на пиарить через вк.

WoWcRaFt
Дата: Среда, 20.02.2013, 16:41 | Сообщение # 6
Магистр Твир
Можете через "ВК" приглашать, но главное не забывайте мне отписать его "Ник" + "Скайп" - (Для награды).
Например "Пиарите" в "ВК" пишете "Те, кто хочет играть, отписывайтесь мне в скайп (не мне именно, а вам)" или "Что бы посетили "Сайт" и играли в "TBW" после узнаете его "Ник" кидаете мне, начинаете тренить (обучать) его и как в требованиях, и награда ваша =)
Ник игрока должен быть у меня с самого начала его игры в "TBW"

andryushaxXx
Дата: Среда, 20.02.2013, 20:03 | Сообщение # 7
Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
WoWcRaFt, а как награда называется?

maksNyps
Дата: Среда, 20.02.2013, 20:11 | Сообщение # 8
Егерь
Ник в игре: Itsuwarimono
Награды: 6
andryushaxx
Цитата (WoWcRaFt)
Награда: 50 рублей

dry

WoWcRaFt
Дата: Среда, 20.02.2013, 23:15 | Сообщение # 9
Магистр Твир
andryushaxx, Называется "Деньги" =) - (Названия нету, просто получаешь 50 рублей + пета). На счёт пета ещё не уверен, а вот деньги обеспечены, если выполнили все требования.

ILya_8D
Дата: Среда, 13.03.2013, 23:31 | Сообщение # 10
Танатос
Награды: 2
Помимо этого можно замутить бота, я лично хз какэто делать но погляжу гугле правда хз когда получится. Я очень редко играю просто да вообще закомпом :-(

Феникс Задрот :D

l__PokerKing__l
Дата: Среда, 13.03.2013, 23:49 | Сообщение # 11
Жрица Света
Лучше дарить не деньги, а что-то ценное связанное с Блудвеем.) Например один из вариантов
% ваш ник в благодарностях при создании новой версии
% любой пет на выбор
% -20% замечания
% Награда на форуме
% Быть участником тестов новое версии карты, с создателем.

Zombie
Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:17 | Сообщение # 12
Разельдир
Награды: 1
l__PokerKing__l, даа вот это предложение но -замечания побольше бы хотелось biggrin

l__PokerKing__l
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:05 | Сообщение # 13
Жрица Света
Цитата (Zombie)
__PokerKing__l, даа вот это предложение но -замечания побольше бы хотелось biggrin

Я считаю что если ты станешь одним из Пиарщиков карты, феникс тебе без проблем снимет замечание. Но как говорится, ты сначало сделай, а потом посмотрим.
Карте реклама очень нужна, на самом деле.

Gob1in
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:48 | Сообщение # 14
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Цитата (l__PokerKing__l)
Карте реклама очень нужна, на самом деле.

Лучше хостовать сразу с пару нашими челами, и в комнате привлекать народ! Чтобы все знали что за мапа!

pRo100_BJlAD9l
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:07 | Сообщение # 15
Тагар
Ник в игре: Fokus_Smile
Награды: 3
Пиар через вк это хорошо придумали)Я тоже займусь этим,так как "друзей" не мало надобавлял))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: