Правила подачи заявки: 1. Написать ник игрока, которого вы подозреваете в нечестной игре. 2. Описать причину, по которой этот игрок должен быть наказан. 3. Выложить скриншот, на котором виден ник игрока и причина, по которой вы его обвиняете.
За что даётся вайп? 1) "Рисовка" вещей и уровня - загрузка героя с предметами, которые были получены нечестным способном, например, предметы Балладора при отсутствии в списках этой темы 2) Получение наград нечестным путём 3) Публичное участие в чит-версии игры
За что даётся бан? 1) Пропаганда чит-версий карты, например, хостинг на игровых платформах 2) Использование неймспуффера, в том числе чужого ника 3) "Продажа" героев
После подачи заявки, она будет рассмотрена модератором.
Короче, я тут подумал, использование читов - это неуважение моего труда, поэтому и я не стану вас уважать. Все, кого я замечал в использовании читов (даже, если вас нет в вайплисте), некоторые игроки, по которым подавались заявки не получат новых привязок Уникальных предметов. Я вас не вайпну, не отберу то, что у вас уже есть, но в связи с вашим неуважением к моему труду я не стану привязывать вам новые шмотки, пусть Lardan вам привяжет, если у него будет желание и возможности.
Хочу вас, заверить, что для части это окажется сюрпризом. Есть вариант высказаться мне в личку и я 50/50 "оставлю вас в живых".
Список игроков, которым не стоит волноваться: 1) KirDead 2) MIXA_KY-KY 3) neilbest 4) BloodSky, Ramshard
[spoiler]не смотря на возникавшие ситуации (на них кидали заявки, обвиняли, падали подозрения и так далее)
tanyufka2123 На скриншотах всё видно. Это, конечно, не шмотки с балладора, но где есть маленькое искушение, там есть и большое. Вайп. p.s. немного ранее, до входа в агонию, этот чувак говорил сначала: "а может я плохо оделся, мне говорили, я брал". В общем, попытался мозги запудрить. А потом вышел на чистую воду.
Здравствуйте, мой ник в игре neilbest, в версии 1.7 или 1.8, когда я был молод, я временами играл не совсем честно, за что и попал в вайп лист. Теперь я осознал свою ошибку, хочу играть в ТБВ так что бы на меня не смотрели косо и веду только честную игру. Прошу добавить меня в девайп лист на следующую версию карты.
Игрок [-DeeGer-] Рисованyый арт Он загрузил темку, с 3 артами из агонии, а остальные 3 слота были пустые, и в банке артов тоже не было. На вопрос "Откуда перчатки КЕЛЬМЕРА" ответил что со 2 лута балладора. Говорил, что это его брат (ну и всякую фигню, чтобы отмазаться) делал вид, что много игрfет и знает все-все-все (гуглил походу все) и т.д. Вайп его. игроки nDominoWood и ******_BaM могут доказать это
big--gorik, Если бы я гуглил. я бы тормозил,так что не надо гнать бочку. я тебе говорил по чесноку. играю вдвоем с братом,сам на дк он на разных. ибо я на работе с утра до вечера не знаю чем он там занимается,а на бала ходил всего пару раз и то на нем помирали!
Не знаю точно откуда падают посохи, может их и не так легко достать как и сам том, но он явно ничего не понимает в игре, не знает как качаться. Мне кажется, он просто поднял себе лвл и нарисовал арты.