Друль когтя
|
|
Alenus
| Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:10 | Сообщение # 1 |
Арахнид
Награды: 0
Статус: Offline
|
Люди добрые , скажите плиз , почитал про друида когтя и посмотрел гайд , очень понравился персонаж , так вот хочу узнать , он все еще востребован в рейдах ? Я просто не в курсе изменений....
|
|
|
|
Foreverby
| Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:37 | Сообщение # 2 |
 Абигор
Награды: 2
|
Что я хочу тебе сказать!После фикса в версии 1.8,его ослабили(криты меньше стали,и урона сзади в 2 раза)Это достаточно много!Что я хочу этим сказать!?Коготь норм,можешь качать...Только не во всех рейдах тебя возьмут...Зависит от характера и темперамента людей!!!
|
|
|
|
Alenus
| Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:10 | Сообщение # 3 |
Арахнид
|
а кто щас тру дд ? из мили есть такие ? мне говорят егерь кулл дд , он востребован ? луков тож люблю
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:25 | Сообщение # 4 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
Alenus, суть не в "тру" и даже не в величине дпса. Если одеваться на максимум дпса, ты будешь очень хрупкий и будешь умирать, будь ты хоть котом, хоть егерем. Если одеваться сбалансированно, не упирая в дпс, то что значит "тру"? И потом, мили играть несколько сложнее, на мой взгляд. Я между луком и мдд взял бы в рейд лука все-таки. Хотя последнее время начинаю сомневаться
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
|
|
|
|
Alenus
| Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:29 | Сообщение # 5 |
Арахнид
|
да просто хочу знать кто востребован щас из дд в рейдах , за мага не хочу играть...
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Среда, 01.05.2013, 00:14 | Сообщение # 6 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
Да все востребованы, но если ты хочешь, чтобы ты был нужен в каждом рейде, качай всех, т.е. рекомендуется иметь танка, хила, мага с масс нюками, дд. Джентльменский набор, так сказать. Представь себе, собираете рейд, а танка нет, одни лучники да маги. В результате, или будете ждать танка, или никуда не пойдете. Или, например, заходишь ты, и еще 4 человека, у которых только лучники (жизненная ситуация). Всех не возьмешь, значит кто-то в пролете. Оно тебе надо? Героев достаточно много, чтобы выбрать на свой вкус даже из каждого типа. Покров управится и боссом, и с призванными существами. Ветер, пожалуй, самый простой хил - ходи и тыкай С, ну и ветерок кидай, чтоб спасти кого-нибудь. Пожиратель огня прекрасно выносит пачки мобов, у него 3 мощных массовых нюка, да и его ауру рейд оценит. Егерь имеет мощные криты, ауру на +дмг и очень полезную сетку. Конечно, эти 4 типа - это весьма грубое приближение, но все-таки начинать я бы посоветовал именно с этого.
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
|
|
|
|