Правила подачи заявки: 1. Написать ник игрока, которого вы подозреваете в нечестной игре. 2. Описать причину, по которой этот игрок должен быть наказан. 3. Выложить скриншот, на котором виден ник игрока и причина, по которой вы его обвиняете.
За что даётся вайп? 1) "Рисовка" вещей и уровня - загрузка героя с предметами, которые были получены нечестным способном, например, предметы Балладора при отсутствии в списках этой темы 2) Получение наград нечестным путём 3) Публичное участие в чит-версии игры
За что даётся бан? 1) Пропаганда чит-версий карты, например, хостинг на игровых платформах 2) Использование неймспуффера, в том числе чужого ника 3) "Продажа" героев
После подачи заявки, она будет рассмотрена модератором.
Короче, я тут подумал, использование читов - это неуважение моего труда, поэтому и я не стану вас уважать. Все, кого я замечал в использовании читов (даже, если вас нет в вайплисте), некоторые игроки, по которым подавались заявки не получат новых привязок Уникальных предметов. Я вас не вайпну, не отберу то, что у вас уже есть, но в связи с вашим неуважением к моему труду я не стану привязывать вам новые шмотки, пусть Lardan вам привяжет, если у него будет желание и возможности.
Хочу вас, заверить, что для части это окажется сюрпризом. Есть вариант высказаться мне в личку и я 50/50 "оставлю вас в живых".
Список игроков, которым не стоит волноваться: 1) KirDead 2) MIXA_KY-KY 3) neilbest 4) BloodSky, Ramshard
[spoiler]не смотря на возникавшие ситуации (на них кидали заявки, обвиняли, падали подозрения и так далее)
gameliton, бывает что человек умирает на Дермаре, умирает на Зедере и не умирает на Тояро, и код будет в любом случае 0 (насколько я знаю), а боты будут.
UltimatePasha: Флуд +20
Сообщение отредактировал Nibi_ZB - Среда, 06.05.2015, 23:39
Этот аккаунт (IIu3qA_BaM) я использовал для фана, чтоб насладиться фулом) и тем более почвы для вайпа/бана аккаунта n1ce.ZloDey то нет! Этот акк чистый!!!
Сообщение отредактировал DePo - Четверг, 07.05.2015, 23:05
1. roJIyI5ou_SoSo 2. Товарищ с ракапа, объяснился тем, что это его 2-й акк, а в списках убийств Балы по поиску через ник ( roJIyI5ou_SoSo ) не находит + меня смущают Наручи Иронии, которые совсем не нужны Коту. 3:
1) stepa121234x 2) загрузил 3 шмотки с агонии(пояснил, что недогрузил(лолшто?)), не знает откуда берется шмот, сказал что убил балладора 4 раза. 3) все улики косвенные, так что просто взять на заметку
Just fryco
Сообщение отредактировал fryco - Среда, 20.05.2015, 10:17