Правила подачи заявки: 1. Написать ник игрока, которого вы подозреваете в нечестной игре. 2. Описать причину, по которой этот игрок должен быть наказан. 3. Выложить скриншот, на котором виден ник игрока и причина, по которой вы его обвиняете.
За что даётся вайп? 1) "Рисовка" вещей и уровня - загрузка героя с предметами, которые были получены нечестным способном, например, предметы Балладора при отсутствии в списках этой темы 2) Получение наград нечестным путём 3) Публичное участие в чит-версии игры
За что даётся бан? 1) Пропаганда чит-версий карты, например, хостинг на игровых платформах 2) Использование неймспуффера, в том числе чужого ника 3) "Продажа" героев
После подачи заявки, она будет рассмотрена модератором.
Короче, я тут подумал, использование читов - это неуважение моего труда, поэтому и я не стану вас уважать. Все, кого я замечал в использовании читов (даже, если вас нет в вайплисте), некоторые игроки, по которым подавались заявки не получат новых привязок Уникальных предметов. Я вас не вайпну, не отберу то, что у вас уже есть, но в связи с вашим неуважением к моему труду я не стану привязывать вам новые шмотки, пусть Lardan вам привяжет, если у него будет желание и возможности.
Хочу вас, заверить, что для части это окажется сюрпризом. Есть вариант высказаться мне в личку и я 50/50 "оставлю вас в живых".
Список игроков, которым не стоит волноваться: 1) KirDead 2) MIXA_KY-KY 3) neilbest 4) BloodSky, Ramshard
[spoiler]не смотря на возникавшие ситуации (на них кидали заявки, обвиняли, падали подозрения и так далее)
Helen_Burton, как я понял вот причина Одиночка(чита)
А где там чит? Мы же разобрались уже, что скринил друг для достоверности. Я предлагала перескринить, но модератор выдал награду. Прошу, убрать мой ник из этого списка. Я не читер. В игре провожу не менее 12 часов в день уже 3 месяца. За это время я могла бы прокачать и больше персонажей, если бы не ливающие хосты и проблемы с интернетом. Насчет шмота - Персонажи одеты как вы видите не с Баладора, а с агонийских боссов. Могу найти людей которые подтвердят, что я одевалась с ними в рейдах. (Naruto737, sultansafarov, VanFluеvert, Lite_Wespe, Anthony_Angelo и многие другие. Несколько раз была на героическом режиме. Один раз даже с тобой, PyXa_TBW, отдельное спасибо за тотем на шамана.)
Сообщение отредактировал Helen_Burton - Четверг, 21.11.2013, 13:56