Содержание: Получение Итембилд Начальные и Финальные статы. Скилы и их описание Агонийская сборка Роль в рейде и каче Плюсы и минусы героя
Получение
Сначала берем вот эту:
эльфийку. Качаемся до 10 уровня, при этом важно максить броню стража и отравление.Вот вы и достигли 2 профы - Рейнджер.Дальше качаемся до 40 уровня и вот вы Мстительница!
Итембилд:
Ваш шмот зависит от того кем вы хотите быть. Жирный лук или оффтанк?? Но так как мы сейчас говорим о промежуточном итембилде, поэтому лучше всего будет выбрать что-то среднее. На 20 уровне идем в библиотеку, в одиночку не получится нужен хил и танк или попросите (если есть конечно) более сильного игрока помочь.Оттуда берем грудак на силу, клинки и трубку, шапку палача и плащ с вампиров.Примерно такой должен получиться шмот: Качаемся до 30 лвла. Идем в некрополь, там берем темные когти,грудак,плащ,лук.Вот такой примерно шмот: Качаемся до 40 уровня и идем к драконам. У зеленого дракона берем штаны на ловкость, зеленые наручи.У синего берем броню на силу,плащ.(по желанию, можно оставить плащ с Наима).У черного дракона берем лук.И так на 40 уровне у вас есть: Шапка палача(которую можно заменить на тюбитейку с кентов если не хватает хп),Черный лук,Грудь на силу,Плащ на ловкость (или силу),штаны на ловкость,браслеты на силу.Вот такой шмот:Качаемся с таким шмотом до 60 уровня.Идем в данж к нагам.С морлоков меняем шапку на глаза, с Наг-гвардейцев меняем броню на более лучшую,убиваем Мейши и берем с неё нагрудник, плащ, лук.Что-то типо этого:Качаемся до 65 и летим в эльдрасил.Там беспощадно убиваем энтов и берем с них щит вместо плаща или вместо браслетов (что больше нравится).Качаемся до 70 уровня идем на пауков.Меняем щит по пути к данжу, в данже пропускаем проматерь(1 босс) (если никому из вашей тимы на неё не нужно),идем на невуса(2 босс). Убиваем и берем с него браслеты на танка.Далее идем на Сильку(финальный босс).Убиваем и берем грудь,шапку,лук,щит.Типо этого:Качаемся до 80 и идем на иглогривов, меняем наши штаны на штаны иглогривов, и идем на кейтара(инст 80 лвл, ну вулкан блин такой, где орки огненые ещё). Там нас интересуют только браслеты(с босса, а не мобов).Шмот такой: Кач до 90, убиваем скорпионов ради лука и убиваем саламандр для перчаток и щита.Такой шмот:Это был ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ сбор,а теперь переодеваемся на 100 лвле,дабы пойти в агонию. И как я уже говорил у Мстительницы имеется 3 сбора. Это оффтанк, жирный лук, оффтанк с луком(как бы это странно не звучало).Сборка для оффтанка: Щит преддверья,поручи жара и страданий,броня силь-арака,шапка силь-арака,перчатки шкуры саламандра,штаны с игл.Сборка для "жирного лука": Щит преддверья (или по кв на дермара),наручи со скорпов, шлем убийцы(не путать с элитой)(или с силь-арака),лук скорпов,грудь ксерона,штаны с игл.Сборка оффтанка с луком думаю понятна,штаны игл меняем на лук.Но этот сбор меня поразил: что это?! Лучница без критов и с новой моделькой??Где, где все те преимущества этого персонажа? Где то что отличает его от обычных хилых лучников??Из-за того что я увидел, мне и пришлось сделать этот гайд.Ведь луна и так не популярный персонаж, а использование его как лучницы ещё сильнее убьет в игроках желание играть ею.Ибо критов нет, хп столько же как у лучницы...
Начальные статы: Финальные статы:
Агонийская сборка: 1. Боевые Перчатки Дренеев / Перчатки Стойкости 2. Лук скорпиона / Щит Преддверья 3. Плащ Возмездия / Плащ Хранителя 4. Поножи Истребления / Поножи Адской Стали 5. Ботинки Мастера Клинка / Сапоги Сплочения 6. Наголовник Ярости / Шлем Противостояния Примерно так должен выглядеть дд: А вот так танк:</span>
[size=17] Скилы: Лунный Чакрум - ну что тут сказать? 15К дмг на последнем уровне. В начале помогает качаться, а в рейде на братьях помогает избавиться от жажды.Является массовым. Отравление - тоже сказать нечего, мп жрет меньше, дмг больше (в сравнении с чакрумом), есть стан(1-2 сек),так же помогает качаться,является массовым. Всадница- ну что ж 50% дмг никому никогда не мешают, а 50 мс, которых так не хватает многим героям, очень помогают.В начале думаю стоит качнуть 1 раз, а на 30-40 уровне максить его.Пассивка. Рев - агр и дебаф в одном скиле.Чем же это плохо?-50% дмг -50 дефа - все что нужно в рейде с нубохилами =) Уворот - 30% думаю полезная вещь)
Роль в каче и рейде:
В каче, так же как и в рейде, вы толстый дд который не умрет с 3 плюх боса и может потанчить под хилом,так же вы можете агрить мобов дабы облегчить танкам жизнь и дать 8-10 секунд хилу на отхил танков(так как 8-10 секунд действует дебаф на 50% дмг и в это время вы можете нормально потанчить).На боссах агонии Ваша цель всегда разная - на Дермаре вы должны кидать дебаф и стан по кд. Когда он призовет аддов ни в коем случае не юзайте агр (без наличия шмота на ТАНКА до братьев) иначе очень быстро падете. А так же не бейте духов руками, только скилами.От дождя убегаем. На зедере ваша роль уже оффтанк.Т.е. вы должны танчить (когда призовет) драконов.Из-за резиста к дальним луне будет легче покрова станчить драконов.Под тотемом не бить, когда блинкается за чью-то спину, кидайте дебаф. Если же танков зажала илюзия в углу (а такое может быть когда они отводили боса подальше от тотема, но илюзия осталась с ними а бос убежал) вы не должны давать под удар более хилых персонажей, а должны прямо переть на него и кидать дебаф по кд. если хилы не дураки и их минимум 2 то 1 хил должен хилить вас, а другой неродимых танков.На тояро Ваша руна красная, аксов (обоих) не танчить,только 1 и то если покров не сагрит обоих(ибо он боится за вас,бедненьких).Во время вертушки отбегайте, а когда он агрится на вас или на других персонажей кидайте стан и дебаф.На братцах скелетов не бить! Иначе их станет мильон.Когда на вас вешают жажду магии юзните скил.На Лаурэ нужно выложится по полной, юзать все скилы, баф кидать по кд, когда будет высасывать хп сбивать станом и стоять в куче.</span>
[color=yellow]Плюсы героя:
возможность носить щиты, что сильно упрощает роль оффтанка. возможность являться сразу 3 персонажами это слабенький дд, оффтанк, что-то среднее между оффтанком и дд. дебаф на 50% дмг и 50 дефа, что помогает если в рейде хилы нубы и не могут выхилить танков. если все дд пали (ну нубы оказались че уж тут) то вы должны выложить свой дамаг по полной и только вы можете спасти нуборейд</span>
Минусы героя:
не смотря на его универсальность он не достаточно хороший оффтанк или дд. не может проходить данжи в одиночку.(по лвлу) в рейде не очень популярен из-за 1 пункта
Итог: Персонаж хоть и может спасти нуборейд, но в рейдах на лаурэ он будет бесполезен,по трудности кача он средний.Моя оценка этому персонажу 3 по 5 бальной шкале.
Сообщение отредактировал Romka123500 - Пятница, 03.05.2013, 16:23
Нуу если немного поправить,добавить,и Скринов больше бы хотелось(а именно: 2 профу,сборка агониевская,статы первоначальные ну и хватит покачто)А еще почему ты скрин сборки гг выложил,а доагониевскую-нет?Ну а так,если для новичка то неплохо!!!
Romka123500, раз гайд еще не закончен, то вместо критики - пожелания: 1. Доагонийская сборка. Без нее гайд - не гайд, потому что это тот пункт, который важен и новичкам, и опытным игрокам. Даже агонийская сборка не так важна, потому что там как раз более-менее ясно, что брать - выбора особого нет. И да, если ты говоришь о трех возможных ролях для персонажа, будь добр предоставить три сборки соответственно. Для "жирного лука" полезнее, возможно, будет щит по квесту на Дермара (хотя я его в глаза не видел, гы), о чем не мешало бы упомянуть. Цепочка квестов (самое ближайшее место в цепочке, чтобы меньше всего пришлось делать) начинается в самом верху, внутри локации адских скорпионов, дает лежащий нпс Спирит, квест называется "Ясность". Сразу надо запастись хилом (без него квест не сделается), но не любой сгодится. Подойдут пень (омоложение), гидромант, возможно светка (святой взрыв) и ветер. Полученный перед собственно квестом на Дермара свиток можно сохранить вместе со шмотом, и потом в новой игре взять сразу квест на Дермара, ткнув на свиток мышкой, в связи с чем вовсе не обязательно проходить эту цепочку и идти в рейд в одной и той же игре. Ну и стена текста о том, что брать в инстах или в каче, имхо не нужна, я вообще не знаю, что за мода об этом писать - шмот всегда берется по ситуации, особенно мстительнице, которая может таскать и силу, и агилу. Если вы качаетесь в два лучника (да-да, бывает такое), то обоим бегать с 10к хп - бред. И вообще грудь, а чаще всего еще и штаны и башку лучше таскать танковскую. Всем. На мейши и сильараке запас хп важнее большого дамага, потому что они бьют масс скиллами, а именно там берется мощный шмот.
2. Описание скиллов и комментарии. Без этого, опять же, непонятно, о чем идет речь, хотя это и не такая важная информация. В комментариях, имхо, лучше всего говорить о каких-то тонкостях и неочевидных применениях скилла, как вот здесь:
Цитата (Romka123500)
когда блинкается за вашу спину, кидайте дебаф и отбегайте как только подойдут танки, иначе он может сагрится на хиленьких и бедненьких магов и лучниц.
Уж даже если он блинкается не за твою спину, все равно дай стан и/или дебафф - вместо 2х ударов маг или лучник проживет 4, а этого времени ему уже может хватить, чтобы удрать/дать стан/юзануть ветерки. Ну и лично мое пожелание - как и любому персонажу с дальней атакой, следить за автоатакой! Обычно бьют духов или скелетов не потому, что не знают о них, а потому, что после того как ты отбежал, пока ты чешешь задницу и не смотришь за героем, твой дальник лупит духа на автоатаке. Лучше всего вообще встать так, чтобы быть подальше от духов/тояро на аксах/скелетов.
Цитата (Romka123500)
Т.е. вы должны танчить (когда призовет) ОДНОГО дракона.
Плохой совет, если ты - единственный оффтанк. Драконы бьют не так сильно, их сила в сплеше, так что ты потянешь и двоих. Другое дело, что нужно уметь сагрить обоих. Делается это просто - с той стороны, где дальше мейн танк и больше всяких хилых товарищей, агришь одного скиллом и несешься ко второму, которому все равно или танк даст стан, или все потыкают на ветерки. Звучит малоубедительно, но все всегда оставались живы и довольны.
Если же танков зажала илюзия в углу (а такое может быть когда они отводили боса подальше от тотема, но илюзия осталась с ними а бос убежал) вы не должны давать под удар более хилых персонажей, а должны прямо переть на него и кидать дебаф по кд. если хилы не дураки и их минимум 2 то 1 хил должен хилить вас, а другой неродимых танков.
Сколько шума из ничего Уж лучше написать более общий вывод - поскольку вы можете таскать щит, даже если у вас дд-сборка, если дела плохи и танки не справляются со своей задачей - попробуйте некоторое время потанчить вместо них, возможно, вам это удастся. Во всяком случае, у вас это должно получаться получше других. Но еще лучше не геройствовать без нужды, а попытаться исправить ситуацию - подвести второго к танкам или отагрить того, который запер, если уж мы говорим о том случае ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
maksNyps, а почему в разделе идеи?О_о JacobSon, хорошо, сейчас исправлю,допишу и т.д. З.Ы. какая-то фигня с айкапом так-что без меня пока)
Добавлено (30.04.2013, 19:03) --------------------------------------------- Foreverby, со скринами сейчас неувязачка, т.к. не могу зайти на айкап.Пока не решу проблему или не прокачаю перса на новом нике я бессилен
Добавлено (01.05.2013, 09:24) --------------------------------------------- Просьба коментить содержание, а не оформление)
Сообщение отредактировал Romka123500 - Среда, 01.05.2013, 07:51
Начальный итембилд не понятный. Я конечно все понял но думаю начинающий игрок и найдет этот гайд но не поймет:
Цитата
Оттуда берем грудак на силу, клинки и трубку, шапку палача и плащ с вампиров.Качаемся до 30 лвла. Идем к Наиму, там берем темные когти,грудак,плащ,лук.Качаемся до 40 уровня и идем к драконам. У зеленого дракона берем штаны на ловкость, зеленые наручи.У синего берем броню на силу,плащ.(по желанию, можно оставить плащ с Наима).У черного дракона берем лук.И так на 40 уровне у вас есть: Шапка палача(которую можно заменить на тюбитейку с кентов если не хватает хп),Черный лук,Грудь на силу,Плащ на ловкость (или силу),штаны на ловкость,браслеты на силу.Качаемся с таким шмотом до 60 уровня.Идем в данж к нагам.С морлоков меняем шапку на глаза, с Наг-гвардейцев меняем броню на более лучшую,убиваем Мейши и берем с неё нагрудник, плащ, лук.Качаемся до 65 и летим в эльдрасил.Там беспощадно убиваем энтов и берем с них щит вместо плаща или вместо браслетов (что больше нравится).Качаемся до 70 уровня идем на пауков.Меняем щит по пути к данжу, в данже пропускаем проматерь (если никому из вашей тимы на неё не нужно),идем на невуса. Убиваем и берем с него браслеты на танка.Далее идем на Сильку.Убиваем и берем грудь,шапку,лук,щит.Качаемся до 80 и идем на иглов, меняем наши штаны на штаны иглогривов, и идем на кейтара. Там нас интересуют только браслеты(с босса, а не мобов). Кач до 90, убиваем скорпионов ради лука и убиваем саламандр для перчаток и щита.
Потом еще и оформление ужасное. хотя бы взять то как ты залил начальные и финальные статы. Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
Персонаж хоть и может спасти нуборейд, но в рейдах на лаурэ он будет бесполезен
А по-моему наоборот. Лично у нас самое сложное место в рейде на лауре - это кильмер, а все потому, что Скелеты бьют слабо, и я думаю, что даже "жирный лук" смог бы их спокойно прооффтанчить. По нашим реалиям, можно быть уверенным, что их все равно кто-нибудь нарубит с автоатаки, поэтому одного оффтанка будет маловато. А брать двух - бред. Выход - одна мстительница вместо лучки. Но только надо не увлекаться агром, потому что -50 дефа на скелов = x2 скорость их генерации ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J