Правила подачи заявки: 1. Написать ник игрока, которого вы подозреваете в нечестной игре. 2. Описать причину, по которой этот игрок должен быть наказан. 3. Выложить скриншот, на котором виден ник игрока и причина, по которой вы его обвиняете.
За что даётся вайп? 1) "Рисовка" вещей и уровня - загрузка героя с предметами, которые были получены нечестным способном, например, предметы Балладора при отсутствии в списках этой темы 2) Получение наград нечестным путём 3) Публичное участие в чит-версии игры
За что даётся бан? 1) Пропаганда чит-версий карты, например, хостинг на игровых платформах 2) Использование неймспуффера, в том числе чужого ника 3) "Продажа" героев
После подачи заявки, она будет рассмотрена модератором.
Короче, я тут подумал, использование читов - это неуважение моего труда, поэтому и я не стану вас уважать. Все, кого я замечал в использовании читов (даже, если вас нет в вайплисте), некоторые игроки, по которым подавались заявки не получат новых привязок Уникальных предметов. Я вас не вайпну, не отберу то, что у вас уже есть, но в связи с вашим неуважением к моему труду я не стану привязывать вам новые шмотки, пусть Lardan вам привяжет, если у него будет желание и возможности.
Хочу вас, заверить, что для части это окажется сюрпризом. Есть вариант высказаться мне в личку и я 50/50 "оставлю вас в живых".
Список игроков, которым не стоит волноваться: 1) KirDead 2) MIXA_KY-KY 3) neilbest 4) BloodSky, Ramshard
[spoiler]не смотря на возникавшие ситуации (на них кидали заявки, обвиняли, падали подозрения и так далее)
В общем, вот вам объяснительная, хотя я её так бы не назвал, ибо мне не в чем оправдываться. В одном из реплеев "как бы я" (далее будем отталкиваться именно от этого) загрузил пня и тут же его сейвнул. На это отвечу, что я сам одевал пня, причем при свидетелях из другого клана, все слышали меня в рк на тот момент. Вот вам даже ссылочка - Реплей. Отсюда уже следует вывод, что мне незачем его читерить. На том реплее был не я, и с этим человеком (который скинул реплей) я вчера общался, опять же - при свидетелях. Он не смог подтвердить, что это был я. Если кому интересно, скажу, что поймал я его на одном маленьком нюансе: все в клане знают, что когда я играю, я говорю в рк, потому что мне лень писать в чат, а тут внезапно я начал писать в чат? Ну и в заключение, оба реплея поступили от читера - Black_Arrow99. Лично я считаю, что любой информации от читеров верить нельзя. Вот теперь я всё сказал. Читайте, обсуждайте, делайте выводы. Жду решения и желательно поскорее. Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
1.<B_JIecy_Hacpy> 2.бан, подозрительная карта, зашел к нему на хост, пошла скачка карты, и там был такой ни 1 я, не успел ничего спросить, кикнул. в 2 игрока начала играть 3. файл приложен
Еще могу добавить, что реплеи которые у меня были не всегда долго лежат и я их чищу (нужна память на диске), поэтому из всех реплеев (их всего было 3) осталась только эта.
Добавлено (24.03.2015, 23:09) --------------------------------------------- diman_sergo, тут верса выходит раз в полгода, так что не ссы, ты уже перестанешь играть в тбв