[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Гайд] Мстительница
Romka123500
Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:36 | Сообщение # 1
Руди
Награды: 0
Статус: Offline

Содержание:
Получение
Итембилд
Начальные и Финальные статы.
Скилы и их описание
Агонийская сборка
Роль в рейде и каче
Плюсы и минусы героя

Сообщение отредактировал Romka123500 - Пятница, 03.05.2013, 16:23

Foreverby
Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:47 | Сообщение # 2
Абигор
Награды: 2
Нуу если немного поправить,добавить,и Скринов больше бы хотелось(а именно: 2 профу,сборка агониевская,статы первоначальные ну и хватит покачто)А еще почему ты скрин сборки гг выложил,а доагониевскую-нет?Ну а так,если для новичка то неплохо!!!

Romka123500
Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:51 | Сообщение # 3
Руди
Ну это пока черновик) вечером добавлю

JacobSon
Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:35 | Сообщение # 4
Друид Скверны
Награды: 6
Romka123500, раз гайд еще не закончен, то вместо критики - пожелания:
1. Доагонийская сборка. Без нее гайд - не гайд, потому что это тот пункт, который важен и новичкам, и опытным игрокам. Даже агонийская сборка не так важна, потому что там как раз более-менее ясно, что брать - выбора особого нет. И да, если ты говоришь о трех возможных ролях для персонажа, будь добр предоставить три сборки соответственно. Для "жирного лука" полезнее, возможно, будет щит по квесту на Дермара (хотя я его в глаза не видел, гы), о чем не мешало бы упомянуть. Цепочка квестов (самое ближайшее место в цепочке, чтобы меньше всего пришлось делать) начинается в самом верху, внутри локации адских скорпионов, дает лежащий нпс Спирит, квест называется "Ясность". Сразу надо запастись хилом (без него квест не сделается), но не любой сгодится. Подойдут пень (омоложение), гидромант, возможно светка (святой взрыв) и ветер. Полученный перед собственно квестом на Дермара свиток можно сохранить вместе со шмотом, и потом в новой игре взять сразу квест на Дермара, ткнув на свиток мышкой, в связи с чем вовсе не обязательно проходить эту цепочку и идти в рейд в одной и той же игре.
Ну и стена текста о том, что брать в инстах или в каче, имхо не нужна, я вообще не знаю, что за мода об этом писать - шмот всегда берется по ситуации, особенно мстительнице, которая может таскать и силу, и агилу. Если вы качаетесь в два лучника (да-да, бывает такое), то обоим бегать с 10к хп - бред. И вообще грудь, а чаще всего еще и штаны и башку лучше таскать танковскую. Всем. На мейши и сильараке запас хп важнее большого дамага, потому что они бьют масс скиллами, а именно там берется мощный шмот.

2. Описание скиллов и комментарии. Без этого, опять же, непонятно, о чем идет речь, хотя это и не такая важная информация. В комментариях, имхо, лучше всего говорить о каких-то тонкостях и неочевидных применениях скилла, как вот здесь:
Цитата (Romka123500)
когда блинкается за вашу спину, кидайте дебаф и отбегайте как только подойдут танки, иначе он может сагрится на хиленьких и бедненьких магов и лучниц.

Уж даже если он блинкается не за твою спину, все равно дай стан и/или дебафф - вместо 2х ударов маг или лучник проживет 4, а этого времени ему уже может хватить, чтобы удрать/дать стан/юзануть ветерки.
Ну и лично мое пожелание - как и любому персонажу с дальней атакой, следить за автоатакой! Обычно бьют духов или скелетов не потому, что не знают о них, а потому, что после того как ты отбежал, пока ты чешешь задницу и не смотришь за героем, твой дальник лупит духа на автоатаке. Лучше всего вообще встать так, чтобы быть подальше от духов/тояро на аксах/скелетов.
Цитата (Romka123500)
Т.е. вы должны танчить (когда призовет) ОДНОГО дракона.

Плохой совет, если ты - единственный оффтанк. Драконы бьют не так сильно, их сила в сплеше, так что ты потянешь и двоих. Другое дело, что нужно уметь сагрить обоих. Делается это просто - с той стороны, где дальше мейн танк и больше всяких хилых товарищей, агришь одного скиллом и несешься ко второму, которому все равно или танк даст стан, или все потыкают на ветерки. Звучит малоубедительно, но все всегда оставались живы и довольны.

Добавлено (30.04.2013, 12:35)
---------------------------------------------

Цитата (Romka123500)
Если же танков зажала илюзия в углу (а такое может быть когда они отводили боса подальше от тотема, но илюзия осталась с ними а бос убежал) вы не должны давать под удар более хилых персонажей, а должны прямо переть на него и кидать дебаф по кд. если хилы не дураки и их минимум 2 то 1 хил должен хилить вас, а другой неродимых танков.

Сколько шума из ничего smok Уж лучше написать более общий вывод - поскольку вы можете таскать щит, даже если у вас дд-сборка, если дела плохи и танки не справляются со своей задачей - попробуйте некоторое время потанчить вместо них, возможно, вам это удастся. Во всяком случае, у вас это должно получаться получше других. Но еще лучше не геройствовать без нужды, а попытаться исправить ситуацию - подвести второго к танкам или отагрить того, который запер, если уж мы говорим о том случае dry

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

maksNyps
Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:10 | Сообщение # 5
Егерь
Ник в игре: Itsuwarimono
Надеюсь толковый будет гайд когда будет закончен но у меня 1 вопрос
Что
Гайд
Делает
В
Разделе
Идеи?

Сообщение отредактировал maksNyps - Вторник, 30.04.2013, 13:10

Romka123500
Дата: Среда, 01.05.2013, 09:24 | Сообщение # 6
Руди
maksNyps, а почему в разделе идеи?О_о
JacobSon, хорошо, сейчас исправлю,допишу и т.д. З.Ы. какая-то фигня с айкапом так-что без меня пока)

Добавлено (30.04.2013, 19:03)
Foreverby, со скринами сейчас неувязачка, т.к. не могу зайти на айкап.Пока не решу проблему или не прокачаю перса на новом нике я бессилен

Добавлено (01.05.2013, 09:24)
Просьба коментить содержание, а не оформление)

Сообщение отредактировал Romka123500 - Среда, 01.05.2013, 07:51

zadr_kasadi
Дата: Среда, 01.05.2013, 09:46 | Сообщение # 7
Егерь
Награды: 5
Начальный итембилд не понятный. Я конечно все понял но думаю начинающий игрок и найдет этот гайд но не поймет:
Цитата

Потом еще и оформление ужасное. хотя бы взять то как ты залил начальные и финальные статы.

Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле

maksNyps
Дата: Среда, 01.05.2013, 09:57 | Сообщение # 8
Егерь
Ник в игре: Itsuwarimono
В чём прикол финальных и начальных стат? 2 одинаковых скрина? В начальных статах должен быть скрин с 1 лвл хар-ками. Ну поидее они у тебя есть после:
Цитата (Romka123500)
Дальше качаемся до 40 уровня и вот вы Мстительница!

Ну про оформление этих стат молчу , хоть и скрин после:
Цитата (Romka123500)
Но этот сбор меня поразил:

Оформлен нормально а начальные и финальные статы по уг))

Romka123500
Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:06 | Сообщение # 9
Руди
maksNyps, блин перепутал скрины) на счет оформления я сам не понял как так получилось

Добавлено (01.05.2013, 17:00)
maksNyps, вопрос с непонятками решится после добавления скринов на шмот

Добавлено (01.05.2013, 17:03)
вроде бы сделал немного понятнее если понял то о чем ты говорил.

Добавлено (02.05.2013, 11:06)
добавил 2 скрина со шмотом, скоро будет 3

Dinarei[Iccup]
Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:26 | Сообщение # 10
Даккариус
Ник в игре: 411.eq
Награды: 4
Отличный Гайд +10 happy

Romka123500
Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:27 | Сообщение # 11
Руди
Dinarei[Iccup], спасибо)

Foreverby
Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:35 | Сообщение # 12
Абигор
Награды: 2
Все!Теперь все класно,ток вот финальные статы со шмотом почему?

Romka123500
Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:10 | Сообщение # 13
Руди
Foreverby, хз) исправлю чуть позже

Добавлено (03.05.2013, 14:10)
Foreverby, исправил

JacobSon
Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:27 | Сообщение # 14
Друид Скверны
Цитата (Romka123500)
Персонаж хоть и может спасти нуборейд, но в рейдах на лаурэ он будет бесполезен

А по-моему наоборот. Лично у нас самое сложное место в рейде на лауре - это кильмер, а все потому, что

Скелеты бьют слабо, и я думаю, что даже "жирный лук" смог бы их спокойно прооффтанчить. По нашим реалиям, можно быть уверенным, что их все равно кто-нибудь нарубит с автоатаки, поэтому одного оффтанка будет маловато. А брать двух - бред. Выход - одна мстительница вместо лучки. Но только надо не увлекаться агром, потому что -50 дефа на скелов = x2 скорость их генерации biggrin

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

Romka123500
Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:58 | Сообщение # 15
Руди
JacobSon, я имел в виду в рейде именно уже на лаурэ) типо на первых 4 босах она ещё чем-то полезна, а потом уже толку нет.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: