Правила подачи заявки: 1. Написать ник игрока, которого вы подозреваете в нечестной игре. 2. Описать причину, по которой этот игрок должен быть наказан. 3. Выложить скриншот, на котором виден ник игрока и причина, по которой вы его обвиняете.
За что даётся вайп? 1) "Рисовка" вещей и уровня - загрузка героя с предметами, которые были получены нечестным способном, например, предметы Балладора при отсутствии в списках этой темы 2) Получение наград нечестным путём 3) Публичное участие в чит-версии игры
За что даётся бан? 1) Пропаганда чит-версий карты, например, хостинг на игровых платформах 2) Использование неймспуффера, в том числе чужого ника 3) "Продажа" героев
После подачи заявки, она будет рассмотрена модератором.
Короче, я тут подумал, использование читов - это неуважение моего труда, поэтому и я не стану вас уважать. Все, кого я замечал в использовании читов (даже, если вас нет в вайплисте), некоторые игроки, по которым подавались заявки не получат новых привязок Уникальных предметов. Я вас не вайпну, не отберу то, что у вас уже есть, но в связи с вашим неуважением к моему труду я не стану привязывать вам новые шмотки, пусть Lardan вам привяжет, если у него будет желание и возможности.
Хочу вас, заверить, что для части это окажется сюрпризом. Есть вариант высказаться мне в личку и я 50/50 "оставлю вас в живых".
Список игроков, которым не стоит волноваться: 1) KirDead 2) MIXA_KY-KY 3) neilbest 4) BloodSky, Ramshard
[spoiler]не смотря на возникавшие ситуации (на них кидали заявки, обвиняли, падали подозрения и так далее)
Ну чтож. Моя объяснительная. Я, Юнеско Алексей Эдуардович, в здравом уме и трезвой памяти соглашаюсь с обвинениями в посте #349. Данный МК был нарисован лишь с одной целью-качнуть других игроков, ибо я устал сидеть и ждать пока соберутся люди на рейд. Это ожидание убивает. Мой основной перс (пал 100лвл, фулл доагония) не в состоянии так долго водить толпу нахлебников, в отличии фулл МК. За тот кач лично мною был вкачан до сотого покров и одет почти в фулл доагонию (ник не помню, да и реплеи я не сейвлю). Я не требую, но прошу убрать меня из вайп листа, ибо не хочется терять в следующей версии свою тёмку. Спасибо за потраченное время. За мной больше не замечалось и замечено не будет) Решение всё равно за вами
Сообщение отредактировал Aleksey_Unesko - Воскресенье, 03.05.2015, 01:39
Aleksey_Unesko, по-моему если читер - вайп. если каждый будет оправдывать своих начитеренных героев тем что он хотел качаться других, то читерить будут все
wertushka, само собой, но чёрт возьми, я ничем себя не защищаю, просто прошу вычеркнуть из вайпа. Ну сорвался так сказать человек, с кем не бывает. За мной замечено впервые и больше такого не повторялось и не повторится
Если человек грузит следу с 1 ботинком с тояро, но у него в коде написано что он не убивал даже дермара. Еще можно за это давать вайп или уже нет? Имеются скрины. Дроп()Луты()Квесты
Последующие заявки в банлист не по образцу не будут рассматриваться, а сообщения будут засчитаны за флуд. Если вы хотите подать заявку на бан/вайп - сделайте это по форме подачи заявок.
ЦитатаSpoNNN ()
1. Написать ник игрока, которого вы подозреваете в нечестной игре. 2. Описать причину, по которой этот игрок должен быть наказан. 3. Выложить скриншот, на котором виден ник игрока и причина, по которой вы его обвиняете