Правила подачи заявки: 1. Написать ник игрока, которого вы подозреваете в нечестной игре. 2. Описать причину, по которой этот игрок должен быть наказан. 3. Выложить скриншот, на котором виден ник игрока и причина, по которой вы его обвиняете.
За что даётся вайп? 1) "Рисовка" вещей и уровня - загрузка героя с предметами, которые были получены нечестным способном, например, предметы Балладора при отсутствии в списках этой темы 2) Получение наград нечестным путём 3) Публичное участие в чит-версии игры
За что даётся бан? 1) Пропаганда чит-версий карты, например, хостинг на игровых платформах 2) Использование неймспуффера, в том числе чужого ника 3) "Продажа" героев
После подачи заявки, она будет рассмотрена модератором.
Короче, я тут подумал, использование читов - это неуважение моего труда, поэтому и я не стану вас уважать. Все, кого я замечал в использовании читов (даже, если вас нет в вайплисте), некоторые игроки, по которым подавались заявки не получат новых привязок Уникальных предметов. Я вас не вайпну, не отберу то, что у вас уже есть, но в связи с вашим неуважением к моему труду я не стану привязывать вам новые шмотки, пусть Lardan вам привяжет, если у него будет желание и возможности.
Хочу вас, заверить, что для части это окажется сюрпризом. Есть вариант высказаться мне в личку и я 50/50 "оставлю вас в живых".
Список игроков, которым не стоит волноваться: 1) KirDead 2) MIXA_KY-KY 3) neilbest 4) BloodSky, Ramshard
[spoiler]не смотря на возникавшие ситуации (на них кидали заявки, обвиняли, падали подозрения и так далее)
Skiyakson4ikys, будь добр удалить у себя эту карту, потому что мы возьмём это на заметку и в случае чего ты попадёшь в вайплист. всё когда-нибудь кончается
Пишу второй раз, прошу убрать меня из вайп листа. Отыграл уже пол года, все с кем я рейдил могут подтвердить мою адекватность и желание играть. Прошу прощения за своё скверное поведение и поступки. Брутал сказал, возьмёт в тиму только когда уберут с вайпа:c
Сообщение отредактировал Aleksey_Unesko - Суббота, 20.06.2015, 14:41
KirDead 1. KirDeaD 2. нету в Убийстве Балы(Этим Персонажем) 3. Выпадал у Капитана Гриффонов Гидрача(Возможный подбор через баг) 4. вайп/бан на определения!
Сообщение отредактировал legenda131 - Среда, 24.06.2015, 23:37
legenda131, Вы молодой человек лаете не на то дерево и вероятно забыли о том что команда "Грифоны" имеет право не выкладывать реплеи без новичков, а теперь задумайтесь о причинах по которым вы её покинули. Вот Вам аргумент: В Грифонах нет нечестных игроков, ищите их в других командах , в следующий раз семь раз подумайте прежде чем жать на кнопочки. ZloiDuh888