Правила подачи заявки: 1. Написать ник игрока, которого вы подозреваете в нечестной игре. 2. Описать причину, по которой этот игрок должен быть наказан. 3. Выложить скриншот, на котором виден ник игрока и причина, по которой вы его обвиняете.
За что даётся вайп? 1) "Рисовка" вещей и уровня - загрузка героя с предметами, которые были получены нечестным способном, например, предметы Балладора при отсутствии в списках этой темы 2) Получение наград нечестным путём 3) Публичное участие в чит-версии игры
За что даётся бан? 1) Пропаганда чит-версий карты, например, хостинг на игровых платформах 2) Использование неймспуффера, в том числе чужого ника 3) "Продажа" героев
После подачи заявки, она будет рассмотрена модератором.
Короче, я тут подумал, использование читов - это неуважение моего труда, поэтому и я не стану вас уважать. Все, кого я замечал в использовании читов (даже, если вас нет в вайплисте), некоторые игроки, по которым подавались заявки не получат новых привязок Уникальных предметов. Я вас не вайпну, не отберу то, что у вас уже есть, но в связи с вашим неуважением к моему труду я не стану привязывать вам новые шмотки, пусть Lardan вам привяжет, если у него будет желание и возможности.
Хочу вас, заверить, что для части это окажется сюрпризом. Есть вариант высказаться мне в личку и я 50/50 "оставлю вас в живых".
Список игроков, которым не стоит волноваться: 1) KirDead 2) MIXA_KY-KY 3) neilbest 4) BloodSky, Ramshard
[spoiler]не смотря на возникавшие ситуации (на них кидали заявки, обвиняли, падали подозрения и так далее)
Melon: То что пароль знаешь не только ты, это и ежу понятно, но ты сидел на этом акке и не отрицаешь этого. Кто знает, может этот Крокозябра твой друг. Далее будет считаться как флуд. Я уже писал, есть лс Феникса.
Добавлено (21.10.2014, 22:01) --------------------------------------------- ай да ты ещё тот ЛС.... Твоё мнение меня абсолютно не интересует. Я вылаживаю намеренно сюда всё это для публики, чтобы все утвердились И ты думаешь я тут распинаться буду? В то время, когда ты тут ничего, как доказательство, не предоставил, и когда я уже предоставил дочёрту пруфов, а ты ещё смеешь рот открывать? Закрыть бы тебе его, да вот не достать Хоть одно доказательство предъяви, что этот аккаунт создал я или хотя бы вообще был на нём. Ты будешь угражать мне замечанием? Ой, да не смеши)) Всем давно --- на ваши баны, замечания и прочее Ваш косяк в том, что можно вот так тупо скопировать чужой аккаунт. Полностью и целиком ваш! Из-за чего должны страдать другие люди, получать какие-то баны, охохохо. Опустите своё ЧСВ, уважаемые, и люди к вам потянутся P.S. пустослов
Melon: Мат, наезд на администрацию. +20% и того 100% + бан 12 дней.
Сообщение отредактировал GreG - Вторник, 21.10.2014, 22:07
Добавлено (21.10.2014, 23:55) --------------------------------------------- мелон, bibi356 почему на заметку а не наказание? там же видно что шмот не по лвлу грузанул, выпал который
Melon: Я думаю не логично читерить перса 80-90 лвла и шмот на эти же лвлы. Скорее всего он забыл сохранить перса, либо что-то в этом роде.
За что +20%? Я этими словами намекаю на то, что Вайоловый капюшон есть в агонии, но не у Кей-тара. Мда... Администрация, что с вами? И еще, почему мне дают % без предупреждения?
Сообщение отредактировал Vanokey - Четверг, 23.10.2014, 19:34
Вайп. Игрок под ником vlastilin_05 сам признается в том, что он читер: Вот и скрин На скрине видно, что он говорит, якобы у него 15 героев 100 уровня и все одеты с балы, но в списке убийств его нету, следовательно, он - читер.
Сообщение отредактировал Vanokey - Среда, 29.10.2014, 20:20
CheinStoks, воу воу, ты что. Это же мой паря, не кипишуй. Отписался бы мне Вот, лови: 123 Также на 64 странице он также был засвечен, поэтому всё легально
Сообщение отредактировал GreG - Суббота, 01.11.2014, 18:10