[Гайд] Вайоловый Маг (!!!УСТАРЕЛО!!!)
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 06.08.2013, 01:07 | Сообщение # 16 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
|
Цитата (zadr_kasadi) Во первых, это не аура, была бы аура была бы отличным сапортом. А во втрых слышал, что она не работает. работает на элементале вайола
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
cronome
| Дата: Среда, 07.08.2013, 14:16 | Сообщение # 17 |
 Руди
Награды: 2
|
Касадъ для ваилово мага падает книшка,с невуса 2 боса инста пауков.
Замечания:60%,соберу сотку)еслъ феникс позволит
|
|
|
|
zadr_kasadi
| Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:09 | Сообщение # 18 |
 Егерь
Награды: 5
|
И что дорогой?) Я же писал, лишние нервы для новичков. Они сильно агрят Добавлено (08.08.2013, 16:09) --------------------------------------------- Гайд закончен!
Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
|
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:02 | Сообщение # 19 |
 Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
|
Отличный гайд! спасибо за гайд касади мне помог
|
|
|
|
cronome
| Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:13 | Сообщение # 20 |
 Руди
|
Ботинки Ткани Кортара -Нафига ему они у нево аркан не работает лучше ботинки баланса как у пала етому дрышу!
|
|
|
|
zadr_kasadi
| Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:24 | Сообщение # 21 |
 Егерь
|
cronome, ну да аркан не работает, но даже так идет неплохой прирост к инте и хп. а так да, первый раз я ему взял как раз боты баланса. поставлю как альтернативу!
|
|
|
|
cronome
| Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:25 | Сообщение # 22 |
 Руди
|
И перчатки веры лучше сменитъ на перчатки внеземия почему не обясню сам должен знатъ,лучше и ето не обсуждается!
|
|
|
|
zadr_kasadi
| Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:32 | Сообщение # 23 |
 Егерь
|
Внеземия? напомни а то я не могу вспомнить
|
|
|
|
cronome
| Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:36 | Сообщение # 24 |
 Руди
|
Которые тоже для магов и дают еше и стату без реитов они)
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:52 | Сообщение # 25 |
 Разельдир
|
Меньше грамматики! Это гайд по классу, а не русскому языку. Кхм /rantoff Гайд по боссам является нулевым фактически для любого персонажа. Можно было просто свести к такому: юзай бабл, когда босс применяет способности\начинает фазы. Profit! Пометь, что Свиток Визиря падает с Героик Тояро. Хотел бы ещё добавить то, что у тебя должно было быть вместо жалких иконок вещей: Сборка неплохая, Балладоровцы одобрят хп\броню и памперсы. От себя бы хотел предложить сборку менее защитную, но тем не менее более сбалансированную на Вайола и способную ходить на Балладора: Весь прикол Вайола в его автоатаке, которая напоминает ЧК, но тем не менее гораздо его превосходит в расчете мана\урон. Для этого Вайолу нужна скорость атаки+-ловкость. Максимизация рейтинга - задача любого уважающего себя мага. В идеале на Вайола есть 5 вещей: наручи, тело, штаны, голова, свиток. Тем не менее, штаны дают наименьшую пользу в выживании\малый рейтинг, поэтому я их исключил. Тело даёт неплохой инт и, главное, броню. Наручи являются ключевой вещью Вайола, ибо дают хороший рейтинг, инт, скорость атаки и реген. Голова\Свиток - читерские новые вещи, которые Феня удобно запилил для Вайола. Перчатки жара дают полезные статы кастеру и ауру для рейда. При желании\нужде их можно заменить на Ботинки Баланса(как ты правильно подметил), но тогда хп будет довольно мало. Плащ дает хороший бонус к статам, хп, спеллрезист - закрывает оставшиеся статы выживания. Ещё можно заменить тело на святой нагрудник пустошей, но тогда точно перчатки на ботинки баланса. Получатся примерные статы выживания твоего билда, но с дополнительной вещью на вайол и без памперсов. Дальше уже дело вкуса. Тело - Доспех Пустошей(Тролли). Наручи - Наручи Игл(Иглогривы). Цитата (NaNo1712) И всё? Сбор, тактика , какой эллементаль лучше и почему? Это вопросы на которые мы сами должны ответить в твоём гайде Насчет элементаля - это не к гайду, а к Фене. Его бредовая идея. Единственный "полезный" элементаль: -20 брони. Кому на кой нужен 50% быстрее бьющий 2500 урон? 50% спеллрезиста ТАКОМУ саммону? 550 мили рефлект... Ну хоть аура... Ладно бы каждый дух давал ауру, на скорость атаки, на -броню, на спеллрезист(или что-либо такое), на бонус урон...
Kenodoxos
Сообщение отредактировал Wrathinside - Четверг, 08.08.2013, 22:55 |
|
|
|
cronome
| Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:01 | Сообщение # 26 |
 Руди
|
Wrathinside, Променяй брасы на перчи внеземия) и послдений сбор будет на 10)
|
|
|
|
zadr_kasadi
| Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:10 | Сообщение # 27 |
 Егерь
|
Wrathinside, если присмотреться то получается что моя сборка обгоняет твои и по хп и по мп и при этом сохраняет за собой поножи знамения, которые просто не заменимы. Исключением может быть для мага только если он одевается на тьму или огонь. Благодаря поножам шанс того что мы выживем повышает в РАЗЫ! (я выделил слово "разы" так как оно просто колосально) Да, правда для нашего Вайола, нужен АС. НО, есть и большой минус, чем больше АС, тем быстрее мп заканчивается. Приходится порой отключать автоатаку, чтобы полностью не разрядится. И на последок, у тебя в сборке нет ни грамма "Маг резиста". Я оставаться без него я позволял лишь доагонийской сборке. Добавлено (08.08.2013, 23:09) --------------------------------------------- Или плащ природы давал маг. резист? хмм не помню Добавлено (08.08.2013, 23:10) --------------------------------------------- Извиняюсь, кажись дают. Но все равно поножи рулят.
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:17 | Сообщение # 28 |
 Разельдир
|
Цитата (zadr_kasadi) Променяй брасы на перчи внеземия Брасы - ключевая вещь для Вайола. Пока им не будет аналога, я Вайола, как персонажа, не воспринимаю. Цитата (zadr_kasadi) Wrathinside, если присмотреться то получается что моя сборка обгоняет твои и по хп и по мп и при этом сохраняет за собой поножи знамения, которые просто не заменимы. Если у тебя незаменимы памперсы - это проблема твоя или твоего рейда. Обгон по хп\мп я не учитываю, но и себя балансирую выше 30к(по просьбе команды). Хочешь меряться статами - обгони 60к пней и некров, имея при этом 0 дпс. Цитата (zadr_kasadi) НО, есть и большой минус, чем больше АС, тем быстрее мп заканчивается. Вайол - не ЧК. У него свой генератор маны\хп, да и в рейде в норме есть арканы\гидры\светы\ветры.Цитата (zadr_kasadi) И на последок, у тебя в сборке нет ни грамма "Маг резиста". Я оставаться без него я позволял лишь доагонийской сборке. Забыл описать плащ с Лаурэ.
Kenodoxos
|
|
|
|
zadr_kasadi
| Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:23 | Сообщение # 29 |
 Егерь
|
Цитата (zadr_kasadi) Извиняюсь, кажись дают. Но все равно поножи рулят. Я добавлял =). Цитата (Wrathinside) Если у тебя незаменимы памперсы - это проблема твоя или твоего рейда. Обгон по хп\мп я не учитываю, но и себя балансирую выше 30к(по просьбе команды). Хочешь меряться статами - обгони 60к пней и некров, имея при этом 0 дпс. А ты хочешь сказать что в моей сборке 0 дпс?Цитата (Wrathinside) Если у тебя незаменимы памперсы - это проблема твоя Может быть и Моя, и тех новичков кто читает мой гайд, ведь по другому они не выжевут. А у Вайола на крайняк нету даже самого примитивного стана.
|
|
|
|
cronome
| Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:37 | Сообщение # 30 |
 Руди
|
Я как то знаю што улът ваиола добавляет ему 50% маг резиста) и сам феникс говорил што маг резист не сумируется так зачем шмот на маг резист если у нево ето фишка уже добавлена ?
|
|
|
|