Способоности получения и характеристики героя. Ну вот вы в игре вот этого чувака берем Максим ему вот этот скил
После получения 10 уровня у вас появляется герой 2ой профы "Ледяной маг".
Качаем ему в потолок Ледяное оцепенение и Ледяную стрелу. И вот докачавшись до 40 уровня у вас появляется наш герой "Повелитель льда" Статы на 1 лвл Статы на 100 лвл
Cпособности героя и описание
1. Скилл наносит большой дамаг за котороткое врямя, область действия большая. 2. Хороший стан + приличный дамаг. 3. Пассивка, тут как повезет, но если будет часто прокать, то противник будет в шоке. 4. Наверное самый имбовский скилл, несмотря на маленький дамаг, игнорирует блокировку стана до микро стана. 5. Отличный дебаф, средний дмг. 6. Даёт преимущество в способности танчить, также замедляет юнитов атаковавших носителя данной брони.
Промежуточные и финальная сборка. Что я могу сказать по поводу промежуточных сборок в течении всего кача одеваемся в статистику, в итоге ваша конечная сборка должна быть приблизительно такой: Посох, штанишки и брасы падают в инсте пауков со 2 и 3 босса, плащ выбиваем у скорпионов, нагрудник в пустошах, а перчатки падают с лута Кей'Тара в инсте "вулкан Кей'Тара" Убив в Агонии Лауре наш сбор должен быть таков: Поножи падают с Дермара, капюшон с Зедера, перчатки и книжка(книга падает только на героическом режиме, если вам повезет) с Кильмера и Твира и плащик с Лауре.
Роль в команде кач/рейд. Кач. В каче вы дамагер, станер и дебафер, старайтесь вешать бронь на танка, наносить максимальное количество урона, станить и юзать полельда в нужные моменты. Рейд. Дермар: На Дермаре адды принадлежат вам это ваша забота, юзайте поле льда, буран все скиллы на аддах, также не забываем на протяжении всего рейда кидать броник танку. Зедер: Юзаем скиллы по кд, на драконах желательно бафнуть броником оффтанка, и вливать весь дамаг в драков. Тояро: Вливаем весь дамаг в Тояро до тех пор пока не появятся аксы, после их появления переключаемся на них, желательно оставить поле льда на эту стадию, красные руны ваши выбираем на свой вкус, кидаем оцепенение на фазе где Тояро крутится. Кильмер и Твир: Вешаем броник челу который танчит нижнего брата, на жажде магии сейвим попку юзанием любого скилла, будьте осторожны, когда юзаете буран максимально оттягиваете его в строну от моста т.к. он может сагрить мобов находящихся на мосту. Лауре: Стоим на месте так чтобы вас не коцали шарики, кидаем броник и вливаем ПО КД все скиллы.
Плюсы и минусы -Не может хилить и танчить ^^ +Замедляет, станит, наносит приличный дамаг, не нуждается в теплой одежде;)
Сообщение отредактировал TBW - Пятница, 29.03.2013, 17:12
Аура, тут как повезет, но если будет часто прокать, то противник будет в шоке.
Это пасивка , а не аура. Понятие аура и пасивка разные.
Цитата (TBW)
станит
Можно ещё приписать что его оцепенение проходит сквозь блокировку стана до микро стана. Все станы которые делают в балладора не проходят а вот оцепенение кидает в лёд именно на 3 секунды (подобие стана)
Цитата (TBW)
Лауре: Стоим на месте так чтобы вас не коцали шарики, кидаем броник и вливаем ПО КД все скиллы.
Вроде оцепенением можно сбить стан лаурэ. На тояро можно приписать что когда тояро делает вертушку кидать на него оцепенение. Было бы ещё неплохо запилить модельку 2ой профы. А так гайд хороший.
Сообщение отредактировал maksNyps - Пятница, 29.03.2013, 16:53
Вот только на Зедаре про Тотем отпиши и на тояро не суйтесь под крутилку. +Братков скелеты и Проклятие стихий.
Это уже относится к общему гайду по агонии. В гайде же описывается что герой может делать на определённых фазах. Разве что когда скелеты не юзать масс магии.
Сообщение отредактировал maksNyps - Пятница, 29.03.2013, 17:08
Лично мне финальная сборка не понравилась Если сравнивать ДОагонийскую и агонийскую сборку то ХП - 5000 (блин и так жидкий) Защита - 90 (хотя нах она ему) Интеллекта прибавилось всего то +115 (а это 5 боссов) Конечно рейта мы набрали зашибись но все же можно было и чуток баланса. Хотя бы книжку или шапку (лучше книгу по-моему) заменить. Хотя нет лучше всеже посох на обувь танка сменить Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
zadr_kasadi, я вообще такой, что поодевал бы всех в танков, т.к. дамаг лично мне нужен только на Лауре, тоесть поодевал бы в баланс магов между интой и силой, в баланс ловкачей(сил и лов), но многие начнут квакать, кароче) этот сбор предоставлен как финальный т.к. для многих он и является финальным, лично для меня важен хит поинт, бронь и общий дмг( подобрать максимум выживаемости при том что прийдется успеть убить Лауре)
вообщем я не стремлюсь выжать максимум с каждого героя, а хочу чтобы с 10ых его хватало, когда все поймут это тогда будет радуга и единороги)