Правила подачи заявки: 1. Написать ник игрока, которого вы подозреваете в нечестной игре. 2. Описать причину, по которой этот игрок должен быть наказан. 3. Выложить скриншот, на котором виден ник игрока и причина, по которой вы его обвиняете.
За что даётся вайп? 1) "Рисовка" вещей и уровня - загрузка героя с предметами, которые были получены нечестным способном, например, предметы Балладора при отсутствии в списках этой темы 2) Получение наград нечестным путём 3) Публичное участие в чит-версии игры
За что даётся бан? 1) Пропаганда чит-версий карты, например, хостинг на игровых платформах 2) Использование неймспуффера, в том числе чужого ника 3) "Продажа" героев
После подачи заявки, она будет рассмотрена модератором.
Короче, я тут подумал, использование читов - это неуважение моего труда, поэтому и я не стану вас уважать. Все, кого я замечал в использовании читов (даже, если вас нет в вайплисте), некоторые игроки, по которым подавались заявки не получат новых привязок Уникальных предметов. Я вас не вайпну, не отберу то, что у вас уже есть, но в связи с вашим неуважением к моему труду я не стану привязывать вам новые шмотки, пусть Lardan вам привяжет, если у него будет желание и возможности.
Хочу вас, заверить, что для части это окажется сюрпризом. Есть вариант высказаться мне в личку и я 50/50 "оставлю вас в живых".
Список игроков, которым не стоит волноваться: 1) KirDead 2) MIXA_KY-KY 3) neilbest 4) BloodSky, Ramshard
[spoiler]не смотря на возникавшие ситуации (на них кидали заявки, обвиняли, падали подозрения и так далее)
тык Последнее сообщение - eXpoweR, выкинут по просьбе бога нашего мира. Удалено Фениксом(или модератором по просьбе, что маловероятно, роли не играет) - верить или нет дело публики как и отрицать данный факт, потому скрин сообщения севера не выкладываю:) В связи с наездами со стороны администратора играть в данную карту не собираюсь. Прошу бан - тык
P.s: eXpoweR попросил отправить через меня, т.к. у него бан до 30 числа.
LoveExort, 3. Выложить скриншот, на котором виден ник игрока и причина, по которой вы его обвиняете Причину по который ты меня обвиняешь ? P.s. Я состоял в команде грифоны и убил балладора более 200 раз ( P.s.s : команда грифоны имеет право не выкладывать реплеи в которых нет новых игроков)
Legazy : Сейчас все тимы должны выкладывать все реплеи. Немножко вернулся.
P.s. Я состоял в команде грифоны и убил балладора более 200 раз ( P.s.s : команда грифоны имеет право не выкладывать реплеи в которых нет новых игроков)
UltimateFenix: все, в которых ты получал данные предметы
Добавлено (03.08.2015, 18:16) --------------------------------------------- http://tbw2.ru/forum/4-2328-115#78188 Чтобы найти остальные нужно время, потому что все реплеи грифонов только у Nibi_ZB
UltimateFenix: ну и предыдущие соотвественно: Доспех Танцора Пламени и Нелзовые Поножи Немножко вернулся.
Сообщение отредактировал AzTeCs - Понедельник, 03.08.2015, 18:19
LoveExort, в чем смысл тебе меня гасить парень. Не могу я хранить столько реплеев на компе - он просядет. Хочешь чтоб я попал в бан\вайп лист так и скажи... скажи прямо.
Добавлено (03.08.2015, 18:36) --------------------------------------------- LoveExort, у меня по нескольку сохранений на почти всех героев и аппрува на них нет и никто из игроков не сохраняет реплеи если не выкладывает или не роллит ЧШ... ПРОСТИ ЛЕГАЗ НО Я ХОЧУ ПОНЯТЬ p.s ответь хотябы в лс на Iccup
Признаюсь в попытке поставить рекорд на дермара нечестным путём, то есть с использование аккаунтов других игроков. Прошу не заносить в вайп лист в связи с тем, что эти аккаунты были отданы игроками добровольно. И не знал что это считается читерством.
Сообщение отредактировал BomberMeen - Вторник, 04.08.2015, 13:26
+ ты капитан активной и масштабной команды + ты активный игрок и деятель сайта + ты признался - ты в бане так как нарушил пункт 2 - в твоей команде есть художники
3 - 2 = 1 плюсик и ты переносишься из бана в вайп. Но ты можешь помочь мне: я знаю одного очень ярого художника и он уже в вайпе не смотря на то, что у меня нет доказательств:
ЦитатаSpoNNN ()
Хочу вас, заверить, что для части это окажется сюрпризом. Есть вариант высказаться мне в личку и я 50/50 "оставлю вас в живых".
но было бы честнее по отношению к нему об этому написать, поэтому мы поступим так, я скинул архив с паролем. Ты называешь ник - я называю пароль. Совпадает - уходишь чистым.